Пользователей: 1
Гостей: 714

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Сталкер42

Посты: 1877
29-04-2009 16:37 GMT3 час. #889458   

# I.N.V.A.D.E.R. :
ВНИМАНИЕ ВСЕ ЮЗЕРЫ АРСЕНАЛА!!! Нашел в альфе Zereset'a модель автомата Томпсона M 1928 и текстуру к нему. У кого-то есть конфига к нему???

УРРЯ!!! Зересет таки почти воплотил мою мечту в жизнь - я всегда мечтал побегать по Зоне с "Чикагской пишущей машинкой" наперевес, полюбил это оружие еще со времён Мафии.

dnesska

Посты: 99
29-04-2009 18:15 GMT3 час. #889517   

# super freeman :
парни,помогите мне...мне нужно совместить textures.ltx из арсенала с "патчем" рц1.3(совмещение зерзетовских стволов) с фотореалистичной зоной...у меня уже руки опустились...где-то все время ошибка..даже зайти в игру не могу((((

рекомендую программу Winmerge для сравнения текстовых файлов
вообще, странно, что не можешь зайти-кинь лог
textures.ltx вроде бы не влияет на появление вылетов

super freeman

Посты: 2001
29-04-2009 20:26 GMT3 час. #889652   
я вообще не могу зайти в игру...100% это я где-то накосячил(((такое уже было.....

s.tim

Посты: 87
30-04-2009 00:24 GMT3 час. #889795   
Доброе время суток. На одном из сайтов встретил предложение по раздачи оружия в игре. Я его немного переделал и добавил. Вроде получилось все логично. Если кто то сможет разпределить таким образом оружие - огромное спасибо.

Вот принцип расстановки торговцев

Торговцы

Сидорович

Эта морда сидит на Кордоне - по сути, там, где артов мало, а народу много.
Артефакты берет недешево, с кем сотрудничает - никто не знает, но, учитывая, что артов на окраине мало, платит щедро.
Всегда готов продать необходимый расходный материал - патроны к ПМу, бинты, пожрать.
За хорошее оружие требует дорого. Также, как и за аптечки, патроны или водку.

Оружие советское и русское не покупает, но в принципе может продать - так как по легенде сотрудничает с близкосидящими армейцами. Продаёт только старое - ТТ, ППШ/ППД и АК-47, которому сто лет в обед. А также пистолеты.
Одёжку продает, но не покупает.
За очень ДОРОГО готов поделиться самым важным - охотничьим оружием(ТОЗ и Сайга) - что неудивительно, учитывая, что немалая часть забредших на Кордон мечтает поохотиться на мутантов; патронами разнотипными, аптечками, водкой и инструментами. Рухлядь в виде складского вооружения отдаёт подешевле.

Деньги подзарабатывает, наводя экскурсантов и сафаристов. И ещё хрен знает чем.
Покупает - артефакты, зарубежное оружие, броню хорошую, патроны, уники.
Продаёт - хавчик/бинты/патроны/старое оружие, охотничье оружие, боеприпасы, аптечки, водку.

Бармен

Умный и добрый человек, делающий бизнес на сталкерах, хоть немного пробравшихся вглубь Зоны.
Держит бар, где приторговывает всем, что имеет интерес для сталкеров. А именно - броня, стволы, патроны, пожрать/выпить, ну и ещё всякой мелочи. Попутно работает с информацией, чем и богат. Сотрудничает с научниками, свободовцами и сталкерами. Тесно сотрудничает с "Долгом" - за право сидеть на защищённой ими земле. Имеет концы на бандитов и наёмников, и даже на "Монолит". Какие у него выходы за пределами Зоны - ХЗ.
В итоге:
Покупает - артефакты, оружие высокого класса, броню такого же класса, патроны, уники.
Продаёт - оружие (кроме того, что продаеться в долге и свободе, а также не продает оружие наемников, монолита, военныхх, но все это с удовольствием покупает), патроны, хавчик, бинты, антирады, броню

Сахаров

Он же глава банды учёных. покупает арты и остатки живности. продаёт всё, что есть у них - жратву, аптечки, антирады, оружие (МП5), лучшую броню. Всё спишут.

Скряга
Петренко

замы по тылу группировок. Если к ним пробрался, то, считай, повезло. Торгуют имеющимся в группировках оружием и боеприпасами. Задорого деньгами.

Сталкеры
Торгуют всем. Но оружие покупают только если оно лучше, чем у них.

А теперь про сталкеров

Кордон

Сталкеры - далеко не основное наполнение Кордона. Помимо сталкеров, имеются бандиты и солдаты заслонов.

