МОНОЛИТ - есть Истина!!! МОНОЛИТ - есть Правда!!! МОНОЛИТ - есть СИЛА!!! Все неверные скоро умрут!!!! И настанет тогда истиное царствие Великого МОНОЛИТА!!! И все неверные будут молить о пощаде, но не будет пощады им... ибо ВЕЛИКИЙ справедлив и суров и не будет пощады тем, кто не служит ему... И наполнится после уничтожения неверных Земля наша радостью великой, и польется счастье оставшимся верным ВЕЛИКОМУ, и будут жить ОНИ вечно!!!!
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
Сам Монолит(ну как огромный кристал)-непонятно как появившаеся во время самого взрыва на ЧАЭС непонятная х**ь а Монолит как группировка-не менее непонятно как оставшиеся в живых свидетели этого действа!!!:-G
#[PRO]FeaR :
Сам Монолит(ну как огромный кристал)-непонятно как появившаеся во время самого взрыва на ЧАЭС непонятная х**ь а Монолит как группировка-не менее непонятно как оставшиеся в живых свидетели этого действа!!!:-G
" На подходе к центру Зоны мы расположили несколько своих пси-установок, самая крупная из них известна вам, как Выжигатель мозгов. Люди, попавшие под воздействие пси-установок попадают под наш контроль, потом они проходят кодирование, и становятся нашими агентами......"
Монолитовцев контроллируют, а Монолит- установка О-Сознания!!!!! Ты игру вообще проходил?????
В конце ты попадаешь в комнату управления Монолитом!!!
funk, может [PRO]FeaR только ложную концовку нашёл? так зачем же ругать.
для меня - монолит такя штука, созданная для отвечения внимания от самой группы учёных О-сознания и управлением бойцов одноимённой секты.
Сталкер - это состояние души.
Благими намерениями выстлана дорого в ад.
#Artem S.H.@.H. : funk, может [PRO]FeaR только ложную концовку нашёл? так зачем же ругать.
для меня - монолит такя штука, созданная для отвечения внимания от самой группы учёных О-сознания и управлением бойцов одноимённой секты.
Монолит никем не управляет, он создан для отвода глаз, ведь каждый хочет попасть к "Исполнителю желаний"!!!
#Achernov76 :
Depth_Tyrant,просто ради интереса,ответь пожалуйста,ты долго придумывал всю эту лабуду?
Отвечаю - это спонтанно у меня выходит, я не сижу и специально ничего не придумываю!!! А Монолитовцы все равно самая крутая группировка в игре! Только одно вооружение чего стоит!
Монолит в величии и милосердии своем наградил меня просветлением...
помойму монолит был создан осознанием чтобы охранять себя и чтобы все внимание к себе приковывал исполнитель желаний, поэтому все сталкеры и рвутся к нему потомучто его охраняют, но они не подозревают что их ждет куча зомбенированых моналитовцев и иллюзия.
i.v.a.n. Флуд. Акуратней. Биовульф , тебя тоже касается. Здесь Это и так знают все. Кстати. тока вышел из ЧН . недавно зашёл в Лиманск. Сейчас ко мне пришла мысль: Было бы неплохо, если бы можно было забежать в саркофаг и прийти к монолиту. пускай даже Шрам загадает желание: убить Стрелка и в Финале будет тот - же самый ролик. Это всё равно интересней, чем мочить Стрелка, стоя на одном месте. Кто нибудь убивал Стрелка на расстоянии вытянутой руки? Попробуйте. Если получится- посмотрите ещё один ролик-концовку. У кого выйдет-пишите мне в личку.
У меня слишком синяя форма и слишком тёмное прошлое, чтобы шутить...Ничего личного. У меня просто контракт с твоим именем.Секунда промедления убивает.
Знаете, уже в Припяти есть комната,де монолитовцы соорудили огромный идол из ящиков, столов, стульев... и молились на него, так вот по пути к Выжегателю, некоторые молились на костёр!
А с чего вы вообще решили,что"О-Сознание"и"Монолит"не одно и то-же.Ведь заняте наукой,какой бы бесчеловечной она не была,и охрана своих территорий-одно другому не мешает.И ещё,почему все думают,что все монолитовцы зоьбированы?Я думаю,что это не так.
EVERLEST Нужно знать хороших людей, и иметь хорошие отношения с торговцем. Может по дружбе предложит. :-GСкорее всего приходят Монолитовцы к крупному торговцу и как в анекдоте, дают ему гранату(без чеки), забирают все что нужно и перед выходом кидают ему чеку. &P
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.