Учусь на графического дизайнера... Тянет на архитектуру и оружие... А вообще, хочу стать WEB дизайнером, опыт уже есть, креатива и фантазии море, руки не крюки - работы нет :-(
Я бы стал пластическим хирургом. Платят хорошо. А ещё генетиком - интересно.
(Оо)
/ | \ - Это Ктулху, приюти его у себя в подписи чтобы он захватил мир!
(\__/)
( O.o )
(> &<) <---- THIS IS BUNNY! COPY HIM TO YOUR SIGNATURE!
The quick brown fox jumps over the lazy dog...
Я вот журналистом хочу стать... Мозг есть, с людьми умею разговаривать, а болтология из-под пера так и лезет! Могу анализ хокку расписать страниц на шесть!:-)
добавлено спустя 33 секунд
Причём всё будет по делу, ничего лишнего!
отредактировал(а) Пафнутий Ваныч: 16-03-2009 21:59 GMT3 час.
Ну всё на... Уеду в какую нибудь глушь в лесу возле речки, и буду жить там в избушке.:ye) Но есть много минусов. Это только если в старости. А так ещё не определился. Тяга есть только к рыбалке, сталкеру и оружию.
А я хочу стать дальнобойщиком :-G Дедушка дальнобой дядя дальнобой вот и я скорей всего им буду ;-) Тянет меня к дорогам и большим машинам.. фурам.. :-)
Сорри за офф, но хочу ответить WebMasterу
Товарищ будущий бандит, у нас в колледже есть два твоих коллеги, один хочет быть вором, только не знает где этому учат, а другой планирует ограбить банк
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.