Можа у кого такое было но когда я взял квест в баре принести оружие долговца тот мужичок у которого находилось это оружие был на НИИ Агропроме я папер к нему на встречу но он загнулся не дойдя до поваленного дерева десяток метров я попробовал выйти за предел локации, не получилось.
потом иду в бар че-то Гейгер пищит сматрю жизней пачти нету съел бальничку не памагло, перезагрузил игру тоже не памагло , я б и скрин прислал но после переустановке винды все прапало!
у меня было В Темной Долине плоть спокойно по небу идет (метров десять от земли),когда я ее подстрелил она хрюкнула и на землю упала :-) и так при каждой загрузке :-G
У меня вообще прикол. На дикой територии захожу в гараж, где "ведьмин студень". в аномалии сидит сталкер и кричит:"Эй, мужик, помоги!", я подхожу, он вдруг достает вертикалку и палит в меня с возгласом "Ну что, получил?".
Сталкер был одиночкой.
Вот как некоторые исхитряются чтоб грабануть.
"Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
Иду значит по Зоне...Залез я значит в гаражик какой-то,там был сталкер один...Орал мол "Сталкер,дай аптечку!",я подхожу...И прямо как в посте telekenetik'а он встал и шмалял по мне из двухстволки!Ну я его быстро успокоил.Подхожу и обшариваю-он был одиночкой...
Ишь хитрые блин...Походу дела бандиты новых рекрутов-"наживу" зачисляют в свои ряды:-).
Не беги от снайпера-умрешь усталым.(с) And we're not fail!(c)U.S Marines Служи!Очищай!-Space Marine & УП4К. Воруй!Убивай!Радио!-УП4К.
у меня был баг на локации бар иду собаки начали меня атаковать ну я побежал к посту и вот 3 трупа и один сежант лежит раненый стонет аптечку просит ну я подхожу начинаю говорить а он мне
давай проходи чего уставился!
ещё роаз попробовал тож самое а убить ни как другие престрелят
вот так то!:-G
Незнаю может баг, может артефакт видеокарты, но у меня один раз ЧНвец приобрёл какуюто странную форму о_О...нога на голове, голова на животе, и сие чудо ходило пока у меня не вылез "Зелёный жук" (Зелёный жук - окно, оповещающее о баге в X-Ray)
А у меня такая штука!Люди застряют в машинах и просто долбятся башкой о неё!Играю без патчей и прошнл пять раз без них, но просто хочется сказать про это смешное...Если у кого такое - пишите! А патчей мне и не надо, он мне и таким нравится!!!!!!!
сообщение от мертвого петрухи пришло. а на свалке бес с криком:"я без оружен мужики, не стреляйте!",- бегал от бандитов, пришлось мне одному бандюков валить
Чего бы не придумали ученые - все равно получается оружие. Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. Ложь предполагает определенное вдохновение, изобретательность, умение сводить концы с концами.
У меня было в ЧН хочу за Долг вступить и поднимаюсь к генералу(типа вступил и собираюсь точки захватывать), а Долг и сам до Тёмной долины дошол(на базу Свободы пора).Генерал говорит по рации шо Свобода щас нашу базу захватит и шо нужна помощь...:lok5)
S.T.A.L.K.E.R.Made in Ukraine Рок и Метал рулят!!!
У меня был смешной глюк в ТЧ...На милитари значит в деревушке в одном домике мужика заглючело... голова в брюхе,руки из спены торчат,и ствол над башкой летает...Так этот ешо крутится во все стороны и орет...Вали их ...
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
#Sgt.Jackson :
Иду значит по Зоне...Залез я значит в гаражик какой-то,там был сталкер один...Орал мол "Сталкер,дай аптечку!",я подхожу...И прямо как в посте telekenetik'а он встал и шмалял по мне из двухстволки!Ну я его быстро успокоил.Подхожу и обшариваю-он был одиночкой...
Ишь хитрые блин...Походу дела бандиты новых рекрутов-"наживу" зачисляют в свои ряды:-).
Это задумано разработчиками. Это бандит то броня Нейтралов. У меня тоже было, иду по свалке, посмотрел в ПДА а там знак сос. Бегу, подхожу а тот встаёт и мочит меня. Пришлось тоже успокаивать :-) .
Еще один БАг..прадва на нем можно нехило заработать:
После передачи радиосигнала с базы военных идите за наградой к лиснику:
Когда он начнет монолог, прервите его. У вас в инвентаре появится вентарь по дареный лесником. Еще раз начните разговор с лесником и прирвите его - второй вентарь у вас в кормане))))) и так доусрачки !
БаЛаБоЛ
Посты: 5067
у меня баг был, когда стреляли в меня они никогда не попадали, то есть, они стреляли по ногам, я к ним в плотную подходил, а не попадают.
а вот ещё один, в лагере новичков(что за насыпью), кинул гранату в хз какую сторону, все с испуга побежали кто куда, потом выходят и кричат: "Враг!","Кладём его!", "Дай ему прикурить, я обойду!", все навели на меня волыны, а... все нейтралы были, кинул в каждого болт, передохли совсем, одного начал обыскивать, дык он как дёрнется, что 3-их утащил за карту, я потом смеялся... когда летел с ними(трупами), меня захватили, а... потом сильная радиация, и так я умер в 1-ый раз:-G
Не знаю глюк ли это или нет.На Армейских складах Череп дал мне задание убить снапа.А тот понему так спокойно палит а Череп только ругается , а осталбные долговцы только водку пьют.Ну убил я снайпа,прада Череп погиб.А до долгцы не хотят награды платить А спокойно целыми днями у крстра сидят.Ничего не делают кроме этого. :obstenu::gamer:
У меня как-то раз был такой баг:
Иду по армейским складам, захожу на хутор (долга там уже не было) и тут бац! чел стоит в воздухе - наверное на 5 метров выше земли.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.