TIREX, я нашел в нете иконку на ОЦ-14 ,,Гроза" (150 х 65 пикселей), хочу заменить ею иконку в инвентаре, но не знаю как. Подскажи пожалуйста.
отредактировал(а) Резвый: 18-04-2009 12:01 GMT3 час. "Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Ур-р-а-а-а-а!!!!!!! Седня мод с нета скачал АМК 1.4.1, к нему S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0, и 96_Old_Good_Stalke. У меня до этого пиратка с диска стояла (АМК 1.4.1), ну ни как не хотел мне сообщения PDA выводить на экран! Я в гостях был, с безлемитки скачал моды. Счас установил, КЛАСС!!!!!;-) Огромнейшая благодарность создателя S.T.A.L.K.E.R`s sound remake mod v.3.0, ну ребята, ну сделали!!!!! Я к Волку с ножом подошел, че-то он там пытался ударить-&P ему. Пошел за Ночной звездой-сообщение, мол кто типа со стволом подойдет-убьет! Я этому сообщению-как родной матери рад!! Буду проходить с удовольствием!
P.S.
А вот 96_Old_Good_Stalke меня разочаровала-новая игра, пишет: кэширование объектов; создание новой игры;... вылет на рабочий стол. Кстате куда обратиться с этой лажей?
С ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС...
"Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Всем фанам АМК(таким же как и я) посвящается: Взято с их оффсайта...
Изменения
Спешим вам сообщить, что у команды изменились планы по разработке АМК 2.0. Останется только название, сам мод будет создаваться для постапокалиптической игры FALLOUT 3 из-за более совершенного движка в области модифицирования. Следите за новостями!
добавлено спустя 21 секунд
С прошедшим...
отредактировал(а) Fanatt: 22-04-2009 16:01 GMT3 час.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
zario Спойлер читал? Это была шутка оказывается 1 апрельская.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : D:\xray-svn\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 355
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 32768 K
Парни *Папа*(сволоч) Играет в сталкера уже больше чем пол года,На сборке(АМК 1.3+разные текстурные моды)
Но Тут при входе на арм склады,или при попытке там сохраниться,Выдает вот такой лог,Кто-нибудь скажите пожжалуйста в чем может ыбть проблема
Система у меня такая Vista Sp1/2gb ram/Amd 5200+/8800GT/
Делай то что можешь,стремись к тому чего хочешь........
Краткосрочные цели имеют тяготение к мелкому, в то время как долгосрочные цели - к великому.
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 50242 K
Если у Вас 32 бит Vista
выполните команду с правами администратора: BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
Если 32 битная Windows XP
в boot.ini прописать ключ загрузки /3GB в boot.ini
Забудете об "Out of memory"
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
народ помогите - купил лицензию ЧН поставил мод АМК - при загрузке игры выдает версию игры 1.00006 - как ее можно изменить или есть какой патч чтобы АМК 1.4.1 пошел на 1.00006 - потому что у меня вылетает игра после разговора с сидоровичем
народ помогите - купил лицензию ЧН поставил мод АМК - при загрузке игры выдает версию игры 1.00006 - как ее можно изменить или есть какой патч чтобы АМК 1.4.1 пошел на 1.00006 - потому что у меня вылетает игра после разговора с сидоровичем
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!
Прикинте! Припираюсь токо что с Янтаря, захожу к бармену, миссии-все пучком, напровляет к Воронину, мол скажи Долговцам-пропустят... АГА! 44 раза. Эта п@дла-Сержант Пличко, ДОХЛЫЙ за углом лежит! Че делать-то?! Есть у кого сейвы на сталкер АМК 1.4.1, кинте ссылку!!!!!!! Плиззз! Как обидно! Оброзцовое повидение в зоне, ни одного провала, все в сроки, богач! Помогите, пожалуйста!!!!!!
Тимучин. Планета Пирр.
Уважаемые сталкеры АМК, подскажите, чем лучше промышлять в этом моде?
Мое мнение, стволы и бронь-оно конечно хорошо, но из-за того, что нельзя много брать этим делом заниматься проблематично.
Тимучин. Планета Пирр.
#Резвый :
Уважаемые сталкеры АМК, подскажите, чем лучше промышлять в этом моде?
Мое мнение, стволы и бронь-оно конечно хорошо, но из-за того, что нельзя много брать этим делом заниматься проблематично.
Ты арты собирай, и делай модификации, например можешь рецепты у информатора купить всего 30.000 руб или задания выполняй.
паставил NLC 5.08 и чей та мне не понравилось, что арты радиацией убивают, а контейнер маленький, включил себе иммунитет от нее. А почему Сидор в начале игры не дает задание на зачистку от монстров? Как рецептик на бабкины бусы получить?
Все будет так, как должно быть, даже если будет совершенно иначе.