Gore Ты как всегда радуешь нас своими фото) Очень забавно) Этакое чудо-йудо_ В хорошем смысле&P Нагыч Если ты так смотрел на девушку.... Я не знаю что о тебе думать&P На самом деле позновательно) Ты в своем репертуаре:ye) ПсевдаСтрелок Хаха, давно дети не выкладовали своих фоток на СП. Какбе мысленный плюс за смелость.
Недавно в школу приезжал ОМОН. Рассказывали об оружии и естественно они принесли с собой несколько винтовок, пистолетов т.д. И грех было не сфоткаться:
Держу неправильно, зато здорово было подержать в руках))
Djiga, блин, я таки проспорил :) Поспорил с другом, что значит эта фраза. Я сказал, что звучит так как написал, а он - так как ты написал :))) *100 рублей жалко* ;-) :offt
ПсевдаСтрелок Первая фотка так и просится на плакат макдональдса с надписью: Ешьте на здоровье! Вторая весёлая просто.:lol) Azart Да-а... мой стиль) Дракон. Вышел неплохо и видно что профессианально стрелять ты умеешь. В общем. :-cool)
kidalv,
как сказал герой второй фотографии, "..а у одминов это называется "хайр" или "витая пара";-)
Djiga
Оу, хай Др.Фриман!
Тс-с! Вот придут фотки с моим участием - поотжигаем)
И, блин, ни фига он не такой в жизни, как на фотках. В смысле, вообще не похож. Ну да какая уже разница..
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Laera в комнате явно была бойня... Не с мишкой ли этим? :) Bod это ты химию что ли сделал? Мне казалось, что лучше было с прямыми волосами, но тебе видней.
Привет от фотошопа. Только цвета фотошопные. Гримм - хэнд мэйд)
Танцуй со мной, когда никого нет.
И руки расскажут, что скрывает рассвет.
Ты же знаешь, знаешь, я очень хочу -
Дотянуться до солнца, и не сгореть... и не вернуться назад!
Laera, да ну, солнце, совсем не так сидишь) совсе-е-ем.) а вот пальчик это да, это правильно)
вот буду в июне косплеить эЛя, покажу фотки, если не забуду))
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.