Агент спасибо тебе за твой НОРТОН-360,решил установить его на свой ноут,так после него у меня ноут зависает каждый раз как только я пытаюсь хоть что-нибудь открыть.базы надо обновлять через каждые 10 минут, а я в нет выхожу с модема БИЛАЙН И Все страницы,которые смотрю виснут.даже в агент Майла зайти не могу.Вот какой у тебя замечательный НОРТОН-360.Лучше я у парня скачаю АВАСТ и больше париться по поводу антивирусников не буду. Стоял у меня НОД-32,только похвалил его,нахватал вирусов.кое-как отчистился.Стоял доктор вэб,замучился с ключами.про касперского даже молчу,на ноуты его не поставишь,даже печатать сложно. А АВАСТ стоит у парня на ноуте и он не париться,какими мы его антивирусниками не проверяли-чист как слеза.....
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
cocamexic Хотя и обновления Norton самые легкие, и это факт, их можно отключить. Можешь их отключить смело - все сможет выполнить и SONAR, которому они не нужны.
По всем тестам продукты Norton являются самыми быстрыми. Если есть проблема - пожалуйста. Я ее решу/помогу решить.
А вот у аваста во всех независимых и популярных тестах результаты не ахти.
Есть специальные скрипты для этого. Вот один из них: "VirUpdate" - _http://nalsur.ifolder.ru/9998294 (размер: 343.95 кб)
Я интересовался за Нортон.:)А его там нет...хотя и я видел уже где-то,как можно обновить Нортон с помощию ЗИП-ов,не помню.А кое-кто,даже не знает про это.))))))А так,спс,пригодится.;)
А АВАСТ стоит у парня на ноуте и он не париться,какими мы его антивирусниками не проверяли-чист как слеза.....
cocamexic Хотя и обновления Norton самые легкие, и это факт, их можно отключить. Можешь их отключить смело - все сможет выполнить и SONAR, которому они не нужны.
Ха!Не надейся так крепко...любой антивирус без обновления - это не антивирус.
А ты предлагаешь такое....тогда можно и у Авиры отключить - там эвристик всё ловить будет(получше СОНАР-а),и в КИС только ХИПС будет ловить(если грамотно настроить).
Никогда не советуй отключать обновления,смысл антивируса теряется.
Отвечаю всем: на притензии фаната ЛК, посты которого написаны выше я отвечать не намерен и не буду. Модераторов прошу обратить внимание, если такие нападки будут продолжаться - наказать нарушителя. Еще раз говорю - я отвечать не буду и не намерен.
Для всех: Можете убедиться по тесту PassMark и по тестам AV-Comparatives
Какой же я фанат ЛК?Это твоя отмазка,что-ли?Я где-то говорил что ЛК или КИС\КАВ рулит?
Я не фанат,а уж тем более не пользователь продуктов ЛК.А насчёт фанатизма,хотел бы посоветовать тебе посмотреть за собой.А свои бездоказательственные "факты" - оставь при себе.У тебя нет никаких доказательств,что я пользуюсь ЛК,или чем другим.Ты тоже включил любимую "политику" ЛК - кто с нами - тот крут,кто против - тот тролль!Ха,это смешно.
Это прям тебе наверное платят за рекламу,почти ни один пост не обходится без слова "Нортон".
На АМ поняли что ты там делаешь,и сразу же прищучили.А тут всё равно,хех.
А вообще,мне должно быть пох,пусть сами ставят - пусть пробуют,но потом же сами будут матерится.:)
Хочу сказать - выбирайте внимательно,и не ошибайтесь в выборе.Выбирайте судя своим критериям.
Ты прям не хочешь видеть,что есть и ДРУГИЕ ЛУЧШИЕ продукты,чем твой расхваленый Нортон.Уже выше отписались,хотя,и там может быть что угодно.
Модераторов прошу обратить внимание, если такие нападки будут продолжаться - наказать нарушителя.
