Z3oM
Сделал я. Заливать смысла нет - всё очень просто. Даже без скриптов. Инструкция: В сдк любой ТЧ модели нпц в motion reference поставить галочку на stalker_drunk.omf (галочки с остальных снимать не надо!). Потом экспортировать в огф и можно смотреть в игре.
добавлено спустя 4 минут
Вот скрины:
ЗЫ: На первом скрине сделано через скрипт, а на втором по вышеописанной инструкции.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 25-05-2009 13:06 GMT3 час. Zone transforms us.
#super freeman : m@ver1k_XVII у меня нету сдк и качать ради анимации(хоть и прикольной,но одной анимации)не собираюсь.Так что,будь добр,выложи пожалуйста:ye)
Действительно пожалуйста будь другом выложи.Я просто не когда не видел пьяных сталкеров!
m@ver1k_XVII так сразу и надо или говорить "ВЫПУЩУ ВМЕСТЕ С БОООЛЬШИМ ПАКОМ АНИМОК")));-)
а в баре можно как нить прописать?..а то бедные Толик,шустрый и волк спрятаться от меня не могут,лишь бы я их не пытал&P
VENAM MC 87, super freeman
Извините что долго (комп глючил). Вот: http://dump.ru/file/2784542 Там модель бандита и жирного новичка из 1935. Насажены на стандартную анимку+пьяная анимка. Ставьте на кого захотите. Я весь лагерь новичков ими делал. Было ржачно. ;-)
добавлено спустя 1 минуту
Там заменяется анимка ходьбы и бега (выглядят одинакова).
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 25-05-2009 15:43 GMT3 час. Zone transforms us.
C@nek
Да а потом надо их прописывать в character_desk_название локи. Ну или тупо назови их также как две из уже имеющихся моделей в папке actors (лучше новичков - папка novice).
добавлено спустя 3 минут
super freeman
В character_desk_bar находишь осведомителя и в строке visual пишешь путь к одной из моих моделей. Лучше не на осведомителя потому что он никуда не ходит, а заменяется токо анимка ходьбы и бега.
отредактировал(а) m@ver1k_XVII: 25-05-2009 15:55 GMT3 час. Zone transforms us.
Ладно не буду наглеть,выпрашивать.Я по этим модам полный ламер.Я да же не знаю где это. super freeman Если сделаешь как сказал m@ver1k_XVII ,залей пожалуйста потому что незнаю как сделать
Ахахахахахх! Ржачно когда новички бухие патрулируют :lol)
Новичок и в правду толстый! А вот анимка суицида как действует? Он в натуре стреляет и подыхает?? &P
добавлено спустя 3 минут
m@ver1k_XVII Вот на первом скрине там бухой сталк в таком костюме...вроде экзоскелет, переделанный... а где его можно взять????
отредактировал(а) Stalker_Jack: 25-05-2009 16:24 GMT3 час. Крикнем дружно: НАФИГ НУЖНО!!!
Проверил. Круто. Можно просто заменить модель в папке meshes.
Насчёт анимки - придаёт больше реальности и т.д. Однако, если присмотреться к ступням сталкера, то
можно заметить, что они буквально скользят. Но тут уж претензии к ПЫСам.
Ещё раз респект тов. m@ver1k_XVII!
добавлено спустя 43 секунд
m@ver1k_XVII Вот на первом скрине там бухой сталк в таком костюме...вроде экзоскелет, переделанный... а где его можно взять????
В билде 1935.
отредактировал(а) ShToRm_mk11: 25-05-2009 16:26 GMT3 час.
Stalker_Jack
Ага. Потом экспорт в огф. Чтоб модель гнулась норм после смерти нужно в разделе bones сохранить .bones (нажать save), а потом его же загрузить (нажать load). Потом экспорт и всё норм.
m@ver1k_XVII А вот в билде папки meshes вообще нету... папка в которой модельки хранятся, называется "object" тама всякие моделки есть и все они в формате .object вот...а как мне ogf - object переделать? Мне бы на анимки взглянуть..:prankster:
У какая тема! Респект!:-cool)
Такой вопрос. Возможно ли для ГГ вернуть толковую анимацию бега (что бы руки не тянулись за телом) на подобии бега с пистолетом или болтом?
И распишити, пожалуста, поподробней.
Stalker_Jack
Да. Обычные модели детекторы, двери и тд без проблем. С нпц чуть сложнее. Halford
Я посмотрю, но ничего определённо обещать не могу. Если что нибудь получиться подробно распишу как сделать, а может даже выложу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.