Free Lancer, нет, дело не в трёх инфопоршнях. Надо подумать.
Файл с инфопоршнями для бара называется info_l07rostok.xml, но это неважно в каком файле создавать инфопоршень.
добавлено спустя 13 минут
Free Lancer, а где прописано само задание, в "tasks_bar.xml (точнее во включённом в него файле)" - это как? Вроде файл один - "tasks_bar.xml".
Попробуй сделать следующее:
1. Открой чистый файл tasks_bar.xml
2. Спустись в самый его низ, там увидишь последнее задание:
Free Lancer, хм.... тогда не знаю, смотри у себя, ошибка всё равно где-то есть. Когда так бывает: вроде, кажется, что всё сделал правильно, а игра вылетает, я просто беру, всё, что сделал, удаляю и начинаю делать заново, с нуля. Обычно, помогает:-)
Максим Р.
Я нашёл, что у меня не так!
Просматривал квест на огнемёт у амк и заметил, что там при выдаче квеста тэг "гив инфо" ссылается не на квест, а на его инфопоршень! Я прописал лишний инфопоршень, прикрепил его к своему квесту, записал в гив инфо, и у меня всё работает!:-)
добавлено спустя 1 минуту
Ещё один вопрос: как прописать, чтоб при подбирании предмета активировался "гив инфо", но сам предмет не исчезал?
отредактировал(а) Free Lancer: 01-05-2009 20:01 GMT3 час.
Люди, на Вики посотрел, как .dds редактить. Закачал плагин, шоб .dds открывал. На вики не расказывается, как Фотошопом пользоваться, а я не знаю. У меня пиратка CS3, так она на русском, а вся помощь на английском. Ни кто не знает ссылки, где есть типа помощи по Фотошопу? Подсскажите, буду благодарен.:ye)
добавлено спустя 2 минут
А, еще подскажите, как поменять вид оружия в руках. У меня есть Арсенал, с него хочу поменять вид на АК-74. Какие файлы менять надо?
отредактировал(а) Резвый: 01-05-2009 20:21 GMT3 час. "Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Free Lancer, если я правильно тебя понял, то ты хочешь сделать так, чтобы при подбирании предмета выдавался инфопоршень? По идеи это можно сделать несколькими способами, я обычно делаю это через миссию, но напишу другой способ:
1. Открой файл gamedata\scripts\bar_rostok_tasks.script
2. В самом верху увидишь функцию:
function proceed()
local actor = db.actor
-- Bar Rostok
-- выдача информации с флешки профессора
if not has_alife_info("bar_ecolog_research_normal") and
not has_alife_info("bar_ecolog_research_corrupted") and
actor:object("bar_ecolog_flash")
then
if has_alife_info("bar_rescue_research_corruped") then
actor:give_info_portion("bar_ecolog_research_corrupted")
else
actor:give_info_portion("bar_ecolog_research_normal")
end
end
end
3. Впиши в неё следующее:
if not has_alife_info("твой_инфопоршень") and actor:object("твой_объект") ~= nil
then
actor:give_info_portion("твой_инфопоршень")
end
4. У тебя должно выглядеть так:
function proceed()
local actor = db.actor
-- Bar Rostok
-- выдача информации с флешки профессора
if not has_alife_info("bar_ecolog_research_normal") and
not has_alife_info("bar_ecolog_research_corrupted") and
actor:object("bar_ecolog_flash")
then
if has_alife_info("bar_rescue_research_corruped") then
actor:give_info_portion("bar_ecolog_research_corrupted")
else
actor:give_info_portion("bar_ecolog_research_normal")
end
end
if not has_alife_info("твой_инфопоршень") and actor:object("твой_объект") ~= nil
then
actor:give_info_portion("твой_инфопоршень")
end
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.