- Пап, а пап, а ты когда больше бабок потерял - во время финансового кризиса 1997 года, или во время нынешнего кризиса 2008-2009 года?
- Больше всего, сынок, я потерял во время развода с твоей мамой, и уже не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ!!?
- Рабинович, у всех кризис, а вы, судя по яхтам и островам, стали одним из богатейших людей мира? Откуда???
- Да это не я. Это мой прадедушка в 1909 году в Иллинойсе, в букмекерской конторе, на последние 10 центов, купил билетик 1:100000000000000, что негр, в ближайшие 100 лет, станет Президентом США.
Собрались Буш, Медведев и Ющенко обсудить, кто как спасает свою страну от финансового кризиса:
Буш: Мы приняли стабилизационную программу на 700 миллиардов долларов, снизили ставку рефинансирования, и пообещали народу, что снизим налоги.
Медведев: Мы повысили цены на нефть и на газ, выслали ФСБ выбить дополнительные бабки с олигархов, и объяснили народу, что Запад загнивает, а Россия поднимается с колен.
Ющенко: А я объявил новые выборы, и наш народ финансовый кризис уже не гребет!
Сын приходит домой со школы и говорит папе-банкиру: нам задали сочинение: "Как зарабатывают мои родители".
Папа: Ну как бы тебе объяснить..? (Открывает холодильник) Берём руками масло, кладём на стол. Потом берём масло со стола и кладём в холодильник.
- А как же зарабатываешь?
- Ну масло же РУКАМИ берём!
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 17-05-2009 16:14 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 17-05-2009 19:09 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Самым удачливым инвестором страны 2008 года признан сантехник Иванов, случайно нашедший в канализационной трубе оставленную там им же год назад 100-долларовую купюру.
Разговаривают между собой два босса.
Один другому говорит:
- Представляешь! Я своим придуркам уже полгода зарплату не плачу,
а они все ходят и ходят на работу.
- А ты сделай вход платным...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.