http://www.hoogin.com/stalkerfiles/Priboi_setup.exe - собственно Прибой.
http://ifolder.ru/5432934 - фиксы, две штуки.
http://rusya.ucoz.ru/load/2-1-0-36 - русификатор. Один штук.
Ссылы рабочие (во всяком случае еще вчера вечером работали).
За трейнер - пока не искал, ибо не был нужен. Но есть мысля - я играл в мод "Новая война", он ставится на третий патч. Скачал трейнер для третьего патча, и трейнер работал в "Новой Войне". Может быть такой фокус пойдет и для Прибоя, не пробовал. Рavlotsar, попробуй запустить трейнер для патча, на котором у тебя Прибой стоит - или трейнер для 4, или для 5 патча, авось прокатит.
люди кто проходил задание на НИИ Агропроме по уничтожению наемников :-(дайте совет я никак немогу
его пройти наемники меня часто убивают а мне ето надоело.
pavlotsar будь аккуратнее,подходи потихонечку,и прячься,а главное старайся стрелять в голову,и убивать на раз. Не знаю в этом месте у меня проблем не было
добавлено спустя 15 минут
saschok-94 после паровоза наискосок вправо,потом по краю,потомнаискосок влево и по левому краю доходишь до документов,кидай болты,и осторожно проходи,там всё впритык.можешь конечно и бегом,только аптечек запасиь немеренно и кнопку выведи для быстрого использования
отредактировал(а) cocamexic: 25-04-2009 02:09 GMT3 час. не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Нужен совет пацаны кто знает что ждет прибоя всмысле какие монстры на Радаре ато мне дали задание спасти ученых и выяснить аварию упашего вертолета на Радаре в лесу. И вот еще какой во-
прос отключен ли Выжигатель мозгов.Просто я сталкер история прибоя играю в первый раз.
#pavlotsar :
Нужен совет пацаны кто знает что ждет прибоя всмысле какие монстры на Радаре ато мне дали задание спасти ученых и выяснить аварию упашего вертолета на Радаре в лесу. И вот еще какой во-
прос отключен ли Выжигатель мозгов.Просто я сталкер история прибоя играю в первый раз.
Надо будет по лесу пробираться, монстров целый набор - много снорков, пара псевдогигантов, ну и конечно изюминка - парочка чернобыльских псов. Каждый из них распространяет себя в пять иллюзорных, но сильно дерущих форм, когда их убиваешь, трупа не остаётся, только маленькая жёлтая вспышка. Пока не убьёшь изначального пса, иллюзорные будут возобновляться до бесконечности, так что не затаивайся, в расчёте всех перебить, а смело выдвигайся на встречу чернобыльцам и мочи их в упор! Патрон сэкономишь! Лес этот весёлый, артефакты есть хорошие у скал. Старайся правильно выбрать время для похода. Выброс приносит новые артефакты, но и кучу монстров, среди которых 5 химер, 2 кровососа, 1 контролёр, штук 10 зомби и бюрер. Бывают и псевдогиганты. В темноте не сразу их одолеешь, млин.
Народ, такая проблема, поставил Прибоя на лецензионную версию игры (вер 1.006), игра работает, все нормально, за 1,5 часа игры ни одного вылета, когда вышел и попытался загрузить последнее сохранение, выдал:
CScriptEffector::~CScriptEffector() called
* phase time: 670 ms
* phase cmem: 319379 K
Сервер: Загрузка симуляции жизни...
* phase time: 85 ms
* phase cmem: 319379 K
Загрузка игры "all1.sav"...
* Loading spawn registry...
* 9555 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 18891 objects are successfully loaded
* Game all1 is successfully loaded from file 'c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\savedgames\all1.sav' (6.776s)
* phase time: 6776 ms
* phase cmem: 321311 K
Сервер: Соединяемся...
* phase time: 25 ms
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 22 ms
* [win32]: free[798472 K], reserved[210344 K], committed[1088272 K]
* [ D3D ]: textures[223689 K]
* [x-ray]: crt heap[321190 K], process heap[364913 K], game lua[22466 K], engine lua[264 K], render[1721 K]
* [x-ray]: economy: strings[3728 K], smem[28307 K]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
stack trace:
ни одно сохранение не пашет, грузит только самое начало у заставы и все((
что делать?
Black_Man Прибой Стори даёт стабильную работу только на версии игры 1.0004, аналогичный вылет при таких же обстоятельствах ты встретишь в Зоне поражения 2, причина - интегрированный АИ пак ИкСТрима.
Так что откатывайся на 1.0004, а именно:
- Полный снос игры (проверить наличие папки с игрой после унинстала, если есть - стереть).
- Игра.
- Патч 1.0004
- Мод Прибой Стори.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr а есть патч 1.004, который перепатчит вер 1.006 на 1.004? а то тот который отсюда скачал при установке выдает: ваша версия игры уже пропатчена до 1.004 ( диск купил с игрой уже вер 1.006)
Black_Man, попробуй в реестре изменить версию. Пуск > Выполнить > regedit
Потом: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC
Находишь параметр InstallVers и меняешь в нём значиние на 1.0000 (или 1.0003)
Потом устанавливаешь четвертый патч. Но насчет стабильной работы игры я ничего не гарантирую, т.к. не пробовал это делать.
Web Strikеr, будь добр, подскажи пожалуста, какая самая последняя версия мода сейчас, версия игры на какую лучше ставить, фиксы на последнюю версию мода и русификатор... имеется: лицуха с предустановленной v1.0006 (как ставить выше читал). если можно - укажи, пожалуйста ссылки. можно в пм. заранее благодарен
Прочитал подробности о Зове Припяти и как мне показалось второго Прибоя мы не увидели из-за того что GSM выкупила у Дезодора права на Прибоя. Уж больно сопоставимы сюжеты Зова Припяти и Прибоя.
На счет Прибой Стори 2.Давайте собирем команду опытных модмейкеров и переделаем Прибой Стори 1 так что мама не узнает.Зделаем новый сюжет,новые текстуры .
Короче ваще всё переделаем.А я могу пороботать с текстурами ;-)
добавлено спустя 1 минуту
Собераю команду !!! Все кто хочет попасть пишите в ПМ
Спасибо за внимание !
отредактировал(а) lamija: 30-04-2009 15:57 GMT3 час.
Atrox, тебе сюдf, на оффсайт авторов priboi story (и разработчиков lost alpha): _http://priboi-story.extra.hu/engine/ там в пункте downloads всё нужное найдёшь. русик поищи здесь или на просторах инета... кстати, кто знает что значит тег /n в .xml файлах русского перевода [gamedata\config\text\rus]?
NEXUSS, что то там не фурычат ссылки то... как и тут собственно.
Кто нить будет тут казаков гонять вообще? Которые наsрут и ускачут?
Вот не понимаю я таких, открыл тему, так поддерживай ссылки то!!!
Вышло дополнение, так обнови ссылку на мод, но уже с дополнением!!!
Не каждый же день они выходят то...
Atrox, притормози, ща всё будет. я v1.1 с оффсайта качал, ща вспомню где...
добавлено спустя 1 минуту
вот здесь _http://priboi-story.extra.hu/engine/page.php?id=22, в самом низу страницы все ссылки: на v1.1, на фикс под него(под 4 и под 5 патч отдельно) и мануал на инглише. v1.1 ток на английском, нужна русификация, иначе не запустится вообще... русик я в инете искал
ps: у меня ссылки всегда работают
отредактировал(а) NEXUSS: 02-05-2009 00:21 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.