Хм.. И что же это у меня нет намокания? Улучшеное Дх10 максимум в настройках, а намокания пресловутого нет...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
9800 GT тож ничего,у меня стоит гиговая на 256 бит,полный макс (все ползунки) лагов ноль.Месяца два назад сменил машину,и радуюсь теперь :-)
добавлено спустя 2 минут
+ на многоядерных процах пользуйтесь прогой GPU Control,она подключает неиспользуемые процы и соответственно увеличивает производительность!Проверено!:ye)
Alastor666 Набери в поиске "Скачать GPU Control" там их оч.много повылазиет!)Вот выбирай себе любой:-) Интерфейс русский,пользоватся легко,хорошая прога.
Народ помогите) у меня Чистое Небо на максималках и Видюха поодерживает Директ 10.1 , вот в чём проблема у меня Винндус ХР и я не могу включить в настроиках видео детализацию Директа 10.Можно ли как то врубить её??
_DarK_StalkeR_ ДЫк и у меня все на дх 10, только багов на нем немало...
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
прошел без тормозов на высоких убрательника у него 8600гтс. сейчас дома балдею На макс настройках со веми эффектами и макс физикой разрешение 1920 на 1080
Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
а могут админы или ктонить выложить клиент ЧН? норм а то покупать неохота чето
токо не заливайте на депозитфайл и летитбит и все прочее скрорсть там мальенькая
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.