И в Зов Припяти до Нового года не буду играть. Или по крайней мере 5 патча дождусь. Ну и модика. Хотя пообещали что спальник и выбросы будут. Что нам ещё надо...
И в Зов Припяти до Нового года не буду играть. Или по крайней мере 5 патча дождусь. Ну и модика. Хотя пообещали что спальник и выбросы будут. Что нам ещё надо...
Во-во. И я того же мнения. ЧН я только с патчем 1.505 пройти смог. Так что пока третий по счету патч на ЗП не появится, я в нее рубиться не буду.
Народ объясните в чём прикол. 9 обновление не могу скачать - нет соеденение с сервером. Пробовал и с издательского сайта и с разных машин - результат один. А все другие обновления без проблем. МИСТИКА!
Ппц...либо это патч, либо у меня видюха тупит, вообщем вот:
Гуляю какбе в ЧН по мультиплееру на средних (можно было на максимуме), ну гуляю, гуляю тут бац игра сек на 5 подвисла, а дальше весь экран заартифактилсо, ну вся картинка в негативе, какието помехи и т.п....это патч или это проблема самой игры\видеокарты? (До установки патча я такого не встречал).
Народ помогите установил STALKER CS 9 ПАТЧ Проверка диска проходит нормально но вместо видео ролика выходит ошибка на черном фоне Your video card doesnt meet game requiment Pixel Shader v 1.1. or higher required. С патчами с 1 по 7 всё работало норм.
-Razor-
Бывает такой глюк, ничего не поделаешь. Посмотри в Игровых Багах здесь, решение этой проблемы точно есть (надо руками где-то что-то поправить), поспрашивай. Я думаю в том разделе быстрее ответят. Но лучше сноси этот патч и ставь предыдущий.
У меня проблема. У меня вечно вырубается игра. Я бегу к Ашоту чтобы костюм купить, а он вырубает.Я первый и пятый патч вставил, а ему хоть бы что.
те кто войдут в ряды Свободы тех я уважаю.А кто в долг пошел то всех анархмстов прошу их мочить. Мочи Долг.В Долгу не останешся.Мочи Долг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye)
я сегодня игру удалю,но запишу занаво и сразу патчи вставлю.
те кто войдут в ряды Свободы тех я уважаю.А кто в долг пошел то всех анархмстов прошу их мочить. Мочи Долг.В Долгу не останешся.Мочи Долг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye):ye)
Ребят, проблема ) вобщем установил чистое небо - "серебрянное издание" (лицензия), игра идет сразу с патчем 1.5.08 .... скачал патч 1.5.09 и не могу его установить .
проблема: патч распаковывается по умолчанию в прог.файлы в папку "GSC World Publishing" , а игра находится в папке "S.T.A.L.K.E.R. - Серебряное Издание" , вроде все просто надо только перенести файлы из папки с патчем в игровую и заменить , так и делаю ... игра не запускается , выскакивает окно "старфос" (или что там) с ошибкой
вобщем у кого есть серебрянное издание от 1С , напишите что не так делаю пожалста
Вы обратили внимание, что на официальном сайте есть 2 (две) версии патча: одна для тех, кто скачал 10-й патч до 21:00 (Hotfix), а вторая - для всех остальных? Я в шоке! Патч исправляющий ошибки патча! Когда-то мы над этим смеялись!
P.S. Как-то он неожиданно появился: я даже не знал, что разрабатывается 10-й патч.
Двое алчущих никогда не насытятся: алчущий знания и алчущий благ земных.
10 патчей!!я худею,вы представляете на сколько игра должна быть дерьмовой что для неё выпустили десять патчей!!!:lok5)
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Там изменений мало в каждом патче, так что могло выйти патча 3, но с большим списком изменений.
А разрабы для нас стараются, чтобы мы как можно раньше получили, игру такой, какой она должна быть.
Андрюхаа Ставь 10й и не мучайся.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.