До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor, ну ничего себе!!!!!!!!!!!!! это же надо такую тачку замутить!!!!!!!! прямиком из фар край 2)))))))) в атмосферу он не вписывается,на мой взгляд, но это классно сделано, Супер!!!
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Да, это багги из второй халфы, так что для Зоны самое то :ye) Правда сейчас нашел "утекшую из валве" модель этого багги, вот он поинтересней будет.
добавлено спустя 2 минут
XMJ{ :
в OGSE на ней покататься можно будет?
Скорей всего уже только в будущей версии
добавлено спустя 4 минут
Многие наверно знают, что в 1935 модель сталкера в легкой экзе в некоторых местах слегка "грубовата"
в Милке есть неплохой инструмент для исправления этого недостатка Tools - Smooth Edges (т.е. сглаживание углов). тажа рука после обработки
Или например руки ГГ
Почти ЧН :sarcastic:
отредактировал(а) Deathdoor: 20-05-2009 08:23 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Полностью готовый багги для ТЧ. Использована "утекшая из вальве" модель для халф лайф 2. Немного подправленная: вместо тау-пушки стоит курсовая фара. другие фары убраны. Модель использует переделанный скелет (на основе запорожца). Текстура высокого разрешения. Оригинальная озвучка. :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
На скринах эксперименты. Логику делать я не умею. Если кто в этом разбирается помогить пожалста. А то анимок до фига классных, а вставлять в логику я не умею.
Проставлены аи сетка и графпоинты для корректного спавна НПЦ. На карте есть один НПЦ.
Карта не пришита к синглу, идёт как одна без переходов, но думаю те, кто умеет работать Айвраппером добьются из карты того, чего хотят.
SanekED Там есть пара глюков, которые я не профиксил, Забор в однои из мест отсутствует (на всё равно не пускает). Ну и плюс, глюк о котором я писал в ЗП3 относительно Кухни в зелёных домах (их 2), там сквозь пол под локу падаешь. Ну и не забывай про открытые колодцы, которые слишком высоки для прыжка, советую их аномалиями заткнуть.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Можно ссылку на прогу для добавления М.Г. В сингл.
Кстати, в мертвом городе я провалился под локу в одной из хат за спортивной площадкой на пригорке.Попытался из хаты выйти и... Только костер я и видел...
отредактировал(а) Рыло: 17-09-2009 09:40 GMT3 час. So good hunting stalker.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.