Ну и фильмец, бредовый конечно в целом, но посмотреть можно. Даже сцена на подстанции к в "Могучих рэйнджерах" была.:lol)
И смотреть не каждому думаю можно, а то крыша поедет.
Дзержинский IV Не, ну я бы сам не рекомендовал смотреть его лицам до 16 и лицам со слабой психикой или слабонервным. Там много моментов, которые, например, могут травмировать детскую психику или у человека с плохими нервами крыша поедет. Но все зависит от зрителя:-).
Дзержинский IV Ну и хорошо, что ничо, а другой посмотрит и пойдет на улице на людей охотиться или припадок случится. А так цензурой был прикрыт момент с секситаймом, но уж детям его точно видеть не желательно. Или куча других моментов с отрезанием сосков, с "франкенштейном", кишками и т.д. тоже нежелательно всей аудитории видеть.
Пошел на сеанс только из-за Джейсона Стэтхема.Но в-общем фильм особых впечатлений не оставил.Скажу больше,для меня он вообще ни о чём..Пожалел те 300 рублей,которые отдал за сеанс.Моменты,конечно,стоящие были,но их можно по пальцам пересчитать.В-общем,не советую...
#comrade snake : G3man
За сеанс - 300 рублей? Ты был в Vip-зале, у тебя были платиновые места?;-)
;-) Был вечер выходного дня. А у нас в "люксоре" в такие дни вообще ажиотаж)) (_http://luxorfilm.ru/repertuar/?id=5)
Да я еще ходил с женой вдвоем + поп-корн 200р + пивас 80 р = около тыщи))
Дзержинский IV
Мне 15 и нич0, ну фильм прост отжигает. И чего там страшного, ну цензура калека и что?
Друзья. Я... я в шоке. Помня первый адреналин с удовольствием скачал второй. Начинаю смотреть. Любопытно. Не ожиданно. Немного пошлых шуток. Но когда он с толстым китацем с дробовиком говорил я сразу понял что-то не то. А дальше... не передать словами. Вспоминается поле, стрипбар и вилла в конце. Цензура? Тут её нет. Мат, секс, кровь и куча электричества. Вот как надо было назвать фильм. И главное в таком фильме играют такие актёры(Челиос и его подружка). Даже постал был скромнее... это что-то... всем смотреть...
Фильм понравился.стэтхэм не подражаем.пркольнула сцена с дробовиком и собачим ошейником.
Ах да ещё.Когда Челиос дерётся с копами,сцена после перестрелки в стрип клубе,играет прикольный музон.
Если кто знает как называется-подскажите.
Актер безусловно реальный, но вторая часть - бред.
Ребята, эм, дробаш в заднице это зрелищно :blink:blink:blink? Хм, не знаю, не знаю, я бы не хотел лицезреть подобные фильмы. Но это мое личное мнение.
А я то думал, что с таким актёром говёных фильмов не выпускают...
Посмотри невнятную "Смертельную гонку" или фильм Уве Болла, (!!!), "Во имя короля". он там тоже на главных ролях. Про фильм: забористый жосский трэш. Этим, в принципе, все сказано.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.