нечего страшного в лабороториях нету идите смело!!!
всегда стремлюсь достичь большего! всегда готов помагать новичкам если нужно оброщайтесь!
____/ /_| STALKER |
/ - - -|- | Фургон -|
[---@---------@@--) у снайпера один выстрел один труп
#stalcer :
Я в х-16 пошёл с "севой" и калашом с оптикой ,500 патронов,10 аптечек.
Прррпппп....:sarcastic::sarcastic:ХА ХА ХА !!!! Я когда первый раз проходил,когда в сталкере не розбирался положил всех с.................
Полностью поломанного ПМ.У него осечки 1,2 раза в обойму.
добавлено спустя 7 минут
Ну хоть и с 10 аптечками ну всё равно слабовато.Когда вышил сталкер сразу же попёрсяпокупать.Прошел за неделю.
добавлено спустя 27 секунд
Ой прости мы же ровестники.....
добавлено спустя 41 секунд
Для 11 лет пройти сталкер подвиг.Мы вместе герои !!!!!!
отредактировал(а) lamija: 19-05-2009 16:28 GMT3 час.
Бодрый чел! А не надоело по всей лаборатории от него бегать?
Сейчас в России Новый Год - поёт смеется мой народ.
А чтоб он пел мы у дудаевских развалин!
Душман нам в спину сволочь бьёт, броня горит свинец в живот
И мать моя ты не грусти мы с Честью пали
Играл с модом Повелитель Зоны в х16.Это жесть.А у меня вопрос.Когда заходишь в комнату к Контролеру то начинает реветь Кровосос.Он там пореальному где-то запрятан или просто для страха ?
Я когда в первый раз играл перепугался.Не хотелось увидеть монстрика с клыками (тогда я его так называл).В сталкера вобще я начал в 9 лет играть.В 9 лет на портале зарегестрировался но потом через месяц исполнилось 10 потом 11.На портале уже 1 год сижу !
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.