У мя инет 4 мб/сек, пинг когда как. Еще обычно не могу играть на серверах, когда народу человек 12. Лагать начинает. Да и при пинге в 70 и выше тож не комфортно. От Москвы в 60км живу =)))
та не при пинге 70 еще более менее играть мона,вот выше 100 уже действительно неудобно. я вот еще заметил что пинг начинает скакать тогда когда кто то с высоким пингом припреца, или если читерит кто то...
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
#kristallikk :
У меня обычно пинг 150-200, играть отстойно.Хм...надо навеона на Омском серваке играть...Блин етот пинг заманал уже
:dry:8-)
Забавно написал.пинг лишь показывает временной параметр скорости прохождения сигнала.он не виноват ни в чём.
это точно так же если бы ты вышел на улицу.понял что там холодно.посмотрел на градусник который показывает что на улице -10 и.... после этого заявил бы:"блин!заманал этот градусник!"
В том что у тебя неприемлимый параметр пинга виноват плохой канал, расстояние, перегрузка сервов и так далее
Дикий ,при пинге 150-200 играть отстойно, потому что постояно глючит, виснет и в этом виновато значение пинга.Я лишь хотел сказать что пинг был такой высокий из-за расстояния до сервера.Потому что когда я присоеденился к Омскому серверу, пинг был всего лишь 17.А заманал он потому что на некоторых серверах он очень высокий бывает, играть невозможно.
Что бы пинг уменьшить хотя бы на 20процентов,можно использовать ''анти пинги''. На СТАЛКЕРЕ не пробовал,но в CS играть стало намного приятней
Спасибо, поржал. "антипинг" (открою страшную тайну - антипингов не бывает) при желании можно самому смастерить (главное - знать, какая команда за что отвечает).
А что касается Сталкера... А там особо в user.ltx не поковыряешься.
При сетевой игре в ЧН иногда начинает жутко лагать, пинг при этом показывается нормальный, при этом в других играх всё идёт нормально даже при большем пинге. Скорее всего дело в том как ПЫС реализовала сеть в игре, хотя надо заметить что прогресс на лицо, в ТЧ был просто ужоз.
Совет тем кто далеко живёт и в чьей местности нет серваков - попробуйте создать свой, если комп позволяет, и получите просто королевский пинг :)
StalkerX Это если комп позволяет.учти что от мощьности твоего компа зависит то какое качество и какую максимальную скорость отправки сигнала сможет держать твой комп.а это значит что их пинг от части зависит и от тебя.
слухайте кто создает свои серваки просто в опциях ставьте максиммальный пинг 400-500. играть будет легче потому что у кого дойтет до 400-500 то его выкинет из сервака.
скорость 100.0Мбит/сек. средний пинг 300 - 350, максимальный 600 - 700 я зверский лаг, по мне не попадали, причина была такая: качал с ресурсов файлы
разогнался с пингом, причем сильно, дальше с серва вылетел:grazypilot:
был чел на серваке, пинг был 1000, пять минут игры и его порядком катапультировало(кик), катапультировал сервак, т.к. невыдержал супостата
Моё мнение такое, что проста онлин у сталкера очень не обтемезирован и поэтому такие глюки. У меня 1024кб/сек и при этом пинг от 90 - 250 доходит (живу в Белоруссии). И здесь мы ни чё не сделаем и нам придётся страдать пока выйдет патча исправляющего это громадный БАГ :-(
отредактировал(а) Tori-san: 10-08-2009 19:26 GMT3 час.
Вот и я добрался... Правда время познее так что буду краток... Скорость 512 кБит/с ADSL, Украина Николаевская обл., пинг выделенных серверов от 70 до 250... НО!!!! Замечу, Сталкер одна из тех игр в которой играет роль не только пинг, а еще какойто мистический фактор ( возможно причины более обыденны, просто я неопытен в системах интернет связи ). Типичный пример: Я играю на немецком сервере который находится в Дюссельдорфе ( Германия ) при пинге 90-125 ( у меня там такой пинг )
ВООБЩЕ НЕ ЛАГАЕТ НИ КАПЛИ! Хотя растояние на 1/3 больше чем до Москвы ( правда там макс. число игроков 16 ) А вот играл в несколько украинских и московских ( пинг от 100 до 150 при 16 человеках ) уже лагает, заходит 20 и более ( пинг 120-150 ) вообще начинаются дикие тормоза ( и это, заметьте, самые оптимальные, про остальные даже не упоминаю.... Вообщем к чему я веду: "МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНФИГУРАЦИИ СЕРВЕРА И КАЧЕСТВЕ ЕГО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ!
добавлено спустя 2 минут
Ах да совсем забыл... А иногда ети сервера в тех же случаях ведут себя идеально ( попробуй пойми в чем дело ).... Так что :-G бывает и на пинг 200 игра летает Q8-|
отредактировал(а) *Nightwolf*: 13-08-2009 23:58 GMT3 час. Из последних легендарных сталкеров... Смотрящий в ночь....
у меня скорость 3 мбит/с ,живу в Архангельске и пинг днём ниже 600 нет,играть вообще не возможно, а по ночам около 300. на парочку карт пропускает,так что вам ещё везёт
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
#*Nightwolf* :
Вот и я добрался... Правда время познее так что буду краток... Скорость 512 кБит/с ADSL, Украина Николаевская обл., пинг выделенных серверов от 70 до 250... НО!!!! Замечу, Сталкер одна из тех игр в которой играет роль не только пинг, а еще какойто мистический фактор ( возможно причины более обыденны, просто я неопытен в системах интернет связи ). Типичный пример: Я играю на немецком сервере который находится в Дюссельдорфе ( Германия ) при пинге 90-125 ( у меня там такой пинг )
ВООБЩЕ НЕ ЛАГАЕТ НИ КАПЛИ! Хотя растояние на 1/3 больше чем до Москвы ( правда там макс. число игроков 16 ) А вот играл в несколько украинских и московских ( пинг от 100 до 150 при 16 человеках ) уже лагает, заходит 20 и более ( пинг 120-150 ) вообще начинаются дикие тормоза ( и это, заметьте, самые оптимальные, про остальные даже не упоминаю.... Вообщем к чему я веду: "МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНФИГУРАЦИИ СЕРВЕРА И КАЧЕСТВЕ ЕГО ИНТЕРНЕТ СОЕДИНЕНИЯ!
добавлено спустя 2 минут
Ах да совсем забыл... А иногда ети сервера в тех же случаях ведут себя идеально ( попробуй пойми в чем дело ).... Так что :-G бывает и на пинг 200 игра летает Q8-|
добавлено спустя 1 минуту
*Nightwolf* скинь мне ип немецкого серва
отредактировал(а) hell92: 19-10-2009 11:33 GMT3 час.
А у меня самый маленький пинг был 200 или что-то вроде этого а обычно 500-700 самое нормальное это утром. А есть какие-нибудь серваки в близи Волгограда?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.