лучше всего это 1.увидеть противника 1ым
2.расчитать его траекторию
3.проверь автомат, пред тем как стрелять и состояние рад.фона на месте стрельбы.А то всякое бывает:lol)
добавлено спустя 54 секунд
и стреляй канешн...
ну стрелять учить наверн. вас не надо
отредактировал(а) Smertnuy: 24-04-2009 19:49 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.
#Taipan : kolifen лично я по ниму просто очередь из калаша ,или Трс-ки даю,мнут быстро,а иногда очень красиво вот в этот момент пули в груди пускаю,он даже не кочает сразу падает!!!
А сноркам очередь в голову пускаю-мгновенно помирают
добавлено спустя 3 минут
:ye)Псевдогиганту палить надо в череп,а ещё лучше гранатку кинуть ему под ноги
отредактировал(а) радиактив: 02-05-2009 05:08 GMT3 час.
Ну для ближнего боя и против мутантов использую помповые ружья для дальнего и среднего боя против НПС ВСС и ВАЛ еслинет все начто можно оптику влипить Бью в голову и много двигаюсь
Кто если не мы.
Врежем 100ватным паяльником по нанометрам
радиактив У псевдика вся часть тела почти и есть голова.Одной гранаты маловато будет,минимум 5-10 ефок.У меня выходило с одного патрона в голову снорк померал.Ну это типа с ВАЛа или с ВСС.А так я с воздуха замочить как ты пишешь нереально,ведь скорость его прыжка очень велика,ни за чо не успеешь сделать так без ранения.
Кабана можно завалить одним выстрелом из ПМ в голову, впрочем почти всех, малых и средних мутантов етим методом.:-cool). Квест на кровососа вТёмной долине исключително ножом, так веселее;-). И вообче, последнее время для мутантов все чаще и чаще роботою ножем.
#cap0910 :
Кабана можно завалить одним выстрелом из ПМ в голову, впрочем почти всех, малых и средних мутантов етим методом.:-cool). Квест на кровососа вТёмной долине исключително ножом, так веселее;-). И вообче, последнее время для мутантов все чаще и чаще роботою ножем.
С ножём я уже давно хожу на мутантов.
А с ПММ ты совсем заврался,если даже плоть одним выстрелом в голову не замочишь,даже в моде!!!
С зомбаками,у которых дробь,я лично люблю разделываться ножом в голову!уворачиваюсь от этих 2 выстрелов и ,подбежав вплотную,пока идет перезарядка,всаживаю свое оружие в голову или в горло!)))С некоторыми кровососами я так же расправляюсь,так как всегда полно аптечек и бинтов,хоть и играю уже на опытном или ветеране-как понравиться)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Hank,Андрей Охотник С псевдиком в ЧН, это какойто баг, или особенность данного мутанта.
Выхожу из тоннеля, нападаю на псевда, 3 выстрела подствольником, 2 РГДшки, магазин чёрных из "Грозы" гигант готов, но задеваю своего! Перезагружаюсь, нападаю с ПМом, ДВА !!! выстрела в голову в упор и готово!!! Потратил одну аптеку! Этот метод тестил 3 раза -- эффект тот-же: 2-4 выстрела и готово!
если и стрелять в тело чтоб загнулся лучше впритык с вояками на кордоне они просто не успевают выстрелить я одного выслеживаю и подхожу и в плотную - готово! Хотя тоже предпочитаю снайперку, кстати порекомендуйте хорошую - тока чтоб весило не больше 4 кг и патроны 1 обойма не больше 0.3 кг.
кстати я с калашом хожу и патронов набираю на 1 рейд закупаю у бармена больше чем 1000 а когда обратно возвращаюсь и уже пришёл в БАР у меня истрачено всего-то 300 патронов хотя тратится больше, там у противников, бандиты или вояки в них всажаю около 40 патронов, а потом мародёрствую
и с каждого трупа собирается от 20 до 70 патронов и набираю оружие и артефакты продаю, набираю больше 1 миллиона советских рублей
добавлено спустя 2 минут
javascript:qn('KyrB')
Против людей- Винторез\ПБ
Против Псевдодога- ПМ
Против Монолита - Грозу
Против Кабана - Обрез\Чейзер
Против Снорка - Чейзер\Г36\Гроза
Против Кровососа - Грозу\Калаш
Против Контроллёра - Грозу\Ф1
Против Псевдогиганта - РПГ-7\Гроза\гранаты
Против Тушканов - Калаш\Чейзер\Обрез\Ф1\РПГ-7
Против Зомби - Обрез\Чейзер\Калаш\Гроза\Винтарь\Г36\ПБ
Вроде никого не забыл?
против тушканов лучше аномалия, если есть поблизости,знаешь какой ужасный звук раздаётся когда они в аномалии электра подыхают!
добавлено спустя 1 минуту
сталкер Nekit
Толпы зомбяков, лучше всего выносить ис под ствола.
Граната! На агропроме помогла очень, а кровососы сами в аномалии с разгону налетают!
отредактировал(а) Илья Призрак: 24-05-2009 19:24 GMT3 час.
Как по мне лучше сначала спрятаться и подождать пока враги отстреляют весь заряд а уж потом выходить,и начинать их отстрел.Эффективно,но не всегда действует.А против мутантов приходиться бегать,если нет ни патронов,ни аптечек.А если есть и то и другое то мутанты всё равно грохнут зависит от количества и вида мутанта.
Programmist Тоже классно так делать,тока надо быстро выходить из укрытия и мочить перезарежающего атомапт(пистолет)СТАЛКЕРа.Подствольные гранаты недолюблтваю,от них толку нету,даже собаку обычно минимум с 2 выстрелов замочит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.