Ладно, давайте закроем спор по поводу Генератора и Даркскейпа, а то хорошим это не кончится.
То, что Даркскейп - это не Тёмная долина говорит информация в файлах game_levels.ltx, game_levels_music.ltx, game_story_ids.ltx.
Тёмный Кордон - это ошибочное название, оно пошло из-за созвучности с системным названием кордона "Escape". А название локации "darkscape". Честно признаюсь, поначалу сам тоже ошибался. XMJ{, посмотри под спойлером Сообщение #896169, а именно, ссылки.
XMJ{, а прямой ссылки у тебя нет? А то я как-то не в курсе, может просто не обращал внимания.
Извиняюсь. Действительно "level_k01_darkscape" совершенно другая локация. И судя по скрину, такая локация ещё нигде не встречалась. Возможно, одна из планируемых изначально. Но по каким то причинам, от неё пришлось отказаться. Вот ссылка на изображение.
Проект "Mobile Manager" закрыт, в связи со стечениями неблагоприятных обстоятельств, и последующей потерей всех файлов и справок текущего проекта.
Народ кто знает нормальный мод под версию игры 1.0005 чтоб менял оружые , броники и т.д. ... Чтобы ишол без глюков и при загрузке сохранки не выкидавало из игры.
Есть ли такой мод чтобы оружие можна было ченить и улутшать как у Чистом Небе?
И мод чтобы можна было есдить на машинах, скиньте пожалуйста ссылку! заранее благодарю.
Прошу помочь найти ссылку на разрабатываемый глобальный мод - к сожалению это было неск. недель назад и я заходил в нет с работы - так что не помню ни нзвания мода, ни описания. 8-( Помню только что из корифеев вроде domestos там активно участвует и еще заглавный баннер (или как он там назывется...) страницы:
Картинка похожа на МП карту - Завод "Росток" - слева зеленая растительность за ней чуть поотдаль высокое здание из красного кирпича, перед ним (правее на картинке) ж/д пути на которых стоит одинокий вагон.
Если кто подскажет - буду премного благодарен.
З.Ы.
Не знаю почему, но эта картинка не выходит у меня из головы - может там действительно что-то очень стоящее :ye)
посоветуйте мод,глобальный,что бы много всего было,ну там оружия шмота,мона новые квесты,что бы нпц чистили трупы и кидали гранаты и были умней) с амк,зп,симбион я уже играл .
п.с. у мя версия 1.0004
Макс Долговец Глобальный на 1.0003 тока OGSM старых версий, Vehicles & Monster Pack, AMK старых версий, мало модов под 1.0003 скачай себе патч 1.0004 или 1.0005 и не парься
dan8 посмотри тему ABC Inferno там есть
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.