Итак, сталкеры-новички делятся на подготовленных и неподготовленных.
Неподготовленные - это типа Охотника в баре. Шастают, открыв рот.
Простая куртка - белая или рыжая. Бутылка водки. Бинт. Батон.
У сталкеров в пределах этих территорий должен быть ассортимент в основном из предлагаемого Сидором к продаже старья (ПМ, ТТ, Вальтер П-38 ("эхо войны" ), ЧеЗет, ППД, ППШ, АК(С)-47, обрезы;

Подготовленные - те, кто лезут куда-то дальше. Их процентов 10.
Куртка простая, кожаная, или косуха. Может, сталкерский комбез. Пистолет, полноразмерные ружья. Антирад, аптечка, бинт, Запас жратвы.

Бандиты - у бандитов - в основном то, что реально притащить с собой из "большого мира" - ТТ, ПМ, АКС-74У, обрезы, т.е. типичное оружие "реальных" разборок. У бандитских "офицеров" этих территорий личное оружие может быть посерьёзней/подороже: Беретта, Браунинг Хай-Пауер, Кольт, Вальтер П-99 и т.п.; индивидуальное - всё те же АКМС/АКС-74.
Аптечки, бинты, антирад - нет. Жратвы нет.

Солдаты . Легкий броник, сухпай(батон), аптечка армейская, стимулятор.
у солдат - извините, в армии рядовые пистолетов не носят . У мотострелка или ВВшника оружие - АК-74М (уже начиная с этого года все армия будет перевооружаться на новое стрелковое оружие) и гранаты. У вояк в ранге лейтенант и выше добавляется Форт-12 или ПП.

На базе военых поставить двух человек с СВУ и пару с пулеметами.
Вообще про военых хотелось бы отметить, что броньку им нужно покрепче, и офицерам стрелять пометче. Это же не желторотики, что бы их ложить пачками))) Это спецфоиска для охраны ОСОБО опасной територии. Так что связываться с воеными (особено в начале) — себе дороже.
ПРИМЕЧАНИЕ: Сразу хочу оговориться, что когда я пишу ПП — это все пистолет-пулеметы, кроме МП5. Поясню. МП5 — превосходное оружие ЗАПОДНОГО образца (т.е дорогое и редкое, а значит дорогое))) Отличаеться на МАЛЫХ дистанциях ВЫСОКОЙ точностью, КУЧНОСТЬЮ (из-за малого колибра) и высокой скорострельностью, и при всем при этом оладает небольшим весом. Так что на МАЛЫХ дистанциях и в ЗАКРЫТЫХ помещения являеться крайне эфективным оружием, превосходящем во многом автоматы. Но так как действия в зоне происходят в основном на свежем воздухе, то сталекрам, а равно как и бандитом это ПРЕВОСХОДНОЕ оружие на фиг не надо))). На против ученым. Им как раз такое и нужно - легкое и эфективное оружие самообороны. Тварий завалить хватит, а если что то серьезное - вертолет прилетит.

Сразу, что бы не возвращаться, предлогаю — раздать всем ученым МП5.

Свалка

Здесь бродят выжившие на Кордоне сталкеры, прошедшие через ТД или Агропром бандиты, заслон Долга... И всё.
То есть все опытные.

У сталкеров - броня до сталкерской включительно(куртки, плащи, комбезы) - про радиозащиту никто не забывает, оружие - автоматы, пистолеты-пулемёты, пистолеты, дробовики - по сути, собранное/купленное на Кордоне. И пожрать все помнят, и про аптечки. И про водку не забывают с тоником.

У бандитов - куртки и плащи, ПП и автоматы, обрезы и пистолеты, аптечек нет, а водка есть.

Долг — хорошая броня, аптечки и пр по регламенту. Оружие АК-103, АК-104 — под патрон 7.62х39. У офицеров Гроза на тридцать патронов под патрон 7.62х39. Все таки им нужно воевать с мутантами. АК 47 — у Долга нет. Организация полувоенная, поэтому им легче содержать все оружие под один калибр, и так, как они работают с учеными, то могут себе позволить новые стволы, и при этом Российские (Патриотизм!)

Агропром

Тут сидят солдаты, сталкеры и бандиты. По сути, принцип экипировки солдат - с Кордона, бандитов и сталкеров со Свалки.

