dan8 тебе в другую тему: Как сделать свой мод?
Еще на страницах "Игромании" встретишь самые примитивные объяснения некоторых приемов и главное :) - за вечер ты не научишься...
Так что бери чужие моды, ковыряйся и вставляй себе в игру - смотри что получится и делай выводы, запоминай. Других методик я не знаю....
в журнале:
SCARMod_v.0.9.9.2;
Декомпиляция уровней.
#p-09 :
Виста это продукт той же фирмы что и XP,только сделан с учётом всех ошибок и добавлением наворотов,разница в 6 лет для ПО огромная,не вериш мне спроси у билли
Я-то думал у нас в мире сотня макрософтов&P
Ошибок в ХР не хамечал, и от висты он ничем кроме интерфейса не отличается. За исключением того, что у Висты кривой поиск по файлам, и системные требования программ на Висту выше, и все системные папки, настройки и конфиги зачем-то переименовали. Вот тебе и доработали:prankster:
И вообще, я что должен уважать кучку плохое_слово, если её 6 лет рожали?
Это я так, к примеру.
отредактировал(а) Шалун: 10-06-2011 17:14 GMT3 час.
p-09
То что окон не надо это конечно хорошо, я тебе говорю о эффективности поиска.
Вот например, щас пытался свою группировку создать, отредактировал не меньше пяти файлов. Ввожу в поиск по папке геймдата свою группировку (системное название конечно, а не игровое). Вылезает один файл.
kisher3
У меня есть шпаргалка по ковырянию АМК (очень объемная - целая инструкция на 80 стр). Так вот там в пункте Как отключить ограничение в объеме инвентаря написано:
Если у тебя АМК + два патча открываешь amk_utils.script (где он лежит в АМК - не знаю, но должен в папке scripts по пути gamedata\scripts) в начале находишь вот это:
RestrictionStock=1
меняешь значение 1 на nil и все. Теперь рюкзак безразмерный.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
p-09
У меня по умолчанию настроен поиск на содержимое, поэтому кнопки "поиск по файлам" давно нету.
На сколько я понимаю, он у меня отказывается искать по скриптам и LTX'ам.
Что делать? вот лог ошибки Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture
Меня интересуют два вопроса:
Какие используются команды в скриптах что бы проверить, одет ли на ГГ определённый артефакт, и поменять картинку гг в полный рост в инвентаре?
В амк сделано, что если ты убил кого-то, то врагами становятсяя только те, кто это видел. Например, можно вынести долг на армейских складах, но при этом долг остаётся нейтрален. Как они это сделали?:-)
добавлено спустя 52 секунд
ПсевдаСтрелок
Если ты скажешь, когда возникает вылет, тебе быстрее помогут.:-)
отредактировал(а) Free Lancer: 05-05-2009 15:08 GMT3 час.
Создал нового НПС. Попробовал вставить к нему в диалог action-ы, которые отвечают за старт функции из мода "напарники" (где нанимаешь сталкеров и они таскаются за тобой).
Редактурю Симбион, так что этот мод там уже есть.
Нашел оригинальный диалог. Там используются две такие функции: m_partners.status_changed m_partners.activate_scheme
Скопировал их в диалог к новому НПС, но ничего не происходит. Что то где то еще нужно прописывать?
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть."
#Free Lancer :Например, можно вынести долг на армейских складах, но при этом долг остаётся нейтрален. Как они это сделали?:-)
Как ОНИ это сделали не знаю, потому что АМК нет, да и никогда не было. А я это сделал практически случайно, и это оказалось до безобразия просто. Под таблицей отношений группировок есть несколько строчек, в которых прописано количество снимаемых очков за хит. Уменьшай его. Чем меньше число, тем дольше они не будут на тебя обижаться (на ноль я ставить не пробовал). Или попробуй в таблице вместо -5000 поставить, ну не знаю, например -100...0(и кучу нулей).
Gun12
Приветствую тебя! Слушай, а какой прогой allspawn с игрой версии 1.0006 тогда открывают? если ACDC для 4-го? Xr Spawner у меня сразу ругнулся на патч...хотя открыл...но незнаю стоит ли с этой прогой че-то пробовать...
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Gun12
Это немного не то. В АМК если я, например, убивал сталкера на армейских складах по квесту, то тот непись, что стоял к убитому спиной, оставался ко мне нейтрален, а другой, который стоял лицом, делался врагом. ПсевдаСтрелок
Такую ошибку впервые вижу:-(
erlik, может кто нибудь подскажет, есть ли АСDС для 6-го патча. Мне это никогда не нужно было, поэтому не интересовался.
добавлено спустя 38 минут
Free Lancer, тогда это логика. Тут может быть где-то проверка расстояния до ГГ (on_actor_dist_le, fighting_dist_ge) и т.д., выдача infoportion %+alert% в секциях [hit],[dеаd] и др. включающих секцию [combat]. Короче трудно, но реально.
отредактировал(а) Gun12: 05-05-2009 17:35 GMT3 час. Не стань номинантом премии Дарвина.
Free Lancer игра знает из модели, в самой модели прописан путь... Stalker_Jackу них и в правду не прописаны диалоги,в прочем как и у бандитов...и бывали такие случаи когда с ними удавалось заговорить,но происходил вылет...
Я тоге,я 3дс макс не докачал 200метров,и терь сижу хз чо и делать,кстати оффтоп но дайте торент на макс и майу.
А меняю пути я хексом Free Lancer, если есть вопросы по хексу пиши в ПМ,но думаю не будет))
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.