I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой: d:\stalker\gamedata\ sound\music\terrapack-empty_nois_l.ogg
d:\stalker\gamedata\ sound\music\terrapack-empty_nois_r.ogg
Как не включу игру, открываю консоль, постоянно не может музыку найти...
И игра вылетает/виснит только потому, что какой-то трек найти не может.
Например: залез в рюкзак-вылет. Заново захожу в игру-смотрю, вылет из-за того, что музыку не нашол... Было такое у кого-нибудь?
"Все мы рождены, что бы умереть. Жизнь - это всего-лишь отсрочка неизбежного."
Тимучин. Планета Пирр.
Всем привет!:-)Подскажите с чего начать, вот скачала АМК MOD1.4.1 и New_Level_Changer 5.03( где взять 5.04 не знаю- может кто подскажет). Говорят еще нужны какие-то патчи и еще какие-то моды. Вообщем посоветуйте пожалуйста чевой ишо нужно добавить чтоб получилась классная игра! И что в какой последовательности ставить! Версия Сталкера 1.0004. Заранее огромное спасибо!:gamer2::friends
А как ставить New_Level_Changer 5.03 после патчей или до, и вообще нашла и 5.04,5.05, и т.д. их нужно ставить один на один или ставить самый последн:-Gий?
добавлено спустя 25 минут
СПС уже разобралась!!!:-cool)
отредактировал(а) Иришка09: 07-05-2009 15:12 GMT3 час.
НарКо Судя по всему ты сам подсказал себе решение.. Купи хоть пиратку ТЧ и поставь АМк 1.4.1 с двумя патчами.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Люди подскажите когда ставишь New_Level_Changer 5.03 он как-то обозначается на начальной картинке , а то у меня только АМК mod 1.4.1.Патчи стоят и New_Level_Changer 5.03 до 8 пропатчен. Где выкидывает в начале игры( у Сидоровича или где-то в другом месте)?
Поставила АМК 1.4.1, сверху два патча, потом New_Level_Changer 5.03, все патчи до 5.08. Но при загрузке пишет только АМК 1.4.1. И начинается из бункера Сидоровича, а должно быть по другому!Что делать , что не так?
у меня 2 проблемы в этом моде))
1 где взять третью батарейку для биорадара?!! (1 на переходе в темную долину,2-я на аграпроме ,3-тию не могу найти((((:-G
2 я проблема где взять пиво для Дена ?(Бандюки в друзьях облазил базу а пиво так и не нашел,оружейка закрыта и открыть нечем((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.