Сталкеры - АК 74, АК 47, ружья, дробовики.
Бандиты — АК 47, дробовики
Бандиты в подземелье — АК 74У, обрезы, дробовики
Военые (которые режут братьев Крота))) — АК 74М
Спецназ, который прилетает на зачистку —Абоканы (С оптикой)
Солдаты в тунелях подземелья — АК-105 (С глушителями)
Солдаты на базе с документами - На вышках — снайперы с СВД, внутри - Абоканы, АК-105

Темная долина

Бандиты и сталкеры. Уровень сталкеров и бандитов такой же, как на Свалке.
Бандиты — народ опытный и злой, у них есть своя база, значет налажан сбыт награбленого и поставки оружия. Поэтому оружие хоть и не последних разработок, не самое дорогое, но новое, и жилательно иностраное и разномастное — красануться перед братанами своей новой машинкой)))

Долг — АК 102 — надежно и эфективно.
Спецназ — Гроза. Двое спецназавцев на мосту (в прикрытии) — винторезы
Сталкеры — дробовики, и хорошие стволы

Бар

Бар По сути, это центр притяжения для тех, кто стал слишком крут для "внешней Зоны" и сумел либо выслужиться перед Долгом, либо забашлять ему за проход; подобный же отбор и у бандитско-наёмничьей части должен происходить. Все сталкеры здесь и на прилегающих территориях "средней Зоны" уже опытные; велик риск столкнуться с серьёзными монстрами,.

Територия Свободы — обять же база. Раз есть БАЗА, зачет это каким то ДЯДЕНЬКАМ выгодно. Иначе прилетели бы вертушки... В общем есть сбыт, есть поставки нового оружия. Предположительно ДЕДЕНЬКИ — это Новая Европа. Поэтому и оружие иностраных образцов, при чем только Завода — Heckler-Koch.

Наемники — организация крайне дорогая, так как им приходиться выполнять самую сложную работу, идти в Зону кишащую аномалиями и мутантами, что бы найти и устранить некоего человека.
Поэтому и оружие у них должно быть тоже очень хорошее.
Для коректировки даной организации с большой землей, должно быть лицо в не Зоны. Он получает заказ, оплачивает наемникам. Контактирует с заказчиками. И постовляет новое ДОРОГОЕ, ВЫСОКОТОЧНОЕ оружие и обмундирование. При этом, вполне возможно, с одного завода (что бы получать дилерскую скидку). Например оружие sig.
Кстати, у наемников должно быть лучшее обмундирование в Зоне. Встреча с одним наемником ни к чему хорошему не приведет, а вот с отрядом — это ВОООЩЕ ))) Проблема!

Сталкеры вооружены чем не поподя, но отнюдь не плохим оружием.
Самые крутые сталкеры — Галилами - оружием израельского производства, т. к. в реале его купить очень сложно, т. к. оно не поставляется за границу.

.

Дикая территория

Наёмники и бандиты, опосля Х-16 сталкеры.

Бандиты - мастера, в плащах, с забугорной и нашей техникой. Тоже не забывают.

Сталкеры - опытные.

Янтарь, Радар

Военые — ВАЛ, ВИНТОРЕЗ
Предположим, монолит снабжается снаружи., т. к. эта организация точно кому то нужна. Тогда им идёт серьёзное и новейшее оружие. АК 108, famas_p3, прототипы

Про военных сталкеров сказать просто — АК 107.
Долг — пулеметы
Свобода - пулеметы[/del]

Если не хочешь - найдешь причину. Если захочешь - найдешь средства.
-ReSt-

Посты: 84
30-04-2009 15:37 GMT3 час. #890190   
у меня фигня какая-то перехожу в саркофаг в одной комнате при убийстве монолитовца вылет

Expression : w_rank
Function : xrServer::Load_function
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame
Line : 125
Description : Can't find rank for vz58_sk1
Arguments : E:\stalker\gamedata\config\weapons\AR\vz58_sk1.ltx

Eternal Gunfire

Посты: 514
30-04-2009 15:46 GMT3 час. #890196   
было такое дело, вроде надо в файле gamedata\config\mp\weapons_mp\weapons_mp.ltx прописать для mp_vz58_sk1 конфиг наподобие АКМ

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
Piter

Посты: 1308
30-04-2009 18:02 GMT3 час. #890405   

# super freeman :
парни,помогите мне...мне нужно совместить textures.ltx из арсенала с "патчем" рц1.3(совмещение зерзетовских стволов) с фотореалистичной зоной...у меня уже руки опустились...где-то все время ошибка..даже зайти в игру не могу((((

СКАЧАЙ ПРОГРАММУ WIN MERGE ОНА САМА СОВМЕСТИТ 2 ФАЙЛА В 1 откроешь их оба и нажмёшь совместить файлы, строки сами добавятся !!!

Lost Alpha Mod waiter & FAN
I.N.V.A.D.E.R.

