Один труп - две ржаки:
-Ёпрст, а это ещё кто?
-Сталкеры.
-Сталкеры?
-Сталкеры-ветераны. Каждый уже по 5 лет здесь шарится.
-Аааа теперь ясно из-за чего они... того, это...
-Ухахахах, ребята, я не могу, держите меня семеро ахааха!
Теперь остальные:
Гыг, удачно он апстену))
Уронили мишку на пол, прострелили мишке лапу...
-Омг, бармен, неужели ты вышел оттуда?
-Ага, вот, проявились человеческие нужды... Слушай, Стрелок, не подскажешь где тут туалет, а?
Едрить, его налево, братцы, здесь антигравитация!
Так, нагибайся раком! Да, вот так!
Ага, ещё посолить, поперчить и минут через 5 будет готово!
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
Макс Долговец
А чт в нём есть, если обыскать? Классный скрин
А у меня не выходят смехоскрины:-( В игре нет багов Чрезмерное использование смайлов запрещено!
Модератор
отредактировал(а) Hank: 28-05-2009 18:56 GMT3 час.
Макс Долговец, тебе тож пасибо, большое человеческое.
Просто остальные своимии скринами завалили, а мою партию, причем достаточно большую, никто не заметил, что очень и очень странно о_0
-Эй, Ребята, вы чего ?)
-Отстань, мы тут боремся.
-Ну-ну.
-Меченый, ты чего делаешь ?
-Я на Ворон охочусь))
-Дядя Ваня, как мне пройти до болот ?
-Иди, иди лесом, я в печали, убили меня(
Думаю все в Детстве играли в "Куча Мала", чем это кончилось у военных показано на скриншоте, во время борьбы у гранаты на поясе одного из них, вырвалась чека и... Меченому стало меньше работы)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.