Не майся хренью,форум наверное не для этого!)
Golden Gods Awards
На этом видео речь идет о премии "Лучшая Лайв-Группа", вручаемой на Revolver Golden Gods Awards. СМОТРЕТЬ
добавлено спустя 55 секунд
Извините за два одинаковых предложения)))))
добавлено спустя 2 часа 6 минут
Кому нужна ссылка на сайт с которого можно скачать клипы Dead memories,Psychosocial,The blister Exists,в формате VOB?!
Пишите в личку!)
добавлено спустя 1 час 1 минуту
Джои комментирует свои именные палочки Pro-Mark
Джои Джордисон комментирует выпуск именных ударных палочек Pro-Mark, раскрашеных его собственной кровью.
"Мы очень хотели сделать что-то, что будет отличать эти палочки от других подписных палочек", - рассказывает Джои. "Идея смешивания моей крови с краской показалась отличным методом это реализовать."
Барабанщик приехал в студию Pro-Mark и с помощью врача подлил два пузырька своей крови в краску, которой разукрасили его подписные палочки.
"Да любой может расписаться на барабанной палочке и назвать её своей. Но с моей кровью на них, это действительно я."
Джои объясняет, что потеря крови это неотъемлемая часть повседневного стиля жизни Slipknot.
"Когда мы записывали Slipknot (альбом 1999 года), у меня было 17 открытых волдырей на левой руке и 19 на правой - всё кровоточило - моя ударная установка выглядила так, будто там кого-то убили!" - рассказывает он. "Однажды в Сиэтле, я перевернулся со всей моей ударной установкой, я лежал под ней и вся сцена была в крови. Казалось, что там кого-то подстрелили!"
Джои надеется, что новые палочки, названные TX 515W, вчесть местного кода Де Мойна 515, вдохновят новое поколение ударников.
"Точно такими палочками я играл в детстве, надеюсь они испытают те же ощущения, что и я!"
отредактировал(а) Maggot6669: 13-05-2009 14:06 GMT3 час.
Ashy,а ранние это какие?по-моему и ранние альбомы попсовые,для тех кто слез с металлики но еще не стал слушать реальный брутал,ну и для девчонок что-ли, вроде как тяж. гитары есть и маски типа крутые.Но это только мое личное мнение,фанатов просьба не беспокоится.SLIPKNOT самые крутые;-)
Что ты подразумеваешь под поп-группой? Масочки, продавающиеся палочки с кровью драммера? Так группа и понятно подразумевалась как коммерческая и что тут такого? Кто как хочет, так и зарабатывает. У других не коммерческих группах (тех которые ты слушаешь) тоже есть свой мерчендайз, только не в такой популярности как у слепнота.
Ashy да я собственно не спорю,у каждого коллектива есть виденье своего развития,в том числе и c коммерческой точки зрения,
просто не люблю когда слипов металлом называют:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.