Посты: 51
30-04-2009 19:33 GMT3 час. #890504   

# Eternal Gunfire :
было такое дело, вроде надо в файле gamedata\config\mp\weapons_mp\weapons_mp.ltx прописать для mp_vz58_sk1 конфиг наподобие АКМ

Такая же фигня была только с автоматом Valmet Rk.95 :-G.

Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Eternal Gunfire

Посты: 514
30-04-2009 19:39 GMT3 час. #890510   
I.N.V.A.D.E.R. этот вроде уже пофиксен
вот Зересетовские стволы точно надо добавлять

Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем не иметь и нуждаться !
I.N.V.A.D.E.R.

30-04-2009 19:49 GMT3 час. #890517   
Там по HUD'у правка плачет как минимум. Руки и сам ствол занимают пол-экрана.

Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
super freeman

Посты: 2001
30-04-2009 20:10 GMT3 час. #890538   
Piter да-да спасибо я уже совместил с этой прогой)))

acidk2k7

Посты: 154
30-04-2009 23:06 GMT3 час. #890744   
извеняюсь,если пропустил. ктонибудь совместил Дестеровский арсенал и Зересетовский? если да,то дайте ссылку пожайлуста.

Жeка

Посты: 10
01-05-2009 08:21 GMT3 час. #890889   
В начале темы были изображения стволов это обсолютно все? А то кое каких не хватает,(из списка в теме разработка) их в MOD.е сделают?

Rionname

Посты: 1115
01-05-2009 09:06 GMT3 час. #890923   
Сейчас разрабатывается лайт-версия арсенала с заменой стандартных стволов на новые. Ни больше ни меньше.

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
ШтейН

Посты: 40
01-05-2009 11:19 GMT3 час. #891060   
Посто восхищаюсь работой модмейкеров, создателей арсенал-мода, и с огромным удовольствием поставил бы себе этот мод, но к сожалению выхожу в инет только через мобилку, а качать болеше 150 метров дорого. Посему есть просьба.

Выложите отдельно модели, текстуры, конфиги и озвучку АК-47 (с правым затвором и нормальными красивыми текстурами), АЕК-971\973 (любые если есть), АК-103\104, какой нить отечественной снайперской винтовки (желательно крупнокалиберной) и тоже снайперку но под патрон 7.62x51 НАТО.

Chingy

Посты: 2035
01-05-2009 12:44 GMT3 час. #891131   
Пиплы, думаю, вам это интересно будет (МП5СД3 от Deathdoora):
_http://savepic.ru/565767.htm

Chingy

01-05-2009 15:13 GMT3 час. #891156   
LstAlph, это для мода ОГС Еволутион 6.9. Стоит скачать (чтобы выковорить:-)).

Chingy

01-05-2009 16:34 GMT3 час. #891231   
LstAlph, Джиадольфа я давно не видел. Видимо забил.

ШтейН

01-05-2009 17:09 GMT3 час. #891260   
По моей просьбе ктонить сможет помочь?

Deathdoor

Посты: 906
01-05-2009 18:52 GMT3 час. #891353   
Для начала новое оружие делаю не я один, а вместе с QWERTY111. Он делает модель, а я уже её отлаживаю (положение в руках, текстуры, настройка худа).

После выхода ОГСЕ 0.6.9 новое оружие будет выложено для желающих отдельным паком, что-бы не качать весь мод.

На данный момент полностью готовы две модели: мп5 с интегрированным глушителем и спас 12 с прицелом кобра.

По некоторым текстурам новые модели совместимы с Арсенал Модом. Некоторые родные арсенальские текстуры были заменены на более качественные.

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Chingy

01-05-2009 18:55 GMT3 час. #891356   
Deathdoor, и когда это добро будет готово? И партиклы будут совместимы?

ШтейН

01-05-2009 20:40 GMT3 час. #891520   
LstAlph, выложи тогда пжлста АК-103 или 104, АКС-47 и SR-25 (Если текстурки нормальные). Блин, как же АЕК хочеться 8-(

Deathdoor

01-05-2009 21:14 GMT3 час. #891567   

Chingy :
Deathdoor, и когда это добро будет готово? И партиклы будут совместимы?

Ну как и говорил, эти два ствола уже готовы. Отдельный пак с этими стволами, для желающих, выложим через день-два после релиза полного мода. Если не случится очередного ЧП, то сам мод выйдет через 2-3 дня.

Партиклы полностью совметимы с арсенальскими.

добавлено спустя 6 минут

LstAlph :
Вопрос - а анимации у вас собственные, или Зересета?
Ну и, конечно, вполне ожидаемый вопрос - какие ещё стволы планируются?

