Люди помогите )) играю в S T A L K E R Shadow of Chernobyl (версия 4)(мод AMK 1.4.1) ,,, вобшем запара в том , что после того как нашёл тайник стрелка и украл военные документы у военных ,, начинает тварится что то жуткое (как я понял "выброс") всё бы ни чего но меня при етом выкидывает из игры ,, люди хэлп !!! мож у кого есть сейв , как раз после того момента , как закончится выброс !!
У меня Виста, ноутбук, 2 ядра, 3 гига,установил сталкер ТЧ(чн идёт нормальо) при порверке диска говорил, что обнаружил эмулирующие программы, я решил эту проблему, но вылезла другая ошибка:
"Ошибка при доступе или попытке внесения изменений в системный реестр.Для активации используйте приложение интерфейса защиты с параметром командной строки"/lic:activate".Данное приложение можно найти в инсталяционной папке продукта."
Объясните ламеру, что это такое)), желательно в ПМ
З.Ы. пробовал на другом диске, та же фигня
Лучше прожить один день львом, чем всю жизнь шакалом.....
Biohazart может просто что-то с буком? А может диск пиратский. У меня было такое, я поменял диск на лецензионный с ключом и все как надо и все! Желаю успехов...
У кого такое было: значит саю я на свалке не кого не трогаю вдруг бах и значёк еды красным стал ну поел то сё потом раз и опять захожу в Инвентарь там времясо скоростью матрицы идёт! И такое часто! У кого было такое?
у меня какайто байда кароче при подходе к любому населеному пункту(подвал воронина,костер у которого волк, склады где свобода) у меня вылетает что за байда помогите люди
вот блин и че мне делать...где у них служба поддержки?
добавлено спустя 1 час 22 минут
вобщем вот что мне пишет.в игру я зашел.
XRay Engine.
A crash has been detected by BugTrap.
This is XRay crash reporting client.To help the development process,please
Sumbit Bug or save report and email it manually(button More...).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.
воть
добавлено спустя 8 минут
Вездеход отвечай =)
отредактировал(а) Ma1ik: 07-05-2009 15:22 GMT3 час.
Добрый день всем сталкерам прошу помоч мне в такой проблеме при установке сталкер тени чернобыля выкидывается сообщение об ошибке копирования файла геймдата ДБ0 1 8 или 9 вообщем одного из них также пишет что это ошибка данных CRС, если пропускть сообщение то при запуске игры вылетакет ИКС рей ошибка и пишет что проблема в файле КОРЕ Длл, виндоус переставлял 2 раза, диск форматировал, ничего не помогает, надеюсь на помощ сталкер портала
После долгого поиска всё-же словил баг вот лог ён почамуто поставил со вторым апдейтом инглиш язык
вот лог, Плиз помогоите.
Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid()
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line : 93
Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!
Долг это сила, долг это клас, кто не верит получит щяс в глаз.(шютко):)
#bad boy :
После долгого поиска всё-же словил баг вот лог ён почамуто поставил со вторым апдейтом инглиш язык
вот лог, Плиз помогоите.
Expression : header().graph_guid() == ai().game_graph().header().guid()
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : D:\xray-svn\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp
Line : 93
Description : Spawn doesn't correspond to the graph : REBUILD SPAWN!
Что-то у тебя со спавном,у тебя нибось какой мод стоит(Графический)
Здравствуйте. В игре ТЧ версии 1001 я поставил nodvd. но в подземельях агропрома игра начала вылетать,друзья посоветовали поставить патч, но при установки оказалось, что контрольная сумма не совпадает с XR_3DA.exe. Есть у кого-нибудь оригинальный XR_3DA.exe на версию 1001 , очень надо!!! спасибо за внимание:ye)
Здравствуйте люди. Помогите начинающему геймеру! Устанавил СТАЛКЕР лицензию, поиграл малость, затем поставил АМК мод 1.4.1 (при установке мода обновил версию до 1.0004). Игра летала норм., а на ЧАЭС, в лаборатории монолита, приразбитии второй колбы- вылеты на раб. стол .
XRay Engine иыдает A crash has been detected by Bug Trup.
подобные вылеты случались и раньше, но все лечилось загрузкой последнего сейва. А сейчас- глухо. Помогите!!!
Мир вам сталкеры!
Такая беда: на Кордоне, под обружевшимся мостом с рельсами, на посту военных. Высадили десант, пока стрелялся с спецами залез под трактор и сохранился там же. Бросили туда мне гранату, и, естественно я сдохъ. Загрузился - ГГ стоит прямо, соответственно по грудь ушел в трактор и по колено в асфалт. Сдвинуться не могу, пробовал по-всякому, и карусель активировал рядом, и канистры взрывал, и спал, и водку пил, и т.д.
Играю с модом (симбион), но я думаю проблемма не из за мода. Просто забыл в пылу битвы, что загружается ГГ в позе стоя.
Может кто знает, как поступить? (сейвов других нет).
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
нет чит-кода чтобы двигаться через текстуры? еще когда после сна встаешь, ГГ штормит, и при наклоне он вылезает из текстур. Была бы водка, можно было бы упиться и может наклонился бы...
Они не боятся ни бога и ни черта. Они носят клички - имена стёрты...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.