Парни, я поражаюсь какие вопросы интересуют пользователей. Куда курсор поставить, как сделать прыжок и т.д. , короче всякая фигня. Неужели в наше время есть люди, которые не знают всего этого. Если у Вас есть такие вопросы, то обращайтесь к множеству туторов. Тут решаются насущные вопросы. Поэтому не нужно засорять эфир, как я сейчас делаю:) Читайте, учитесь. Давайте работать плодотворно. А то изо дня в день одно и то же.
Помогите ктонить со скриптом! Нужно сделать так, чтоб один вид аномалий срабатывал только один раз. Саму аномалию я уже сделал, а вот как это сделать...
Сталкер Монолита
папка config\text\rus
файлы
string_table_items - имена предметов.
stable_bio_name - имена NPC
string_table_general - имена группировок и не только..
в остальных файлах тоже много чего интересного.
А квест...сначала попробуй прописать его...а там сам поймешь что к чему.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
[tm kili_stalker_7]
type = kill_stalker
community = actor
text = tm_kill_stalker_7
description = tm_kill_stalker_7_descr
parent = trader
target = esc_petruha
reward_money = 5000
reward_reputation = +5
reward_rank = 2
reward_item = conserva
time = 86400
priror = 9
фаил stable_task_manager
Замочить Петруху
Петруха, ой Петруха. Знаешь Меченый меня Перуха достал уже. Сидит на холме и друзей своих посылает за тушонкой. Сидит там ЛЕНИТСЯ. Он даже захотел волка послать. Грохни его, Меченый, я в долгу не останусь.
Gun12
Если можно кинь=)
Р90=)
Если Кто не Понял Это я ФеНиКс.
Меня почему-то заблокировали:-( старый профиль....
добавлено спустя 9 минут
сталкер "свободы"
Я тут уже Писал Ответ В этой теме!!!!!!!!!!!!!!
Берешь свои звуки подменяешь!
Заходишь Сюда! C:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\sounds\actor
И там pain1 pain2 pain3 Кидаешь свои звуки и переименовываем в эти!
Для поподания пули вот эти звуки bullet_hit_1 bullet_hit_2 bullet_hit_3 или эти bullet_hit_pain_1 bullet_hit_pain_2 bullet_hit_pain_3
отредактировал(а) Fire Biker: 25-05-2009 11:44 GMT3 час.
как сделать чтоб в начале игры у ГГ было:комбинизон сталкера,короткоствольный калаш,200 потрон к ниму,5 банок с тушонкой,плащ (у меня мод скрытая аномалия),артефакт медуза 3 штуки,кровь камня 1 штуку и артефакт душа 2 штуки,2научных аптечек,15000 рублей и нож???
МОЧИ "ДОЛГ" БЕЗ ПОЩАДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы должны освободить Зону от подобной мрази как "долг"
dan8
зайди в файл trade_generic (находится в misc) - и там где написано ;NO TRADE напиши цифры
[generic_buy] - здесь указывается разброс цен на покупку.
;Аммуниция
ammo_9x18_fmj = 1, 0.3
ammo_9x18_pmm = 1, 0.3
ammo_9x19_pbp ;NO TRADE
ammo_9x19_fmj ;NO TRADE
ammo_11.43x23_hydro ;NO TRADE
напишешь так - и будут у тебя сталкеры патроны к ПМ покупать по цене от 100% стоимости до одной трети от полной цены. Чтобы покупали дорого нужно ставить например так =1, 3 тогда будут покупать от 100% стоимости до 300% то есть в три раза дороже. Или 3, 3 - так будут всегда в три раза дороже брать.
Но только если у них бабла не хватит - не обессудь. Это надо в другом файле править.
Например в character_desc_escape - в профиле нужных тебе сталкеров найти строчку
и заменить ее на
И тогда сталкеры на кордоне у тебя усе купят.
AdSot
Как это сделать для всего оружия зараз - не знаю . Но для начала в конфигах всех стволов можешь в строчке zoom_enabled = true заменить true на false и будет тебе счастье прицеливания без приближения.
отредактировал(а) erlik: 25-05-2009 21:23 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
народ, не подскажите как самому сварганить новое главное меню (можно на основе старого) и запихнуть туда свои лоадскрины? облазил весь амк форум gameru - не нашёл... если писалось уже - перенаправьте...
отредактировал(а) NEXUSS: 25-05-2009 23:35 GMT3 час.
XMJ{ Не, квестовых с помощью графического планшета в Фотошопе=) NEXUSS В текстурах в папке ui есть файл ui_mainmenu.dds. Открываешь его в Фотошопе (предварительно скачав ДДС-плагин - гугл тебе в помощь) и как хошь редактируешь. Ток есть нюанс:
Когда сохраняешь - выскочит окно настроек dds. В выпадающем меню ставишь помоему DXT5 (Interpolated Alpha) или как-то так и правее no Mip Maps. И кнопочку ОК. Усе!
XMJ{, ну да, только оставив нетронутой анимацию пунктов (хочу ток фон поменять во всех пунктах меню)... фотошоп (CS4) и dds плагин в наличии...Пафнутий Ваныч, пасиб канешн, ток я эт знаю, меня интересует тот факт, какого размера заменяемый фон должен быть и привязан он каким-либо боком к альфа-каналу?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.