Я закомментировал в скрипте state_mgr.script строки: 26, 36, 37, 38, 185, 193, 194, 195.
Война пошла полным ходом: ЧНовцы воюют с Ренегатами, Ренегаты атакуют ГГ...
Может быть я и не правильно сделал и какие-то функции перестали работать...
Сравнивал с файлом state_mgr.script из финальной версии Faction Commander...
отредактировал(а) St.GoSHa: 09-05-2009 10:00 GMT3 час. There is no spoon...
Мда... Конечно правка(замена) файла state_mgr.script помогла "заставить" "НеПиСей" воевать, но вот вылетов стало больше... :-(
Незнаю, в том ли направлении "ковыряем"...
Надеюсь, Artos в скором времени выяснит, где в скриптах "собака зарыта"...
Товарищи подскажите пожалуйста, где можно подправить здоровье кровососам, т.к. за всю игру только одного смог убить, и то 750 патронов с lr-300 тюнингованой, они просто бессмертные, разносят всех НПС. Если нужно могу сэйв выложить, рядом с кровососом. Извиняюсь если офтоп, удалю потом.
_http://narod.ru/disk/8837901000/XRayEngine_error_report_090518-164558.zip.html
Просто должен случиться(100%) после смерти Снайпера(50%) и когда с РПГ выносишь дверь(33%).
Windows 7 SP1, Windows Vista SP2
Stalker.SHOC-1.0.6
Stalker.SCOP-1.6.2
Всем привет! Давно не писал.... Мод супер, но вот эта пакость мешает наслаждаться жизнью. http://ifolder.ru/12290307 Сэйвы с Болота, только куда-нибудь двинешься, сразу вылет безо всякого лога. Аналогично было и на Кордоне, я переустановил всю игру и сборку заново, включая последний фикс. Помогите плиз!!!!!
Уважаемые! Вы не вкурсе, почему на виндовсе VISTA этот мод жостко тормозит если играть с DX10?
(если в курсе , пожалуйста напешите как можно это исправить)
При наличии на компе Глисты проц нужен не ниже 2.5Ггц, оперативки должно быть не менее ТРЕХ гектаров, лучше четыре. И видюха 8.800 ужо непотянет, нужно чегото помощнее.
Если брать нагрузку ЧН на комп как 1, то с модом нагрузка минимум1,5. Во так-то.......
LisaaLisaa при всем моем к тебе уважении, ты немного загнул с параметрами.
У меня Athlon 64 x2 4400+ , родная частота 2.3, разогнан до 2.8; 8600 GT 512 мб, разогнана, ОЗУ 2 гб, играю, как в ТЧ, так и ЧН на ДХ 10, на высоких. Мод конечно утяжеляет игру, но не настолько критично, чтоб ставить Core i7 + GF 280. Лично я считаю минимальной конфигурацией - х2 2.5 Ггц, 7900 (или аналогичный ATI), 1.5 гб ОЗУ. Тем более, что Виста ИМХО лучше работает с оперативкой, нежели ХРюша.
ну незнаю, Esc+F2 - Faction Commander - Экспансия, АИ вкл- и у меня все бегают, ренегаты нападают на ЧН, бандиты на сталкеров и т.д...и ни разу сбоев не было...ЧНовцы даже идут на захваченные точки
а пока эту фичу не включил - никто не бегал, не воевал, не захватывал ничего.
Мост в Рыжем Лесу не опускается (вернее опускается не до конца), задание по защите наемника, опускающего мост выполняется, но из-за моста неписи не могут пройти на другой берег, ( кстати, во время боя один - два НПСа пробегают по воздуху к мосту, и также благополучно возвращаются)
Два сейва один до начала боя, другой по окончании боя с недоопущенным мостом
отредактировал(а) Mityok: 04-06-2009 16:42 GMT3 час. Красота -- это ВСЕ, и ничего лишнего
прохожу на мастере, замечания: почему на рыбатском хуторе постоянно появляется стая неуязвимых кровососов!? убить их абсолютно нереально, высадил около 60 патронов дробью в видимого кровососа и он хоть бы что! ещё когда покидаешь болото там ещё пост военных с пулемётом, там есть пулемётчик который по какой-то причине видит в темноте, пробивает камни, попадает даже в движении! что то вы видимо в конфигах намутили!
добавлено спустя 3 часа 38 минут
и ещё одно: перестрелял я кучу народу, прихожу а труп один, чудеса просто!
кстати ещё про кровососов: появляются они стабильно на рыбацком хуторе если я подхожу к нему, чистое небо не монолит (кстать монолит каким-то образом появился на болоте и добавил в мой арсенал ВАЛ:ye)) поэтому кровососы всех убивают, и меня на десерт съедают, вот так вот...
отредактировал(а) m@xon: 09-06-2009 15:55 GMT3 час. Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Не могу сдать квест "Принести КПК разведчика ЧН" на болотах, хотя КПК при мне. Не появляется пункт о сдаче квеста в диалоге. Такое у меня уже не первый раз, еще до выхода 2 фикса было то же самое. Опытным путем установил, что задание ИНОГДА исчезает при загрузке. НО не всегда! Повтроная загрузка этого же сейва обычно решает проблему. Еще, тоже иногда, при загрузке могут немного смещаться полоски-индикаторы на худе (у меня худ 4:3 ) и часы. В "битом" сейве squad.random_tasks[3] равно nil, хотя ранее это задание было выдано.
Так же почему-то отряды ЧН не идут на захваченные мной позиции, хотя в списке доступных у проводников они есть.
Еще при вкл. доп. выбросе, если сохраниться во время выброса, то после загрузки визуальный эффект выброса пропадает.
И еще энергетики не отдаляют время сна.
сейв - _http://slil.ru/27749048
PS играю с повышенной грузоподъемностью...
отредактировал(а) max pain: 12-06-2009 16:15 GMT3 час.
Здравствуйте!
Есть несколько вопросов к Artos'у (если баян - удалю):
1) Будет ли продолжаться работа над Симбионом для ЧН (да, не цепляет так, как ТЧ и модов тут меньше, но может хоть как-то продолжиться/расшириться приквел)?
2) А имеет ли смысл изложенное мною выше, если скоро выходит Зов Припяти (где нам опять обещают всё, что мы желаем)?
a54k
1. Работа над сборкой для ЧН и НЕ прекращалась. Идет отработка общей для сборок структуры как собсвенно сборки, так и общих модулей. Делать двойную работу, т.е. вести обе сборки одновременно - неразумно. Как только будет выпущен фикс 7 для ТЧ - через пару дней будет РК2 для ЧН.
2. 'Зов Припяти' - очередой этап, почему ему не быть 3-ей частью. ТЧ, ЧН, ЗП - никак не исключают друг друга.
Да и ... "опять обещают всё, что мы желаем" - опять приведет к желанию доделать/переделать ...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.