D@rkneSS ключ всё таки для аваста нужен,но он даётся бесплатно и на год и приходит на мыло. Я сегодня его тоже установил,даётся демоверсия ключа на 60 суток.
Агент вот снёс твой нортон и установил аваст, в первых минутах работы аваста выявлено было два вируса-трояна,сейчас делаю глубокое сканирование.Что на это скажешь?
только одно фигово ноут тормозить стал.:dry:
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
cocamexic Очень вероятно ложное срабатывание. Детект у аваста очень низкий. На форуме Касперского такая же проблема была с тремя якобы троянами. Не все, что находит антивирус является реально вредоносной программой. К примеру у Авиры и Г даты их детект достигнут так же за счет параноидальности. А у Г Даты одно из ядер - аваста.
В тестах смотрят не только на детект, но еще и на ложные срабатывания.
Агент, мой друг говорит, что поставил се McAfee Security center (знаешь такой антивирусник?) и после этого антивир нашёл у него оч много вирусов. А до этого стоял Каспер...
A.L.Е.X McAfee занимает вторую строчку на рынке Информационной Безопасности. Их продукты вполне функциональны. И по детекту у них третье место. И не так много ложных срабатываний, в отличие от Авиры...
Однако их домашние продукты не совсем таки привлекательны...
A.L.Е.X И Зачем тебе аутпост? У него есть хороший брандмауэр. Даже у обычного АнтиВируса. Но... В целом продукты не очень удобные. В них есть всего по чуть чуть. Плюс не очень удобный интерфейс. Их продукты хороши в основном для корпоративных клиентов...
Но можешь и попробовать поставить пробную версию. Сейчас у них на сайте на все их домашние продукты скидки...
И по детекту у них третье место. И не так много ложных срабатываний, в отличие от Авиры...
Враньё,фолсит она уже вообще мало,даже вообще почти не фолсит.Кому не надо фолсы - отключайте AHEaD.
Что-то "касперский" у меня поймал несколько тысяч (!) кейлоггеров...
Ошибся, наверное.
В каждой игре кейлоггер...
Каспер все игры за кейлоггеры берёт.
У него есть хороший брандмауэр. Даже у обычного АнтиВируса.
У Антивирусов,никак не может быть файрвола!Если есть - то это уже комбайн.
Детект у аваста очень низкий.
http://virusinfo.info/index.php?page=tests
Очень низкий?Посмотри за январь,там Г-Дата и Аваст лидеры.Даже Авиру сделали.
Их продукты хороши в основном для корпоративных клиентов...
McAfee VirusScan Enterprise 8.5(8.7 с технологией Artemis)i.Домашние продукты - далеко отстают,да и детект,слабоватый.
Агент, он конфликтует с outpost`ом? стоит ли на него переходить?
Ставишь МакАффи антивирус,и ставишь Аутпост файрволл(если тебе файрволл надо),а если тебе оба продукта типа Internet Security - то настраивать надо,да в первом случае тоже.Аутпост - один из лучщих файрволл,уступает только Комода и ОнлайнАрмор,надеюсь,не долго...
Кстати,от Симантек - этот действительно неплохо вирусы ловит.В отличии от домашнего Нортон-а.Похоже,у МакАффи так же - домашние продукты мало чего стоят,а вот корпоративные...
добавлено спустя 1 минуту
За эту же цену можно купить не только антивирус, но и брандмауэр.
Да ну а толку?Если так - то лучше бы было без файрвола,т.к. это лишняя переплата,а уж тем более,если файрвол не очень-то и хорош.
отредактировал(а) Zheka3: 05-05-2009 16:32 GMT3 час.
всем привет! ребята подскажите пожалуйста можно ли антивир avira antivir переключить на русский язык,а то мне в сервисе поставили его ,а он на английском и я пока не разобрался с ним
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
всем привет! ребята подскажите пожалуйста можно ли антивир avira antivir переключить на русский язык,а то мне в сервисе поставили его ,а он на английском и я пока не разобрался с ним
Русские версии Авиры тупят иногда.И иногда конкретно.
Так что если не хочешь проблем - оставайся на английской.Некоторые жалобы есть на работу именно русской.
добавлено спустя 2 минут
Но если хочешь рискнуть - походи по avirus.ru
Там будут русские.
отредактировал(а) Zheka3: 15-05-2009 17:54 GMT3 час.
У меня был Panda, KAV 07, Nod 32. Щас остановился на KAV 09, нашёл вечный ключ в инете, вирусов и другой фигни нету. Пока что только радует. Clover Если ещё не пробывал KAV 09 советую попробывать отличие между старым каспером и новым, действительно огромное.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.