слушай парень,я попросту умею видеть как драмматизм этой жизни,так и ее комедию)))ТАк что если угодно,говорите и считайте меня Эмо!
просто мне пока не встретился в жизни человек,что примет меня полностью)))А до этого было не мало веселых попыток жизни надо мной посмеятся))Я уже привык,что все смеются))
Лучше чтобы над тобой смеялись,нежели плакали....
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый Да ладно, не хотел тебя обидеть а просто мирно побеседовать. Меня вот эти жертвы ради чувств просто доводят до недоумения. В жизни есть и другие ценности - родители, семья, патриотизм, собственные увлечения и др. Нада уметь сдерживать эмции.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Фокс ну чувства и эмоции,вызванные Любовью да и вообще-разные вещи)))
Эмоции ты можешь и сдерживать,хотя такая нетрадиционная медецина меня ой как поражает и не лечит)))А вот чувства,брат....эх...если ты их будешь сдерживать,то они тебя убьют....
да какие жертвы???я закомплексованый псих,который должен работать над своей душей и огравировать ее под алмаз протсо хотя бы для себя_))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый Было у меня такое дело, но я смог себя сдержать в нужный момент, а то бы вышла ОООчень большая Лажа. Любовь - великое чувство которое даёт нам жизнь, но может и погубить. Мудр то человек, который сказал - всё хорошо когда всё в меру.
КрымРоссии! Русскоеединство! Долг" - это сила, "Долг" - это мощь, и воин "Долга" готов всем помочь!
Так, - опишите мне, что есть любовь? Сам сего я не испытывал, но хочеться понять чувства, - что чувствую люди находясь в этом состоянии? Как вообще распознать, - влюблен ты или нет?
Знаю, - притчу о старике и пришедшего к нему с таким же вопросом юношу я знаю, но тем не менее прошу ответить на мой вопрос. Или даже если здесь есть человек, на данный момент влюблюенный, напиши мне в личку. Обьясню зачем, - я начинающий писатель, мне не раз говорили что я могу описывать то, что никогда сам не испытывал, но вот любовь - не могу.
#{XXStalKerXX} :
А я верю в дюбовь. Она есть. У меня есть девушка, я ее очень силюно люблю и она меня тоже! Голосую за первый вариант. ЛюбоВь - ЭТО ЗДОРОВО!
Блин, люди, если у вас никто не любит ( что мало вероятно, есть еще родсивенники ), это не значит что её нет! Да, у неё есть и хорошие, и плохие стороны, но она есть! И вы меня не переубедите!!!ЛЮбовь бывает в любом возрасте!!! У мну лет в 11 была:-G
Сталкер - это не просто увлечение, это - ОБРАЗ ЖИЗНИ....
Свобода - самый Великий и МогущественныйКлан в Зоне
{XXStalKerXX} а ты их не слушай-им надо свою жизнь пробыть в одиночестве,так как считают Любовь цепями,так они и будут)Не умение пользоваться карандашом приведет к травме глаза-а точнее его отсутствие)))хе хе
Любовь-не карандаш,но надо уметь использовать эту энергию)))
Любовь к оружию лучше,чем к видео по Ютубу,где людей убивают...
Я так понимаю, кто любит и у кого в данный момент есть девушка... те считают чувство любовь - неземным блаженством.
А тех, кого она покарежила или в поиске, то те говорят - это не самое лучшее человеческое чувство.
Понять можно обе стороны и конкретного решения нет и не может быть...
Я к сожалению пока не смог найти любовь (взаимную)... но все будет и не надо отчаиватьсЯ!!!
comrade snake нееее я как то без дефушки )возможно это и есть неземное блаженство,но я об этом уже как то позабыл)
а решение есть-и их два:
1)всегда и всем,даже самому себе говорить,что любовь тебя покарежила так,что ты уже не любишь и доказыывать тем самым что ее нет
2)научиться любить и любить дальше)
Не любвоь карежит,чтобы вы знали,а именно ваше предстваление о ней и делания,что вы на человека,которого любите накладывваете....Ваши амбиции на тему любви вам же и убивают)))
comrade snake фсе будет,если ты так хочешь!Мне очень хорошо без девушки,таак как я очень много времени уделяю познанию мира и еще другим людям-ей отсилы за день останется часа 2 и то может меньше)Я выбрал этот путь,так как он мне очень нравится-Он мне никогда не запрещает любить никого,кто рядом,а даже расширяет мои границы))):prankster:
отредактировал(а) dm.dav23: 09-05-2009 19:59 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Недобитый
Я так понимаю, ты за то что "Любви - нет" или я ошибаюсь?
От себя я могу добавить следующее: жить можно и без этого чувства, вполне хорошо и препиваюче, но рано или поздно оно тебя найдет и осчастливит (надеюсь не покаребит, а осчастливит)...
Что касается конкретно меня, то на данный момент... на ближайшее время, я бойкотировал это чувство... решил пожить холостячком
comrade snake да,ты ошибаешься)))это говорит о том,что любовь ты считаешь как за оковы и за новые проблемы,а не за крылья и новые горизонты...так как если бы было иначе,ты бы не байкотировал единственное и самое прекрасное чувство на этой земле,а старался бы его попросту не терять...
Большая сила требует большой ответственности....Любовь-самая большая сила,так как она заставляет меняться людей....
Недобитый
Нет, я не ошибаюсь, а поступаю как необходимо, на данный момент. Знаешь такое выражение "Потому что так должно быть"... после бурной жизни надо и отдохнуть, годок иль два.
Любовь - прекрасное чувство, но и оно может навредить человеку... постоянно в голове каша и думаешь только о ней... ради нее готов на многое - порой забывая о окружающих тебя людях и даже о себе...
Я верю в любовь, но я никогда не буду ее искать (обжигался много раз)... сама нагрянет!
comrade snake я говорю про то,что ты ошибаешься думая,что я считаю ЛЮбви не существует)))Вот про что)Наверное только она и держит меня еще в этом нечистом мире)))Ну еще и вера,надежда и еще желание познавать,хотя это удже на низших полках моеего шкафа мировоззрений
Недобитый Читаю твои посты и реально пугаюсь. Так и до суецида недалеко. А любовь - она есть, знаю по своему опыту. Но не собираюсь из за неё как чувства( а не конкретно любимого человека) идти на такие жертвы - нафиг надо.
S.O.L.T Ну не скажи, из за этого чувства ты собственно на свет появился( как и все мы);-)
Но я считаю, что НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ превращать это чувство в культ и фетишь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.