Макс 105 трейлер к не доделаной игре? умно представь в руках не видимое оружие ходит по не видимой локаций стреляет по не видимым врагам! Круто получается! Я жду ЗП3 больше чем ЗП
Насчёт арсенальных стволов: может сделать их в виде отдельного дополнения? И ещё некоторые вещи, которые не претендуют на использование в моде только из-за его размера. Неохота что б что-то пошло под нож. Кому надо,тот рано или поздно скачает :-) .
Возможна ли адаптация мода под 1.0004? (Не сразу,не сейчас, пусть через какое-то время после выхода мода).
"Лучше быть хитрым,изворотливым и нечестным; чем сильным,благородным и справедливым. Дольше проживёшь" (с) Эрвин Кёниг
spectral sniper, не вижу смысла в таком глупом вопросе! Зачем делать отдельно некоторые арсенальные стволы, если можно просто сделать адаптацию под полную версию арсенала)) ;-)
А насчет других его частей, я думаю, не стоит все разносить в разные стороны! Все должно быть вместе- единым модом, но решать конечно же нашему WebStriker'у Ждем..
отредактировал(а) Алекс VinCent: 06-05-2009 18:52 GMT3 час.
Никогда не бойся делать то,что не умеешь....Помни ковчег был построен любителем...Профессионалы построили Титаник..
..Жизнь - это игра, но в ней нет кодов!!!!
Сюжет в ней ни к черту, но зато какая графика!!!..
spectral sniper имеет ввиду, что можно сделать мод с использованием арсенальных стволов, но для экономии трафика в мод модели и текстуры не вставлять - они ведь итак у всех есть....
Но мое мнение - согласен с Алекс VinCent - лучше сделать всё в одном и залить на ТОРРЕНТ
А ну чики брики и в дамки !
Читаю тему каждый день ,Веб удачи и легкого кода ,ты просто монстр (понимать как типа монстры рока, когда хотят выразить предел искусства). Ждем твоего детища ,Зона Поражения 2 это
2 второе место и твердо на 12 баллов даже по 5ти бальной шкале!!! ,молодец(моя оценка) после ,
действительно глобальных модов типа Прибой . Еще раз удачи !!!,ждемс и верим в тебя.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.