S.T.A.L.K.E.R Veteran нужно через шейдер эдитор закинуть в файл shaders.xr недастающие шейдеры береш клонируеш и переменновываеш в нужный файл в твойм случае в red_forest_earth,red_forest_grass,red_forest_sand,red_forest_asfalt!
тоесть нужно клонировать 4 шейдера сохраняеш и будет тебе счастье! Недастающие шейдеры смотри в логе это шейдеры от рыжика у каждой локи с разными названиями! Незабудь потом shaders.xr в готовую gamedata кинуть! если нет шейдер эдитора в папке с левел эдитором сделай батник с таким содержанием
Deathdoor вроде бы не плохая лока но: графика комно (ну понятно уровень 2004г) при переходе со стандартной локи на нее будет ппц как полет в прошлое! текстурки гомно нет ощущения нахождения хотя какойто дух сталкера немного есть, особенно убивают камыши как палки квадратные!
Локи из билда не кчему пристегивать к тч (лично мое мнение) лучше кто нибудь занялся бы билдом 1935! чтобы полностью его поднять сделать меню, экраны загрузки, спавн квесты сюжет и убрать вылеты, понимаю работы много но получится как новая игра старых времен! да и разрабы думаю что то доброе скажут в адрес умельца (или команды) бедет ведь оч интересно проходить старый сталкер! притом можно постараться и уменьшить сис. требования чтобы 1935 запускался на старых машинах где оригинальный сталкер не работал или глючел - это подарок многом поклонникам!в билде оч много лок которые схожи друг с другом! Deathdoor я не говорю что ты плохо сделал локу - лока сделана норм все остальное говорит 2004год!!!!
STALKER-IWAN :
вроде бы не плохая лока но: графика комно (ну понятно уровень 2004г) при переходе со стандартной локи на нее будет ппц как полет в прошлое!
я не говорю что ты плохо сделал локу - лока сделана норм все остальное говорит 2004год!!!!
:sarcastic: это только драфт качество :sarcastic:
локи делает наш маппер QWERTY111
добавлено спустя 1 минуту
XMJ{ :
сколько же у вас в моде новых лок?? :)
Вот последнее, на данный момент видение новой Зоны
отредактировал(а) Deathdoor: 13-05-2009 21:13 GMT3 час.
STALKER-IWAN Согласен,локи из билда туфта,текстуры отстой,а вот локи из ЧН в ТЧ офигеть красивые,если правильно воткнуть их и не тормозит ничё как в ЧН
это не важно разницу особую не заметиш особено с этими локами!в тч тока локи из чн норм смотрятся и некоторые самодельные локи !
Дермидонт Евлампиевич полностью с тобой согласе я сам состою в команде GTS TEAM делаем мод ПРОЕКТ №1,0 (можно найти на форуме) я перенес все локи из чн в тч смотрятся олично! и не виснут и самое главно не теряется атмосфера как в чн
отредактировал(а) STALKER-IWAN: 13-05-2009 21:15 GMT3 час.
Дермидонт Евлампиевич :
Интересно откуда ты возмёш норм текстуру на террейн из билда предположим? Наложиш от другого террейна? Так она не совпадёт
Ууу, как всё кисло. Нарисовать текстуру такая вешь сложная &P
добавлено спустя 2 минут
Arhet :
Ребят, не делайте много лок. Лучше 1-3, но качественных и тщательно сделанных.
Ты хочешь сказать, что то, что даже сейчас есть некачественно? :lok5) особенно по сравнению с исходным материалом.
Мы не рвем попу ради скорого релиза, и все локации делаем ОООЧЕНЬ качественно, и поэтому долго. Зайдите на наш сайт в форум и гляньте на скрины новых лок.
отредактировал(а) Deathdoor: 13-05-2009 22:11 GMT3 час.
Deathdoor :
Ууу, как всё кисло. Нарисовать текстуру такая вешь сложная &P
А чё так легко? Ну одну нарисуеш,но у локации то она не одна текстура,и смысла нет,в билде не локи а огрызки тех лок что уже есть,маленькие страшненькие и примитивненькие,легче изменить до неузнаваемости готовую или новую слепить
в билде не локи а огрызки тех лок что уже есть,маленькие страшненькие и примитивненькие,легче изменить до неузнаваемости готовую или новую слепить
если речь идет о билде 1935, то ты далеко не прав, слово маленькие ваще не в какие ворота не лезет, а текстурщиков хороших много, и даже таких, которые все локи ретекстурируют, делеко ходить не буду, Талантливый argus тебе в пример. И еще, ты не вкурсе, что перекомпиляция оригинальных лок, а именно это инужно с ними делать, если их изменять до неузнаваемости, принесет не меньше хлопот, чем доведение до ума билдовских... почему объяснять не буду. Поиши сам, люди давно это поняли.
