I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Народ! вот у меня такая фигня : во время игры бывает что игра виснет,звук зацыкливается-зацикливается а потом синий экран и приходится перезагружать... в Чем проблема? Конфиг в профиле играю - выкручиваю ВСЕ на макс( освещение,плотность травы, SSAO , DX 10.1 Ну кароч все что можно....) разрешение-1680х1050, винда -Виста сп 1 игра идет норм немного подтормаживает когда рассвет или дождь но сразу перестает...А еще патч 1.08
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
у меня стоит каталист 9.4 а шли какие-то древние 8.6....
"Они подняли из песка автоматы,переглянулись и стали неуверенно взбераться по склону,оступаясь и съезжая,сквозь искрящийся свет-навстречу тому,что ждало их снаружи" А.Левицкий-Сердце Зоны
Сталкеры всего портала помогите! Короче такая фигня ЧН тормозит. 1 минуту нормально а после нее 1 минута тормозит играть почти невозможно. Помогите чё делать надо. Ноутбук windows vista/acer aspire 5103wlmi/amd turion 64*2 mobile technology tl-52 (1.6 ghz/ 2 x 512 kB l2 cache)/ 15.4 wxga acer crystalbrite lcd (16ms)/ up to 384 mb ati mobility radeon x1300 hyper memory/ 120gb hdd/ dvd-super multi double layer (support dvd+r double layer/dvd+rw)/ 1gb ddr2/ 802.11b/g wireless lan. Фууф вроде всё списал. Ребята я конечно незнаю чё эта за хрень но она была напечатана на ноуте. Причем тормозят не только сталкер но и остальные игры. Памяти полно
У меня ЧН лагала дико.А когда поставил минимальное качество,начало лагать только когда стреляешь в кого нибудь.Посоветуйте чёнидь кроме как поменять комп.
#Maxim Bill :
Сталкеры всего портала помогите! Короче такая фигня ЧН тормозит. 1 минуту нормально а после нее 1 минута тормозит играть почти невозможно. Помогите чё делать надо. Ноутбук windows vista/acer aspire 5103wlmi/amd turion 64*2 mobile technology tl-52 (1.6 ghz/ 2 x 512 kB l2 cache)/ 15.4 wxga acer crystalbrite lcd (16ms)/ up to 384 mb ati mobility radeon x1300 hyper memory/ 120gb hdd/ dvd-super multi double layer (support dvd+r double layer/dvd+rw)/ 1gb ddr2/ 802.11b/g wireless lan. Фууф вроде всё списал. Ребята я конечно незнаю чё эта за хрень но она была напечатана на ноуте. Причем тормозят не только сталкер но и остальные игры. Памяти полно
Ну что здесь можно предложить: после установки игры можно сделать дефрагментацию диска (если диск поделён то всех дисков), дефрагментацию раестра (можно с помощъю Auslogics BoostSpeed или других любых аналогов) также с помощъю этой проги можно много чего ортемизировать в системе,ещё можно воспользоватся прогой для слабых систем dx10-HASARD.RU для ХР попробуй может поможет, дровишки на видео поищи посвежее в нете, также вырубаем перед запуском игры все программы в трее (аськи агенты реалтеки ну и всё чё во время игры не надо даже антивирус лучше остановить если нет отключён естестно), а вобще я считаю маловато оперы
CPU: Phenom II x3 710 @ 3.3 Ghz; COOLING: Cooler Master Vortex 752; MOTHERBOARD: GA-ma78gm; RAM: 3x1gb 1000 Mhz; GRAPHICS: ATI 1024МБ ASUS "EAH4870 Dark Knight; DISPLAY:ViewSonic 20'' :-cool)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.