Я хочу выделить Египетскую, в 8 лет я верил в то что солнце это бог Ра, в то что после смерти нас ведет Анубис на суд, и в то что все зло от бога Сета.
добавлено спустя 38 секунд
Мой любимый бог Анубис, по тому что его изображают с головой шакала.
отредактировал(а) Sayrus: 16-05-2009 21:05 GMT3 час. Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Андрей Охотник ну да бог солнца Ра был с головой сокола, Сет с головой гиены или осла, Гор тоже был с головой сокола, у Египтян там вообще были боги с головами змей, или быков, но был бог тьмы Апопис изображавшийся в виде змеи. А у Греков много титанов, тоже прикольные.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Андрей Охотник Атлантида - это мифологическое государство, которое существовало за долго до появления Египта или Греции. И находилось она в Атлантическом океане. По легенде, это государство захватила весь мир, но потом развалилась, а основная часть, то бишь огромная столица ушла под воды Атлантического океана. По-моему у Жюля Верна есть Роман на тему Атлантиды.
S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D.Андрей Охотник Ктулху - ревнее божество. СТраж хранящий стерйшин в Рльехе. А атлантида тут не при чём. Загляните в журнал если не знаете кто такой ктулху.
Legionys мне из всей этой истории нравится миф про Рагнорок, как волк гигантский бегал и ел богов, как змей гигантский всех ел.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Андрей Охотник Как про японскую не слышал?!:lok5)
Аматерасу, богиня солнца, её братуха, Сусано, бог ветра, который чуть Японию не разнёс...
Если интересно - вот основной пантеон, ликбезь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.