Респект разработчикам!!!
Сегодня зашел на вашу тему - прочитал все страницы:lok5)
Огромную работу вы проделали - ждем выхода с нетерпением :-cool)
А на счет размера, - так Такой мод, я лично, готов качать хоть неделю!!!
сахар давать - не драться, драться - сахар не давать!
Внимательно рассмотрел картинку и вот что понял:
Мне кажется кальян на столе в беседке лишним! Ну хоть убей - не смотрится, меня это и в ЧН бесило)) ИМХ0
Прости, но мы за реализм. Ну как ты думаешь, бар, разве посетители откажутся подымить кальян ? Я думаю нет, также считает товарищ Web Striker.
отредактировал(а) Djiga: 04-05-2009 14:18 GMT3 час. Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
ПсевдаСтрелок Не буду томить. Будет три Бармена. Один в подбаре, а насчёт других не скажу. сюрприз)
От разработчиков : Помню как я пыхтел над скином бармена, как искал ткани, и прочее прочее прочее.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Дракон_889 не все с торрента могут качать, я например немогу, как разрабы скажут, мы всё равно на их решение не повлияем!:ye)
про размер мне кажется что истинные фанаты данной игры не обратят внимание на него, даже если придётся недели качать (я со скоростью 128кбс качал билд, скачал, сейчас скорость 256кбс и скачаю хоть 4 гига!:-)) Djiga очень классный скрин, прям таки уже хочу туда:sarcastic:
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
ты 14 часов билд качал? я ваще почти неделю по 6 чатов в день его качал
Web Strikеr жаль что из твоей команды ещё пропадают люди, и так дефицит:-(надеюсь что мод всё же выйдет раньше зова припяти, иначе время свободное улетит!:ye)
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.