Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Меченый полез плавать в радиоактивную лужу.... Вылез и полез спать на монолит.
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Меченый идет к Монолиту,вхлам пьяный от счастья,падает в обморок и бормочет: вали гадов...буль...буль....ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррррррррр.......
Монолит "исполняет желание" и мочит всех гадов:Шустрого заставляет застрелиться бандючьим пистолетом,Сидора заставляет сьесть всю свою водку и тушенку(тот ,еснно,умирает от поноса),Бармена убивают конкуренты,Волка заставил сьесть сорок патронов от ПМа,на Бандюков натравливает своих монолитовцев,Свободовцы подохли от водки Сидора,монолитовцы попадали в молебные костры,Долгашей перебили тушканы,Наемники ушли в Чернобыль и провалились за край локации,О сознание сошло с ума и перемочило друг друга,Монолит взорвался,из зоны ушли все одиночки из за скукотищи без бандюков и мутантов(которые спеклись в аномалиях на стадионе),Экологов заставляет надеть свои костюмы и выпускает из них воздух...
В зоне остался один дурак меченый,который так там и лежит кверху пузом от опьянения...
Меченый лежит рядом с грузовиком смерти без сознания. Подходит мужик, берет его и тащит к Сидору. Сидор сидит - дожрал курицу, доволен. Его посещает мысль о кризисе. Он понимает, что скоро придется затянуть пояс и от этой мысли дико озлобляется. Но тут входит мужик с Меченым на плече. Говорит что он мол из грузовика смерти. И голодный Сидор не успев ни в чем разобраться кидается на Меченого и откусывает ему голову целиком!!! После акта каннибальства Сидор со словами "хоть бы они почаще проезжали" продолжает мечтать о еде... Ведь у Меченого рост-то был всего 160 см, а комплекция не ахти...
Закрыт навеки Саркофаг...
А силы тают. Понемногу.
Я ухожу, случилось так.
Вы остаётесь... Слава Богу...
Меченый справляет возле монолита нужду и просит у него туалетную бумагу а потом врывается в лабораторию О-сознания и просит ещё рулончик.Но учёные из О-сознания запирают его в колбе со словами- "У нас там много рулонов"
Меченый попросил у исполнителя желаний популярности и превратился в собчак))))
Меченый попросил кучу артефактов Исполнитель выполнил желания Но один из них попал ему в задницу Образовал аномалию воронка Теперь у него заворот кишок:lol)
1.Меченый превращается в Печёный !
2.Монолит вышвыривает его за локацию и Меченый погибает
3.Не скачал 1.0003 патч и дальше прохождение невозможно
Вот мои версии !
Меченый узнает кто его будет играть в кино и идет по душу режиссеров.
добавлено спустя 1 минуту
Меченый врывается в лабораторию обвязанный взрывчаткой со словами Шухов акбар и.......
отредактировал(а) Sayrus: 06-07-2009 15:26 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Просыпается Меченый а вокруг светло!Стены белые.Смотрит чел рядом лежит,с руками заломанными за спиной.Меченый спрашиваету него-Ты кто?Тот отвечает-Я Наполеон!А ты меченый,я знаю вот поселили тебя ко мне в палату номер 7,теперь вместе галюны смотреть будем!
Меченый подошел к монолиту, а тот ему говорит
- Иди ко мне сталкер
Меченый подошел к монолиту и со словами - Пошел на....Пнул монолит ногой и тот полетел в лаву с роковой горы.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Меченый начал поиск монолита с 1 энергоблока, остановил его, 2, 3 тоже, подошел к монолиту, а у него нет энергии, да и по Зоне аномалии исчезли, ибо станция перестала питать их энергией... Мораль:никогда не иди по сюжету, правильную концовку можно достигнуть другим путем!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
#thexhs :
Меченый подходит к Монолиту пяный вдрызг и ничего вразумительного произнести не может.
В результате в зоне появились триста кровосов в хокейных масках и огнеметами и с диким воплем "Ктулху Фтагн" бросились на армейский блокпост... Прорыв... Зона увеличелась на 100 км, потом дошла до Киева.
Кровососы - ударный отряд Ghost Recon. Новая игра Кровосос - Advanced warfighter
Меченый, весь уставший, доходит до монолита. И говорит ему
- Дай мне, все что сможеш!
- Ты дойди до меня сначала, пьянь несчастная!
Меченый просыпается в Лавке Сидора, И Сидор говорит
- Меченый, ну зачем столько пить? И спать?!
Меченый подходит к монолиту и говорит зделай меня монолитовцев хочу тебя оберегать.Монолит выполняет его просьбу а меченый офигевает и начинает каждый день приходить к монолиту и загадывать жедания,Монолит дай мне новый костюм,Монолит я носки испачкал постирай,монолит я пить хочу.Монолитовы это увидели и тоже так начали делать.В итоге монолитовцы щас безконца грузят монолит просьбами а тот испольняет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.