Нет, пока только учимся делать анимации. Для мп5 используются родные из ТЧ.
Сейчас на доводке хм1014
В планах Barrett m82a1, Striker 12, "Шмель" или "Муха" (короче, что получится)

отредактировал(а) Deathdoor: 01-05-2009 21:20 GMT3 час.

До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor

01-05-2009 21:50 GMT3 час. #891610   

LstAlph :
Мне кажется, они гораздо лучше той, которую выбрали вы. Может имеет смысл поменять модель!?
Как насчёт пополнения ряда пистолетов?

используются родные из ТЧ
Так возьмите у Зересета. У него нормальные анимки.

Возможно и поменяем. Кстати наша модель довольно неплоха. Проблема была в кривом наложении текстуры.

А вот пистолеты делать не будем. Я вообще противник итих пукалок в игре.

Родные анимки тоже нормальные. Зересет делал свои скорей потому, что у него на мп5 приделывается АКОГ.

I.N.V.A.D.E.R.

01-05-2009 22:09 GMT3 час. #891632   

# LstAlph :
А снайпы вас интересуют?

В плане же Barrett m82a1. :ye)

I.N.V.A.D.E.R.

01-05-2009 22:16 GMT3 час. #891640   
Deathdoor, а не пробовали переделать такие стволы, как HK MP 7 PDW, Steyr TMP, Kriss Super V, МАС 10, TEC 9? Я про те самые, которые в разных солянках добавлены. Подробности свожу к тому, что они "левосторонние". Хоть и не пистолеты, но ПП в ЗОНЕ осена мала. :ye)

добавлено спустя 3 минут

# LstAlph :
I.N.V.A.D.E.R. А что, кроме Бареттта снайпов больше не существует?
Я назвал одни из самых интересных образцов, имеются две замечательные модели и перфектные текстуры к ним - так почему бы не взять!?

Твоя правда LstAlph. Если б знаний было много по этой части, реализовал бы все снайперки, какие б вздумались.

отредактировал(а) I.N.V.A.D.E.R.: 01-05-2009 22:19 GMT3 час.

Rionname

Посты: 1115
02-05-2009 01:25 GMT3 час. #891704   
Возможно стоит создать отдельную тему с разработкой и обсуждением стволов от Deathdoor

Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Deathdoor

02-05-2009 06:17 GMT3 час. #891745   

Rionname :
Возможно стоит создать отдельную тему с разработкой и обсуждением стволов от Deathdoor

Я думаю это лишне, пока этих стволов крайне мало, так что начинать отдельную для этого тему не стоит. Возможно Дестер и Зересет не будут сильно против, если я отниму немножечко места у них в теме :-)

Далее хочу немного прояснить вопрос об оружии вообще:
1. Так как помимо моделей QWERTY111 и я заняты ещё много чем, то делать быстро и в таких количествах как Дестер естественно не можем.
2. Меня не интересуют ни ПП, ни просто пистолеты. Их дотаточно много было сделано другими моделерами.
3. По поводу переделки левосторонних моделей ПП (HK MP 7 PDW, Steyr TMP, Kriss Super V, МАС 10, TEC 9) из мода ZENOBIAN, меня они устраивают такими какие есть. Я спокойно отношусь к их левосторонности. Переделка мп5 с интглушителем диктовалась необходимостью, потому как реально выглядил коряво, я уж не говорю про анимацию.
4. Основной интерес к дробовикам, так как их катастрофически мало в игре. А по идее это должно быть одно из самых распространенных образцов оружия в Зоне.
5. На втором месте что-то необычное типа того же Баррета или "мухи"

Alexander_1986

Посты: 122
02-05-2009 10:55 GMT3 час. #891955   
Парни объясните. Сейчас я понимаю что весь арсенал мод разрабатывается для ЧН. Скажите, арсенал мод для ТЧ будет в дальнейшем разрабатыватся или этот проект уже заморожен?

Сталкер42

Посты: 1877
02-05-2009 11:35 GMT3 час. #892022   

# Alexander_1986 :
Парни объясните. Сейчас я понимаю что весь арсенал мод разрабатывается для ЧН. Скажите, арсенал мод для ТЧ будет в дальнейшем разрабатыватся или этот проект уже заморожен?

Дестер как-то говорил, что разработка нового "Арсенала" с его участием малореальна. А вот насчёт того, будет ли новый "Арсенал" под ТЧ, ничего не могу сказать. Думаю, что будет, только без его участия. А жаль.

Форумы Архив » Свалка Arsenal Mod: Обсуждение (по 19.09.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»