И что же я нарушил?
P.S.А где можно достать F-Prot и VirusBuster?Кто пользовался?Интересно хоть интерфейс посмотреть...
отредактировал(а) Zheka3: 29-04-2009 22:46 GMT3 час.
У меня что-то не ладно с ними. Поставил Аваст: привыключении компа пишет - лоток диска А открыт(у меня его и небыло, только картридер). NOD: тоже самое, при выключении появляется звук ашибки, но не показывает какой. Касперский - мой IP забанили и ключи не могу ставить. А на НортонАнтивирус - нет денег
диска А открыт(у меня его и небыло, только картридер
Может(МОЖЕТ!) быть,что кардридер как раз и "присвоил" себе букву "А".
Может быть у тебя есть вирусы на компе?http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=46 Сюда загляни,только не забудь выполнить правила!
А на НортонАнтивирус - нет денег
На него есть кряк.
Касперский - мой IP забанили и ключи не могу ставить.
Никак невозможно.Что пишет?Ключи в чёрном списке?Поищи в инете,введи в Гугл,их море.Просто надо найти такие,которые ещё не попали в блек.
Агент и де настройки обновлений у твоего любимого НОРТОНА? И что надо сделать,чтобы они обновлялись только в ручную,когда я захочу.И как убрать все лишние подключения к нету у него? подскажи?!
cocamexic Открываем главное меню Norton 360. Дальше жмем наверху на надпись "Параметры". Далее жмем на "Защита от вирусов" а в открывшемся меню на "Программы-шпионы и обновления". Там все по русски написано. Ты можешь отключить импульсные обновления, а Norton LiveUpdate запускать самому когда тебе захочется.
Прошу проявить уважение к компании Symantec, и не пользоватся кряками и кейгенами на продукты Symantec.
Zheka3 Сперва мне показалось, что пользовался F-Prot, но это был F-Secure... :) И чего все продукты так похожи названиями. :) Спутал немного. :)
Агент Не заметил в твоём последнем посте уважения как такового. Только показалось, что от твоего лица перестали нестись обвинения во всякой чуши, как ты отмочил новую кору:
АгентПрошу проявить уважение к компании Symantec, и не пользоватся кряками и кейгенами на продукты Symantec.
Это показало твоё неуважение к другим людям, не работающим в Symantec. Или ты их уже и за людей не считаешь, раз позволяешь в своих словах возвышать одних над другими. Нет бы написать: "Имейте уважение к чужому труду и не пользуйтесь кряками!"?! Вот здесь бы я тебя поддержал на все 100%. Но увы...
P.S.: Похоже форум отмирает понемногу. Кроме флуда и "перепалок" писать уже и нечего. :(
Bekhem В данном случае шло обсуждение кряков на продукты Norton.
А сам я не пользуюсь уторрентами, кряками и кейгенами. У меня на компьютере все лицензионное.
D@rkneSS поздравляю:lol)
Сам юзаю ESET, не каких "отрицательных" черт не заметил. Для меня он самый удобный. Агент что же ты скажешь по поводу этого антивируса?
Skar NOD32 Antivirus как антивирус фактически совершенно бесполезен. В отличие от его собрата - ESET Smart Security. Но его антивирусные способности все-таки очень низкие...
В целом антивирус достаточно хороший. Рекомендую сканировать систему раз в пол месяца (или даже в месяц) утилитой Doctor Web CureIt!
Агент я конечно всё понимаю, но сегодня в магазине видел д.вэба на год за 1200р., а твой любимый НОРТОН 360 на год стоит рядышком за 2600р. к чему бы это ты не знаешь? D@rkneSS и как он тебе,не жалуешься?
Norton 360 должен стоить 2499 рублей. Но можно сэкономить, купив в софткее Norton 360 2.0 за 1600 рублей, и обновив ее потом до 3 версии совершенно бесплатно. Экономия 900 рублей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.