#Junkie Stalker :
Да, интересно что за ЛжеЛокк, или это Локк - только дух там, остров его типа так возродил... Джулиетт жалко, но надеюсь бомба не взорвалась, а они просто переместились, а она выжила... Хорошая телка была... (((
lamija
Эх... Напомнил Чарли, плакать теперь буду...
Говорят последняя серия пятого сезона хорошо замедена. Но мне ещё чётвёртый смотреть, а потом ещё и пятый до конца)) Поскорей бы узнать, что там случилось.
хм... скачал, уже смотрю) правда ещё 4 сезон не смотрел... уже просмотрел 7 серию. М-да... всё таки первые сезоны были намного лучше. Щас всё закручено... что-ж. будем смотреть :)
кто смотрел напишите что конце 5 сезона и подробнее в личку а то очень надо.просто купил у пиратов 15 серий а последней нету так что напишите пожайлуста:cry:
Зона притягивает от Зоны не уйдёшь
LOST-супер сериал
5-ый сезон не понравился вовсе. Нормальных серий было 2-3, в то время, как ВЕСЬ первый сезон захватывал сразу за сердце.
Не знаю, что и ждать от этого 6-ого сезона...
Хм.. Только что закончил смотреть 5 сезон... Остался доволен, хотя иногда(правда очень редко) возникало желание выключить очередную серию.. Начало увлекло, потом пошло что-то непонятное(но жутко загадочное, именно поэтому и смотрел). Посмотрев поледнюю серию, я надеялся узнать ответы хоть на какие-то вопросы, а в итоге их стало ещё больше. Остаётся только ждать 6 сезон.
добавлено спустя 11 минут
Почитав тему, совершенно не понял некоторых людей(таких большинство). Почему вы на каждом шагу, извините, трындите о том, что "первый сезон самый лучший и бла-бла-бла"? Ненравятся все остальные сезоны? Да пожалуйста! Вас их смотреть насильно заставляют? Не-ет... Сами смторите. Ведь интресно же, что будет, допустим, с Локом?
Я согласен с тем, что после первого сезона пошло что-то совсем не похожее на первый сезон, но именно этим сериал и привлекает. Вы все хотите никакой фантастики, хотите чтобы выжившие просто блуждали по острову и думали как бы им спастись? Уверен, если бы создатели сериала снимали 5 сезонов про то, как куча людей на пляже занимаются разведением сигнальных костров, надеясь, что их спасут? На 100% уверен, что это ни кто не стал бы смотреть. Lost именно тем и привлекает, что в нём всё время происходит что-то такое, что заставляет всех смотреть дальше, с нетерпением ждать следующей серии.
В принципе, сколько людей, столько и мнений, я просто высказал свою точку зрения касаемую сериала.
отредактировал(а) Принц Персии: 22-09-2009 19:33 GMT3 час.
самое крутое в 5 сезоне - это перемещения во времени))
там потом ещё окажется что монстр который живёт на острове - это какой-то древний египетский бог или что-то в этом роде
добавлено спустя 2 минут
Lost именно тем и привлекает, что в нём всё время происходит что-то такое, что заставляет всех смотреть дальше, с нетерпением ждать следующей серии.
согласен на 100% в этом вся фишка сериала. я вот уже с нетерпением жду следуйщей серии. Блин и почему теперь его показывают только по субботам
добавлено спустя 36 секунд
:dry:
отредактировал(а) Svobodniy: 25-09-2009 18:24 GMT3 час. Став одним из нас, ты останешся им навсегда... Бойся нас...
"ABC официально объявил дату премьеры шестого и заключительного сезона сериала Lost ("Остаться в Живых").
Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом!
Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория.
Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC."
Наконец-то, надеюсь последний сезон будет прям "вах" после идиотского 5(если что, то здесь типа ИМХО). Как они эту всю мешанину будут раскручивать не представляю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.