ZuBr@tOK Ух...Поменял в биосе прерогативу\как ты писал\и установочный с 64 комп из биоса захавал..правда потом нервы потрепал.... ТЕПЕРЬ две ВИСТЫ -64 все гиги видит и проги вроде все арбайтан. Спасибо друг-с меня пузырь ..или светляк:-)
ребята привет! Кто знает как в висте включить АЭРО?
просто поставил сп 1, индекс производительности 5.3, а оно не включается.
помогите плз!
vista ultimate sp 1
отредактировал(а) Сифон: 30-10-2008 22:50 GMT3 час.
Все таки, смотрю на винду семерку и вижу — прогресс на лицо! В следующей версии из менюбара уберут круглую кнопку «пуск», а значки будут увеличиваться при наведении на них курсора.
Andron x При прямых руках можно всё пообрубать и будет жрать не больше, чем ХР. А насчёт сырости... Они уж "семёрку" доделывают, какие могут быть глобал-апдейты?
Мужики ,тут такой вопрос по Висте. Короче я скачал тему Виста ну там системный файл , так вот не подскажите мне куда его поставить чтобы тема поменялась ?:-(
У меня такой вопрос. Кто устанавливал русскую версию Windows 7 build 7106 ? Как она ваще? Стоит качать, или нет?
отредактировал(а) singapur22: 22-04-2009 18:14 GMT3 час. Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Хм. у моего друга стит vista... говорил я ему что не ставь, но он поставил... теперь у него ноут стал перегреваться... да и игры тормозят жестоко (если ещё запустятся)
A.L.Е.X Ну да. Так оно и есть. На счёт перегрева не знаю, не жалуюсь. А вот то, что сильно грузит систему, это факт. Комп вроде мощный, а в Сталкере, на динамике играть не возможно.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
singapur22 А счего бы XP и бэта Windows 7 весили по 5 Гб? :) Не нужно качать всякие "самоделки" типа Windows XP SP3 Game Edition и т.п. Больше глюков словишь в итоге при работе. :)
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
CreatOFF У тя колледж сотрудничает с Альянсом или ты вступил в сообщество такого типа ( _https://www.dreamspark.com/FAQ/Students.aspx?ppud=4&wa=wsignin1.0 )?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.