LstAlph, да знаю я, так, на всякий случай, мало ли ответит)))
SanekED, на счет беретты, в соурсе вспомогательная ручка под стволом или как ее там, она раскрыта и за нее держатся второй рукой, вроде в сталке нету подходящей анимки. а теперь вопрос: можно эту планку вернуть в закрытое положение? в закрытом положении пистолет смотритчся куда лучше
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
STRIFER :
но эта выдвинутая ручка просто бесит. поставить бы ее на место
Да вопросов нет. Выделяешь аккуратненько эту ручку и поворачиваешь на 90 градусов туду куда тебе надо или вообще удаляешь её :-)
Попутно смотри по модели как это будет выглядить
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
НЕ СОХРАНЯЙТЕ МОДЕЛЬ ХУДА ГТООВУЮ В ФОРМАТЕ МИЛКИ ЛИ ДРУГОМ !!!
Т.К. ВСЕ ПРИВЯЗКИ ВЕРШИН К КОСТЯМ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ !!! Т.Е. ПРИДЁТСЯ ЗАНОГО НАЗНАЧАТЬ КАЖДУЮ КОСТОЧКУ (Т.Е, JOINT), ВПЛОСТЬ ДО КАЖДОГО ПАЛЬЦА НА РУКАХ !!!
ПОЭТОМУ СРАЗУ ЭКСПОРТИРУЙТЕ В СТАЛКЕР СДК !!!
Зы - более того, привязки теряются и при портировании.
К примеру - портировали в СДК - всё норм.
Потом опять развернули милку ( не закрывая её) - и всё. привязок нет. Опять всё сначала - открывает худ сталкера, привязки ... и всё по-новому *)
отредактировал(а) Piter: 15-05-2009 18:06 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Блин, это полный отстой, приходится работать без прерывно.
Всё, сейчас заканчиваю Г-3, из аддонов будет только глушак от арсенал мода под 5.56х45.
Отдельно будет уникумом Г3СГ1 - снайперская реальная модификация, на неё тоже только глушак будет "одеваться".
Задолбало из-за 1 аддона перелапачивать всю модель !!! Архххрррррр !!!8-)
SanekED, загляни в ПМ , пожалуйста !:-)
отредактировал(а) Piter: 15-05-2009 19:04 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Мастера, такой вопрос:
Взял маузер из альфы Зересета. Все хорошо (там только пламя поправить практически). Но есть такой баг(!?) иногда он (маузер) в руках ГГ становится невидимым. Т.е. стреляет. Руки его как бы держат. В слоте он есть. Но глаза не видят. В чем может быть причина. Подобное было пару раз с одетой оптикой на арсенальный АКСу и МП5 - та же беда, прицел одел - при прицеливании он работает, но визуально его нет. Соображения есть? Причем с Маузером это повально - проявляется у многих.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Не пугай добрый народ. Все нормально сохраняется. Посмотри хотя бы на мою модель баррета, которую я выкладывал. Она как раз в формате милки и все привязки там на месте. :-)
наверно ты случайно их все снял &P а потом сохранил :-(
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Да вопросов нет. Выделяешь аккуратненько эту ручку и поворачиваешь на 90 градусов туду куда тебе надо или вообще удаляешь её
Попутно смотри по модели как это будет выглядить
эх, я пока даже не пробывал ниче сделать, нету ни микшера, ни кс сдк. Наверное весят много, а у меня инет дорогой, не безлимитный((( и еще я не смог скачать 4тую часть, выдает в другом формате(
даж "сохранить как" не помогает. Вопрос. А без первых 3х частей можно сделать ствол сразу по 4му уроку или надо на холодном оружии потренироваться?
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Короче, как с танто-ножом.
Одна часть модели светлая, а другая темнее или совсем чёрная. На улице при дневном свете на динамике и при статичном освещении вообще глюков никаких нет.
А вот на динамике, в подземельях и ночью при свете лампочек - такие казусы иногда бывают.
Что это - неправильно накладывающаяся текстура, или глюки модели ?
Это не СДК, 100 %, он портит геометрию, но не модель...
Короче щас через часик будет г-3, сами посмотрите.
Блин, я просто не добавил альфа-канал к основной текстуре. Вообще ! Вот я тупой...
:-)
Но я правильно этого делать не умею *) Бэмп сделал по тутору Рионнэйма.
Может кто-то из текстурщиков возьмётся переделать ? Жду предложений.
Фууухххх... вроде немного убрал эффект просто заливкой красным на альфа-канале !:-)
Оставляю остальное текстурщикам. :-G
отредактировал(а) Piter: 15-05-2009 21:57 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
На описание и скриншоты сил нет.
Анимации все безупречны, всё подогнано и работает. Для чистой игры ! Купите у Сидоровича за рубь.:ye) Приятной игры. Также ствол у Волка. - убейте его и заберите G3 себе ^^
Походу Piter забыл все нужные текстуры в архив положить.
2 Deathdoor я заметил что он забыл положить ещё фаил ui_icon_equipment.dds он там отсутствует и как вообще портировать G3 в "Арсенал Мод" если там есть скриптовый файл weap.script ???
и файл particles.xr отличается по размеру,есть каконибудь редактор для него?
acidk2k7 :
я заметил что он забыл положить ещё фаил ui_icon_equipment.dds
и как вообще портировать G3 в "Арсенал Мод" если там есть скриптовый файл weap.script ???
и файл particles.xr отличается по размеру,есть каконибудь редактор для него?
1. наверно потому, что иконку для этого ствола не сделал
2. просто добавить в арсенальский строчку отвечающую за этот ствол во и всё. Это касается совмещения и других файлов.
3. Да. называется X-Ray SDK :sarcastic: а можно просто в конфиге ствола использовать арсенальские или родные частицы. Вообще это Piter лучше знать, что там в этом файле и какие частицы он использовал.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.