Чемпионат бокса в зоне. Тренер не знает кого поставить стрелок заболел. Выходит а там мальчик 2х2 м. Ну он ему и говарит: - здорова, не хочешь за нас на чемпионате выступить мы уж денек дадим. - нет - а что ты хочешь? - калоши моего размера. - ну ладно будут те калоши. Начался бой сталкер бьет этого бугая тот 0 внимания тренер: - бей его ! - а что он мне делал? - калоши украл . Бугай как ударит его ладонью по голове . Сталкер в ауте. Рефери дает отщет. -1 -2 -3 бугай: - ты отойди полосатенький пока калоши не отдаст не встанет.
Солдат-срочник пишет письмо Деду Морозу:
Здраствуй дедушка Мороз. Меня зовут Яша, я служу на блокпосте в Зоне. Денег нет, а моя гимнастёрка порвалась совсем, поэтому прошу тебя пришли мне только гимнастёрку, шапку и носочки. Больше мне ничего не надо.
В комиссии, ясное дело, конверт вскрыли, прочитали и растрогались. Собрали деньги, купили гимнастёрку и шапку, а на носки денег не хватило. Через некоторое время получают ответ:
Здраствуй дедушка Мороз. Большое спасибо тебе за подарки. Гимнастёрочку и шапочку я получил, а носочки наверное проверяющие сперли, козлы.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
:lol):lol):lol)Фокс !
идет сталкер смотрит: контролер. худой весь, без пуза. сталкер спрашивает: чего такой? а тот - денег на еду нет, кризис сам понимаешь...
Поймал вояка сталкера на периметре:
- Щас я тебе *вырезано* покажу, как в Зону лазить!!!
- Ффух, слава Богу, а то меня уже 3-й раз ловят!
добавлено спустя 16 минут
Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит:
- Что ты делаешь? Он же укусит тебя!
- Нет, чувак, с этого конца они не кусаются.
отредактировал(а) dm.dav23: 27-04-2009 19:25 GMT3 час. КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
в баре бармен кричит: Анти кризисная пропозиция!!! 2 ВАЛа по цене 1, 5 СВД по цене 3! сталкер спрашивает: чего скидки видемо товаро много? бармен: Да! вся клодовка! сталкер: откуда взял? бармен: да недавно свобода опять с долгом стрелялись... а я бегал и пушки таскал! сталкер: так они вроде ж помирились... бармен: да... пришлось 3 дня в их письма матюки и оскорбления подписывать!!!!
идет сталкер, в туалет очень надо, 2 часа терпит. смотрит - кустики. забежал - а там кровосос сидит. он побежал к другим кустам - очередь!, бежит к третим, занято + очередь. и вдруг видит табличку: "туалет ->" бежит смотрет - туалет стоит. бежит к нему а его контролер останавливает: пять рублей!!!
Стоит долговец на краю обрыва, окресностями любуется, довольный, щасливый:
- Красота то какая, ляпота!
Растёгивает ширинку:
- Нету большей красоты чем пописать с высоты!
Снизу вверх карабкается обосанный свободник:
- Нету большей красоты, чем сыкло скинуть с высоты!
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Один сталкер жалуется другому:
-Блин этот кот тааакооой тупой!!!
-Что такое?
-Сёдня взял, мышь поймал и съел её.
- И чего тут такого?
-Так мышь-то компьтерная была!!!
В России говорят: "родилась дочка, здравствуй псих-одиночка", а на Украине:"родилась дочка, здравствуй сталкер-одиночка"
Один сталкер рассказывает про Парня, который хотел летать, а другой про контролёра и собаку. Вот что получилось:
-Слыхал про Контролёра, ну который полетать тренировал?
-Ну.
-Он вчреа в трамплин сальто попал.
-Да ну.
-Можно сказать, у собака сбылась мечта, полетел.
В общем это наждо слышать. :lol)
Сталкир кручи всех ! Сталкир рулет !
Я ноёмнек ! Всех убъю !
Ребят представьте! Вчера в казарме просыпаемся с ребятами от крика полковника, ну мы конечно сполошились в обмундирование влезли за пять секунд, думали чего там случилось даже дверь полковнику вышебли. А оказалась что ночью сталкеры к нему залезли и рыбку золотую в штаны засунали. Так он попривычки с просоня на утро сказал: "Блин щас бы бутылку водки, бабу, а кровосов на х..". Ну вы сами поняли так мы шесть часов их ножами резали чтоб бабу увидить
добавлено спустя 2 минут
Ребят мне кажется если все хорошие анегдоты посабрать тут и впехнуть в Stalker 2 то получится крутая вещь и игроки от костра не будут отходить часами
отредактировал(а) SolderX: 29-04-2009 00:03 GMT3 час. Это я
Прошу прощения, что не по теме, но не нашел, куда еще.
Решил как-то на башорге ввести "Сталкер" - и в итоге получил час уморительного смеха)
Самые смешные цитаты:
PTS:
россия наипала украину с газом, а она нас со сталкером...
заядлый геймер написал:
"У меня теперь новый вид отдыха на работе. Беру всю еду с обеда, наливаю чашку горячего чая и иду читать форум про сталкер чистое небо. Там люди пишут об игре всё что накипело, орут, кричат, злятся. А мне так хорошо становится от того, что я ее не купииииил..."
Dzirth: Евреи повсюду: в сталкере подхожу к чуваку, который лежит, стонет, просит аптечку. Не давая аптечку нажимаю на "торговать", а у него их 2 в продаже :)
с форума:
Народ,ищу фильм Сталкер Андрея Тарковского
Фильм Сталкер о чудовищной технологической катастрофе на Чернобольской АЭС 1986г.
фильм очень старый снят в 1978 году.
если у кого есть киньте ссылку где мона его скачать,охота поглядеть!!!
приходили ко мне два парня - инет тянуть. Ну просверлили там дырок в стенах, кабель подрубили, сидят по телефону базарят с тех поддержкой - настраивают, типа. Ну я пошел курить на кухню, заодно перекусываю, *вырезано*. Потом так слышу: *вырезано* се, смори как у него пошло, вот бы мне такой, *вырезано*, аж летает. Думаю, о *вырезано*, работает, тип. Захожу, а эти *вырезано* в сталкера играют...
ситуация *вырезано*.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на *вырезано* их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро *вырезано*:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
[23:23:20] ЧУваки я тут в сталкер рублюсь третий день, от компа не могу отойти. Принесите кто нибудь похавать Мехфак, комната 413
Мат на форуме запрещён в любом виде!
не используй грубую речь!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 29-04-2009 12:29 GMT3 час. Винторез - поистине могучая штука.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.