Привет всем!! Мужыки у меня вапросец есть ,КАК ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ОГНЕМЕТ ((( Пошел к Шурупу он дал список офигенный и передать привет Сидоровичу (( У Сидора все квесты по выполнял а он морозится редиска и молчит об огнемете,весь Аграпром облазил искал монометр для балонов и не нашел и трубку гнутую тож в общем кто этот квест проходил подскажыте &P
ПОТОГЕНЫЧЬ, жЫ-шЫ рулит. Шуруп выдает тебе полный список, по нему и ищи. Манометр находится в здании где надо свистнуть документы, вроде на втором этаже, трубка находится на одной из гор мусора перед кладбищем техники, Сидор должен дать направление на одного сталкера на Свалке, который то-ли сразу даст эту деталь, то-ли скажет где она валяется. У меня он шлялся возле блокпоста Долга.
ПОТОГЕНЫЧЬ:
1.Трубки: Сидор-Леха Тамбовский-Холм между автостоянкой и Ангаром - со стороны автостоянки на кабине от крана лежат. Там Радиация.
2.Горелка: Купить у Бармена или просто подобрать в здании с Поваром.
3.Манометр: второй этаж базы военных на Агро, лежит на столе. З.Ы. Вообще-то в начале темы всерасписано. Даже скрины есть\были.Поиск рулит. Иришка09:
1.Там косяк вроде с костюмом туриста (если не ошибаюсь) - надо конфиг проверять.
2.Большая часть правок не требует новой игры, типа: правка цен и ассортимента у торговцев, правка оружия, брони и предметов. При замене текстур. Изменение личных свойств ГГ.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
N6260 Пытаюсь исправить количество ячеек под арты, само кол-во уже исправила проблема с изображением не могу поменять в инструкции которую скачала пишут вот такие исходные данные
cell_width = "52" cell_height="52" rows_num="2" cols_num="3"/>
а у меня такие
cell_width = "41" cell_height="41" rows_num="1" cols_num="6"/>
Что на что нужно поменять что бы сделать 10 ячеек поб арты
Опять же в инструкции даны такие параметры
cell_width = "52" cell_height="52" rows_num="2" cols_num="5"/>
( я просто боюсь менять так как не совпадают изначальный данные:mailpishu:
Иришка09
Не парься с цифрами - поставь как написано. Будет 16 слотов. (только количество слотов поставь 16 а не 10 - как в инструкции описано так и сделай). А новые цифры высчитывать нужно - тебе оно надо?
Посмотрел эту инструкцию - там же вариант для 10 слотов есть. Делай как написано и все будет. Если канешно в том файле в каком надо все делаешь...
отредактировал(а) erlik: 23-05-2009 10:55 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
народ а как в АМК арты модифицировать?я пробовал как написанно в инструкциях бросать арты в аномалии но ничего не происходит хотя я жду положенный срок.(для справки: положенный срок я сплю)
Дикий Если рецепт есть в твоем пда,то при выбросе нужного арта в нужную аномалию происходит белая вспышка,если не было,перебрось или поищи другую аномалию.Спать можно.Модификация может и непроизойти,поэтому если жалко арт или время лучше сохраниться.
sergulet рецепт есть.
пытаюсь сделать артефакт солнечный свет (лунный свет надо кинуть в жарку и ждать 5 часов.)
вспышки нет.пробовал и перебрасывать и в разные жарки кидать.кстати рецепт куплен у торговца инфой в баре и в рецепте есть приписка что инфа не проверена.другие рецепты ещё не пробовал т.к. нет подходящих артефактов
Дикий Тебя развели,такого артмода нет.Посмотри ПДА/справка/рецепты. "Солнечный свет"-это разводка ,ты не первый кто попадается(я тоже год назад купился)
отредактировал(а) sergulet: 24-05-2009 22:18 GMT3 час.
sergulet я там и смотрел.там этот рецепт записан.плюс ещё один который мне дал сталкер за то что я ему ружьё вернул и ещё один который тоже у торговца инфой куплен и один полученный от сахарова.
вот тот который я пытался создать солнечный свет который он не создаётся.сейчас я полностью систему снёс и всё форматнул поэтому обратно в сталкера сейчас не залезу.
как круглова с места сдвинуть? он стоит, уходить категоричеки отказывается и разговаривать тоже. помогите
Чего бы не придумали ученые - все равно получается оружие. Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. Ложь предполагает определенное вдохновение, изобретательность, умение сводить концы с концами.
отредактировал(а) Corleone: 29-05-2009 20:10 GMT3 час. Чего бы не придумали ученые - все равно получается оружие. Закрывая глаза, ты закрываешься изнутри в темноте. Ложь предполагает определенное вдохновение, изобретательность, умение сводить концы с концами.
Собрался на "Агропром" за бумагами военных. Вооружился АК-74 (отбил у вояк), ну и решил сбегать в "Темную долину" за оптикой. Вопросы решил, "Пуля" оптику дал, ставлю на ствол и "удивляюсь" описание как у ПСО, название какое-то непонятное, сетка как у "НК" да и увеличение Х2. Что за чертовщина, а где "родная ПСОшка":no)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
gerald007 Это то чем является...
Все прицелы в амк переработаны в лучшую сторону.
добавлено спустя 31 секунд
Atrox Осень 2009...
отредактировал(а) Gore: 04-06-2009 10:28 GMT3 час. Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
gerald007 Нет новых прицелов не добавили...
Но есть стволы с улучшенной оптикой...
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Может быть есть у кого сохранение с полным прохождением amk мода 1.4.1? Или с прогрессом, близким к завершению игры? Не хочется в который раз проходить снова.
#LKart :
Может быть есть у кого сохранение с полным прохождением amk мода 1.4.1? Или с прогрессом, близким к завершению игры? Не хочется в который раз проходить снова.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.