Именно ватсон,;-)в билде лежат исходники и я их открывал и компилил,тута STALKER-IWAN сказал что год 2004,а яб и 2000 не дал,текстуры жуть,если эту жуть доводить до ума то конечно всё быстро,только как в это играть? Ты наверно никогда в сталкер на макс настройках не играл,поэтому они тебе нормальными кажуться?
P.S. А я тоже далеко ходить не буду и скажу что знаю сильного мапера который в сталкер только на статике играл,на минимальных настройках и увидев билд сказал круто
отредактировал(а) Дермидонт Евлампиевич: 14-05-2009 01:20 GMT3 час.
Дермидонт Евлампиевич
эх чувак.ты меня насмешил. еще один ребёнок который судит игру по графике. ну да ладно. я сам играл в сталкер на максималках, и? и когда поиграл в билд 1935, то я сам сказал про себя "вау". т.к там ТА отмосфера которую нам обещали(хоть она там присутствует частично. но все же). и я не понимаю таких как ты. если хочешь крутую графу, го в крайзис. тупой линейный шутер, только у которого пару наворотов типо разрушения и все. еще раз над твоей фразой умираю со смеху. цитирую: STALKER-IWAN сказал что год 2004,а яб и 2000 не дал,текстуры жуть,если эту жуть... чувак ты забываешься))) это только билд. в орегинале я уверен, что текстуры НАМНОГО лучше.
MacWizard :
в орегинале я уверен, что текстуры НАМНОГО лучше.
В каком таком орЕгинале? Тут речь идёт о новых уровнях для сингла,если в ТЧ вставить локи из билда,то при переходе на эти локи,если ты играеш на макс. настройках,ты увидиш не атмосферу а отстой полнейший,чего там такого вау ты увидел? ты знаеш что такое сдк? открывал в нём билд? компилил его? ставил на локу аи сетку? графпоинты? собирал всё это аивраппером? смотрел потом результат в игре? да ты и слов то таких не знаеш!
Дермидонт Евлампиевич
чувак да я не открывал может сдк и мне чхать. но ты своими словами делаешь упор на ГРАФИКУ и темболее на МАКС. ты думаешь у всех комп мощный? а по поводу билда. он мне очень понравлися может там и багов много. и в скором времяни все исправят. большинство фраз которых ты только что написал я знаю и мне кажется лучше не строить из себя умного а то дело может кончиться плачевно xD.а если делать уровни то делать для СРЕДНИХ людей со СРЕДНИМИ компами. а то видители у маппера комп супер навороченный значит надо и мапу делать так чтоб у него был ажур. и ему не приходит в голову что эта карта может не увсех пойти.
Дермидонт Евлампиевич
оу ты считаешь себя уже дяденькой? ;D если ты дяденька то хорошо. и самое главное что это у вас получилось) я ни чего против не имею но все же надо думать не только о себе и графике)) и темболее если вы делаете и стараетесь для публики. а так я вам желаю удачи) и не делайте ошибок разработчиков =)
и кстати зря ты так говоришь. ты не думай что я ничего не умею xD
отредактировал(а) MacWizard: 14-05-2009 08:46 GMT3 час.
MacWizard Стараться для публики это делать локу макс качества,если у тя слабый комп крути настройки,у кого комп сильный тот не должен из за тебя страдать
Дермидонт, слушай, парень, ты попутал малеха, это я это не играл на максималках? У меня все время на сталке стоят все графические моды аргуса, и скай графикс последний, настройки на максимуме, я знаю какая у сталка графика. Но ты не врубаешься, графика и текстуры-это не все, атмосфера и стиль-важный фактор, и в 1935 он на высоте, все с это признали,а ты уперся.
Deathdoor, я где-то читал, что вода на болотах из билда-часть террайна, типа тонуть в ней по пояс не выйдет и все такое? это так? если да, то будет стремно(