Бежит сталкер от кровоссоса!!! Кровоссос доганяет, а сталкер прыгнул в колодец!!! Там бюрер сидит рожи строит и наровит чо-нибудь в тебя запустить!!! выпрыгнул из колодца дальше бежит за ним снорк, залез на крышу!!!Снорк сволочь прыдкая и на крышу запрыгнул!!! Сталкер психанул и как заорет!!!! Дастали я в Зону от жены збежал, а тут мутанты как жены привяжутся так все туши свет!1!!
<Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
Приходит контралер к Болотному Доктору и говорит ему- нука Болото сделай мне пластику лица, а Болотный говорит- чо подправить/?? Да всю харю прибери мне!!!! Болотный Доктор мастер своего дела поэтому с тех у этого контролера кличка Лебедев и командир группировки " Чистое Небо"!!!
Никто не замечает сходство Лебедева и контралеров????
добавлено спустя 40 секунд
super freeman Ок
отредактировал(а) Хрусталев: 23-05-2009 23:44 GMT3 час. <Образование { Снайпер}>
S.T.A.L.K.E.R СВОБОДЫ Свобода вечна!!!!
Пришёл к Болотному доктору Меченый:
- Доктор, а чё это там у тебя такое на входе лежит?
- А это мой новый злющий слепой пёс.
- Да-а-а. А я об него ноги вытер…
Идёт сталкер по Зоне и смеётся - то ли аномалии прикололи, то ли зверьё стебается, то ли просто хорошее настроение.
отредактировал(а) Adok: 24-05-2009 16:44 GMT3 час. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
в игре был анек:
-Ты помнишь того васю?
-Какого васю?
-Того, который лётное хотел поступить.
-И что?
-недавно в трамплин попал, сбылась мечта, полетел!!!
ещё несколько версий
Про Гришу, который хотел стать электриком
Про Ваню-пожарного
Про Петю - работника парка им.Горького
Идут натовцы по Зоне. Вода кончилась, смотрят рядом ручей, решили набрать. Проверили всякими приборами вроде бы нормально. Проходящий мимо Меченый говорит:
- Не пейте эту воду здесь аномалия рядом вода плохая.
- Ти что там сказал сталкер? Или учить нас будешь?
- Та нет, говорю, вода холодная горло не простудите.
Идёт сталкер по Зоне и грустит - нет не в аномалию вляпался, не злые монстры его обидели просто фиговое настроение.
отредактировал(а) Adok: 24-05-2009 21:12 GMT3 час. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
Контролер стоит и командует зомби, как надо ездить на машине:
-Так,назад сдавай! НАЗАД,я говорю! Левее,левее надо! Нет, не так.Чуть вперед отьедь,чуть-чуть. Поверни руль вправо!НАЗАД,чуть правее!Остановись! А теперь вылезай, сволочь, и посмотри, что ты наделал!
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
Как сделать так, чтоб у зомби засветились глаза?
Нужно посветить ему в ухо фонариком!
Спрашивает жена Меченого садясь в Ниву:"Как двумя ногами нажимать три педали?"
А он ей отвечает:"Поживи недельку в Зоне, и сможешь нажимать хоть пять!"
:prankster:Идет плавать два :prankster:Сталкера увидели кравососа,все в крави,нужно отмиватса в однаво труси попливли,второй говарит нафег те труси,да и втом делом что с ним.:prankster:
Идет плавать два Сталкера увидели кравососа,все в крави,нужно отмиватса в однаво труси попливли,второй говарит нафег те труси,да и втом делом что с ним.
Тупо-безграмотная переделка анекдота.
Первоначально анекдот выглядел так:
"-Вова, а с меня джинсы спали!
-Ну и *** с ними!
-В том-то и дело....".
И вообще, что за мода, переделывать общеизвестные анекдоты?
Армия. Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец
- Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!!
- Украинец.
- Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!!
- Да Украинец моя фамилия!
Офицер (подозрительно) - Так... А национальность?
- Белорус.
- Ты что, издеваешься?!!!!!!!!
Результаты стрельб:
Иванов – 9 из 10ти...
Петров -10 из 10ти...
Сидоров - Петров...
отредактировал(а) dm.dav23: 25-05-2009 20:32 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
В Чернобыль преезжала экспедиция с журналистами .
Журналисты любопытные и стали местных жителей роспрашивать о радиаций.Ну вот что они на собирали:
-Радиация? Какая радиация о чём вы ваще говорите нет у нас никакой радиации!-говорил асфальт...
-Нуу мучает помаленьку! Особенно зайцы литуны мучают медведей людоедов-говорил комар...
-Да есть у нас тут радиация!Но не так много для мутации не хватит как максимум для боли в животе!-говорила печень...
Прапорщик построил роту.
- Проверка состояния обуви. Правую ногу - вверх!
Все поднимают правую ногу, один солдат по ошибке поднимает левую.
Прапорщик замечает в шеренге двойную брешь:
- Кто это там поднял обе ноги?!
Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне
выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки,
сапоги хлябают, глядеть страшно".
- Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх.
Командир роты был в ярости.
- Что случилось, сэр? - спросил его сержант.
- Только что мне позвонил пьяный рядовой Смит и попросил продлить
ему самоволку.
В каптерке сидят старшина роты, ротный и замполит. Ротный
подмигивает замполиту - мол, разыграем старшину:
- Старшина, сгоняй в канцелярию, глянь - ротный там аль нет?
Старшина убегает. Замполит ржет:
- Вот дурак, нет бы дневального послать...
Жизнь в Чернобыльской зоне постепенно налаживается. Солнце входит на востоке, садится на западе. Деревья зеленеют, птички поют. Вот только куда-то запропастился мой шестиногий барбос да у самого что-то третий глаз чешется, а так все как всегда в порядке.
Новичок сталкер первый день в Зоне. Заходит к Сидоровичу и просит показать ассортимент оружия. Опупевает от вида настоящих стволов и нечаянно пукает. Сидорович:
- Новичок если от одного вида оружия с тобой такое творится, то, что будет, когда я тебе его продам?
- …
ПсевдаСтрелок А теперь похоже?
отредактировал(а) Adok: 26-05-2009 14:51 GMT3 час. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим.
бегут 2 учёных сталкера по зоне от кровососов,вдруг один другому говорит:
-у меня 2 новости хорошая и плохая
-давай хорошую!
-теоретически, мы быстрее кровососов.
-а плохая?
-Мы не туда бежим!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.