Все. Теперь я ЧН считаю неудачным модом к Сталкеру. Зона поражения 2 вот это настоящий приквел!!!
Зря говорят что в Зоне нет законов, морали, правил поведения.
Это все есть, прописано до последней буквы, до последнего пункта. И ты обязан подчинятся этим правилам. Правилам, которые определил один человек...
Тот, кто держит тебя на прицеле...
Прошёл этот мод. Скажу сразу :
Моя оценка этому моду - 8/10.
Объясняю :
Мод сам по себе очень хороший. Новый сюжет, новые концовки, захватывающий дух мир Зоны, но есть одно "но". Точнее 2 "но". Мод рассчитан на опытных игроков, так как уровень Радар заставил меня попотеть. Ну и второе "но" заключается в жуткой линейности игры. Надеюсь в третьей части её не будет.
Мод СУПЕРРРРРРРРР!!!!!!!!!!:-cool):-cool):-cool)И посложнее обычного сталкера.А какая 2 концовка?А то я прошёл мод, его удалил,а только потом узнал,что у него две концовки!
У меня в журнале ссылка на мою газету(сталкерскую). Кто хочет - посмотрите!
#Ревизор :
Прошёл этот мод. Скажу сразу :
Моя оценка этому моду - 8/10.
Объясняю :
Мод сам по себе очень хороший. Новый сюжет, новые концовки, захватывающий дух мир Зоны, но есть одно "но". Точнее 2 "но". Мод рассчитан на опытных игроков, так как уровень Радар заставил меня попотеть. Ну и второе "но" заключается в жуткой линейности игры. Надеюсь в третьей части её не будет.
Вывод : Web Striker, спасибо за мод :-cool)
Web Striker подпиши мод для опотных игроков . а мод :-cool):-cool)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Web Strikеr подскажи захожу в Темную долину и меня просто выкидывает с игры, один раз зашел есть 3 сейва, все три не грузятся...при синхронизации вылетает игра, что можно сделать?
Я что-то не пойму с заданиями, все время появляются автоматически из оригинальной игры: 1)Спуститься в лабораторию х16(когда получил флешку у Сахарова-на выходе из бункера появилось 2 снорка, я в них грену, а волной и Круглова убило, причем в закрытом бункере, вот после этого и пошло как в оригрнале-,,...он погиб, немедленно возвращайся,, а потом задание-идти отключать излучение в х16),
2)защитить Барьер(не известно от кого),
3) помочь сталкерам отбиться в депо(помог-задание так и осталось)
Это баги, или их надо выполнять-так 2 и 3 не выполняются, вернее задание не пропадает.
Но самое главное-пришел на Кордон, для эвакуации, а старшина мертвый в деревне-на этом основное задание обрывается, что делать? И вообще с заданиями лажа-пока шел по Кордону, черти что, появляются задания отбить атаки О-сознания, но война то уже идет и задания моментально обнавляются или отменяются. Вообщем-перехвалили тут по-мойму мод.
Единственное-очень понравилось(на данном этапе) это задание: вытащить солдат из х18-очень оригинально и интересно, вот такие задания и должны быть в оригинале, а не кабанов с сабаками валить в одном месте по 10 раз!!! Ну и вылета не одного пока-слава богу, и сохранения нормально, любые, тормозит тока сильно на Кордоне-так там и нпс куча, а у меня проц слабый и видюха старая.
ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ-НА КОРДОНЕ, НАДО ПОГОВОРИТЬ СО СТАРШИНОЙ( по заданию) , НО ОН ТО МЕРТВ?!?!?!
Все , разобрался-просто персонажи на ПДА не совпадали, только я не понял-а где новые локации и другая концовка? Когда надо было ответить генералу-лететь или нет, я прервал разговор, что сохраниться, а игра сама выбрала вариант-убежать из зоны убив генерала. А как по другому?
отредактировал(а) seamen: 03-05-2009 19:30 GMT3 час. Хотел стать летчиком, вчера в ,,Карусель,, попал-сбылась мечта!
Кстати самые опасные контры .
Убивать их долго если нет гранат , а зомби заманиваются ваномалии (легко)
опасность предстсвляют люди !
МОД хорош , акритикам не нравится не играй.
Человек его делал прежде всего для себя и друзей!!!!
#alekshulgin :
Кстати самые опасные контры .
Убивать их долго если нет гранат , а зомби заманиваются ваномалии (легко)
опасность предстсвляют люди !
МОД хорош , акритикам не нравится не играй.
Человек его делал прежде всего для себя и друзей!!!!
:-cool):-cool) мод клас.
отредактировал(а) камбат: 06-05-2009 18:40 GMT3 час. Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.