Вот, фото из ходки на Донецкую Областную больницу, недостроенную... Никакого фотошопа! Фотографировал очень хороший фотограф (Аня) на PENTAX K100D Super, за что ей большой +.
GuN на гота смахиваешь) Денис Вездеход Круто вышел. Такой серьёзный. О чем думал-то? Junkie Stalker Замечательная фотка. Вышла идеально.
Сегодня в честь 9 мая у нас возле школы проходила маршировка. Конечно ни первого, ни второго, ни третьего места мы не заняли, но зато показали что в нашей школе есть отвественные люди. Снимать во время маршировки я немог, так как учавствовал сам. Поэтому вот вам фото до самого мероприятия.
Junkie Stalker классное фото. Эх, мне бы такой аппарат. Денис Вездеход да, действительно задумчивый вышел, даж не много не похож на фотку, которая в профиле)) Нагыч прям фотоотчет) У нас тоже седня в школе подобное было.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Нагыч Хе... На мобильнике не снимешь фотографию размером 2592х1944....
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Нагыч Чувак, на Кип4ю нужно нажать еще раз на картинку чтобы большая появилась....
отредактировал(а) Fanatt: 08-05-2009 14:34 GMT3 час.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Fanatt Парня 13 лет я представлял чуть по другому. Нагыч Отличный фотоотчет. Ты на всех фото разный. Денис Вездеход Серьезный, без лишних понтов и наворотов. Cool) Junkie Stalker Ха-ха-ха! Это гениально! Честно. GuN Так же гениально.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.