Во первых я хочу поиграть в Сталкера, потому что это игра про НАС, про нашу страну а не про всяких американцев как обычно случается
Согласен с этим , да и так прогуляться по зоне , отдохнуть)
Я тоже согласен!! Американцы надоели ,аш ташнит.
Хотелось что GSC образумились и сделали ТЧ заново (перерождённым) чтоб всё было.
И ВОЗРАДИТСЯ STALKER ,И ЗАТМИЛ ИГРЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ.
отредактировал(а) камбат: 02-04-2009 17:03 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
ираю потому что потому(не хочу повторять то што другие сказали со всеми согласен кто за игру) ДежавюНе играю.Надоело.Почти всех сталкеров на локациях выучил.Выучил самые злачные места с артефактами.Надоело. а ты поставь пару модиков ооооочень удивишся куда делись твои ..злачные места..А потом скажиш.
Почему я буду играть в Сталкер?
Потому, что ничего подобного ещё не было
И не будет. По крайней мере на PS.
Единственная игра, где все идёт в сторону реальности. А с модами её можно реализовать ещё сильнее. А с хорошими мозгами вообще будет легче застрелиться, чем отойти от компа.
Сам пока не играю, пытаюсь более реализовать реальность, ну или просто занят.
Единственная игра, где все идёт в сторону реальности. А с модами её можно реализовать ещё сильнее. А с хорошими мозгами вообще будет легче застрелиться, чем отойти от компа.
Сам пока не играю, пытаюсь более реализовать реальность, ну или просто занят.
Вполне согл. Да и я тож пытаюсь модами более реально сделать(только этот месяц это и делал и тэстил их)-хотя в основном слепил, но вот патч вылетает 8й(на 3м дне по игре) пытаюсь пока 5й протестить
Играю по привычке, тестирую видюху... Думаю до Зп пройду раза 2 ЧН, и накнец закончу 24 прохождение ТЧ...
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.