У меня была ошибка на уромне военные склады. Так вот. Я переиграл от момента приема в Долг (отказался на это раз). Относительно быстро прошел и дошел аж до конца Лиманска. Далее на уровене Госпиталь - похоже уже реальный глюк. Игра не делает сэйвы, т.е. если убили начинается только с входа в локадизацию. Пробовал откатиться с Лиманска и опять войти - безрезультатно.
Снес игру. Может поставить лицензионку, но не факт что нормально будет.
У кого-нибудь так было?
Вот все имеющеся сэйвы, может кто воспользуется:
http://files.mail.ru/UX7KE9 (25 Мб).
У меня был вылет при переходе со Свалки через проводника. Если у кова есть сейв с этого места, будьте добры. У меня версия пачка 8-ой. Заранее большое спасиб. не так далеко прошел, но заного начинать уже азарта нет.
У меня была ошибка на уромне военные склады. Так вот. Я переиграл от момента приема в Долг (отказался на это раз). Относительно быстро прошел и дошел аж до конца Лиманска. Далее на уровене Госпиталь - похоже уже реальный глюк. Игра не делает сэйвы, т.е. если убили начинается только с входа в локадизацию. Пробовал откатиться с Лиманска и опять войти - безрезультатно.
Снес игру. Может поставить лицензионку, но не факт что нормально будет.
У кого-нибудь так было?
У мя лицензия, и когда я тока взал(когда токо появилась и патчей еще не было)и поиграл то у мя на Всклодах все сэйвы вылетать стали и выйти нельзя с локации а потом вГоспитале тажа херь(когда заново начел)-короче,пропатчь и се!!У мя терь все в норме!:-):-cool)
У меня был вылет при переходе со Свалки через проводника. Если у кова есть сейв с этого места, будьте добры. У меня версия пачка 8-ой. Заранее большое спасиб. не так далеко прошел, но заного начинать уже азарта нет.
я блин 21раз начнал (приче с озартом) у мя СЭЙВОВ полно, с каждой локации по 5шт с разным прохождением-вот тока куда те скинуть или просто заново начни (там за 20мин набрать полную снарягу можно и до свалки дойти:-cool):-cool):-cool))
ну скинь на почту если не сложно lebedev@orionet.ru Безгранично буду бесконечно благодарен, у меня к сожалению времени нет гамать долго, да гамер я хреновый))) Свалку если можно.
с в1.5.00 баги будут и не пройдеш с ними-у мя гдето были сэйвы с 1.5.00 но все либо в лиманске или в госпитале с глюком и вылетом(пройти дальше нельзя с локаций-вылет) либо по середке , но глик там не далеко-короче поставь патч и не парься
Патч: 1.5.05
Локация: ЧАЭС
Скачать: http://narod.ru/disk/9081830000/aes.sav.html
Примечание: После того, как вам выдадут Электромагнитное ружье, вы не сможете сдвинуться с места. Советую выбросить дробовик.
Если камунить надо скину на мыло сейв:
ГГ состоит в долге, 5 пух полностью апгрейженых,экзоскелет апгрейженый просто до безумия,шмотка защищающая от пуль оч сильно, с пнв,в кармане 99миллионов.
ВЕРСИЯ 1.5.7
добавлено спустя 58 секунд
Ой,забыл, гг стоит на агропроме
добавлено спустя 1 минуту
Ах да есть такойже в точности сейв но выйдя в меню и нажав кнопку Y вызывается меню спауна всего и вся от артефактов и пух с бронёй до нпс.
добавлено спустя 2 минут
#KeNT39 :
Есть у кого сейв на агропроме для v1.0007???
читай мой пост выше
отредактировал(а) Хему/\ь: 03-06-2009 11:14 GMT3 час.
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Доброго времени суток. Обращаюсь за помощью.
Проходил непатченую неоф. версию. Не смог войти на янтарь - висну. Пропатчил 1.5.04. Старые сэйвы не подходят, а сначала начинать... В общем если есть, хотелось бы сейв на входе в Янтарь, или незадолго до того, скажем, на Агропроме.
Заранее спасибо.:ye)
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.