В ЧН две!!!! разные анимации: оружие которое само перезаряжается в воздухе (забавно это наблюдать) и несколько худов рук связанных с омф (архив анимаций). Между собой они связываются только в игре (т.е. в ЧН одновременно проигрывается две разных анимации, а не одна, как в ТЧ)
Т.е. перенести анимацию из ЧН в ТЧ напрямую невозможно.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
SanekED, Милка вообще не экспортирует анимации, тем более отдельные.
Бардак в свой плагин для Милки не ввёл эту функцию, только просмотр.
Я тоже думал, как слямзить с разных моделей анимации в и собрать одну :ye) Хех, если бы...
Закончил 5-7.
Осталось переделать модель Р-90 (сменить глушитель в 2-х моделях).
И можно релизить пак.
Предположительно во вторник-среду. Времени вообще нету, сессия и международный семинар.
Вот летом наклепаю стволов, новый арсенал, ёпт !;-) *)
отредактировал(а) Piter: 17-05-2009 23:40 GMT3 час. Lost Alpha Mod waiter & FAN
Piter круто получилось, чесно, мастерская работа:clapping, а с помощью чего ты создал, подскажи прогу и сцылку еси не трудно, а то ищу ищу, нету нифига:-(
Доброго всем дня. Хочу выразить благодарность моделлерам, текстурщикам и портировщикам, благодаря стараниям которых в Сталкере появляются новые, качественные модели оружия. Понимаю, что вас уже давно заваливают просьбами сделать тот или иной ствол и все эти просьбы вам уже наверняка претят :-)
Но все же попрошу вас добавить в игру (желательно ЧН) несколько образцов пистолетов-пулеметов. Я думаю, они будут уместны в Зоне как для сталкеров новичков (неприхотливый и недорогой ПП под распространенный патрон), так и для хорошо экипированных воинов (в качестве secondary оружия компактный и скорострельный ПП).
ПП-19 Бизон
ПП-19-01 Витязь
АЕК-919 К Каштан
Heckler und Koch UMP
TDI Kriss Super V
Brugger+Thomet MP 9
ПП-2000
Ну все, а теперь я закатываю губу обратно, спасибо за внимание ;-)
Хех, видно, вы не знакомы с элементарным моддингом сталкера, конфигами.
Если ПП или пистолет заставить стрелять ОЧЕРЕДЯМИ, то ему автоматом присваивается класс выше винтовки, и НПС сможет юзать либо винтовку, либо ПП, т.к. они оба обладают уже классом винтовки.
Класса ПП не существует в сталкере в принципе.:-G
А движок (классы) можно менять только в исходника и потом компилить на С#.
А ПЫС не дадут нам этого делать, ибо это ЛИЦЕНЗИЯ НА ДВИЖОК, ЕГО ИСХОДНИКИ.
А за "лучик", ПЫС запросят не менее 500 тыщ. зелени...
Если бы дали регить ядро и библиотеки, уже бы и по 20 аддонов на ствол назначили, и вообще сделали бы "сталкер" мечты...:-(
5-7 ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ.
Всё подогнано и переработано, партиклы, положение и проч.:ye)
Осталось пересобрать Р90 - и релиз.
Релизить бубу по принципу - модели, звуки, конфиги, иконки.
Всё собирать самим.;-)
просто нету времени на подгонку всего + ловить баги.
Партиклы назначу стандартные от арсенала.
По поводу партиклов от Г-3.
Это мод от Кенни. подробнее смотрите на _http:///amk-team.ru
Там на форуме есть тема в разделе "Модификации".
Просто надо заменить названия партиклов гильз во всех конфигах, там просто все гильзы правильные, под калибр, а не тупо, как в "чистом" арсенале...:dry:
Сейчас доделываю 5-7 пак, выложу, взялся ещё вот за что:
1 - _http://www.fpsbanana.com/skins/28130 - AI AW .50 anti-material rifle - всеми горячо
любимая и ожидаемая *) анимации от АВМ японца Госкэ.:-cool)
2 - _http://www.fpsbanana.com/skins/38805 - нормальный МАС 10 - анимации от Glock 18 auto
из Арсенал мода. Больше никакой халтуры от Зенобиан тим !:st) Правый затвор и
хорошая анимация, большой 11 мм глушак *):-)
3 - _http://www.fpsbanana.com/skins/18836 и, наконец-то. НОРМАЛЬНАЯ FN F2000 !!!
Подстволка иприцел - рабочие *) ИМХО, самое сложное из 3-х *( Буду неделю, наверное,
сделать *( Анимации - стандартные, глушак 5.56х45 из Арсенала.
Пока всё *)
Как сделаю, может, что-то ещё возьму.:-G
Текстура ниже плинтуса ! Отстой, ты посмотри - одни копипасты. Я долго смотрел, перед тем, как выбрать.
А глушак будет из арсенала под 11 мм калибр (он такой прямоугольный).
Смотрится на 10+ - уже портировал сцену в милку!:-)
Кстати, хочу переделать, чтоб на LR300ML (из арсенала) ставился не ACOG, a Elcan:-cool)
Он красивее и, имхо, на лерке лучше смотрится ! :ye)
Нет в крайзисе было было нечто похожее на FN Scar прикладом, и все, а так это был XM 8.
FN Scar - обычный автомат... Если соберешься делать подствол для него Fn eglm сделай пожалуйста!
черт, черт! открываю модель в милке из соурса, например ак правозатворный, а он в милке левозатворный((( не знаю как поправить, лазил, тыкал, не выходит. Piter, SanekED, подскажите!
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
redvova, как ту фигню открыть? ну объясни ты мне как тут и чего, я в 3-d максе ничо ненаю, только конфиги текстуры да + звуки, а еще хочу научится 3D модели ружия и прочего делать и в игру добавлять
STRIFER :
черт, черт! открываю модель в милке из соурса, например ак правозатворный, а он в милке левозатворный((( не знаю как поправить, лазил, тыкал, не выходит. Piter, SanekED, подскажите!
В туторе об этом говорилось. Выделяешь модель, потом в меню Vertex - mirror left - right (т.е. зеркалирование слева на право). И всё у тебя правозатворный автомат :)
добавлено спустя 2 минут
БаЛаБоЛ : redvova, как ту фигню открыть? ну объясни ты мне как тут и чего
В туторе всё подробно описано и даны ссылки на все необходимые программы, к утилитам bardak есть документация по их установке и работе с ними (лежит в архиве с утилитами). Чего ещё объяснять-то?
отредактировал(а) Deathdoor: 19-05-2009 06:01 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.