Плотность дыма зависит не только от помещения и не от табачного изделия, а от силы так называемой "затяжки", чем больше затяг- тем плотнее и больше дым. Ссори за офф
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Bumerang да но не христианское. Друг-старовер подарил. Там на старославянском написано (не дословно. язык не знаю) : и пройдя через тяжкие спясёшься.
А что?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
СПС люди!:-) KoulЭт у нас в школе возле спорт зала. Там вся стена в графике))
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Сегодня, во время уборки было скучно, решил прикольнуться...
Получилась белка в противогазе...:-)
Вот ещё одна:
отредактировал(а) Gore: 02-05-2009 21:10 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Нагыч Спасибо....( куда там до самурая...).
Задумчивый...(Наверно девчёнок оценивал...;-) )
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Нагыч :-) Не знаю может всё таки есть во мне скрытый талант.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Блин...да и правда, а я про него как то и забыл... Нагыч
Gore а на второй фотке сталкер-рэпер.
Ну на самом деле второе фото было сделано первым... (Да реп играл в это время :) )
Потом перефоткался более серьёзно.
добавлено спустя 2 минут
Если честно, серьёзности в фотках нет...из-за беличьих ушей на шапке ( они убираются, но я оставил :) )
отредактировал(а) Gore: 02-05-2009 21:33 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.