Пользователей: 0
Гостей: 733

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Сержант-Д

Посты: 200
11-04-2009 09:08 GMT3 час. #872301   
Kilo 1.1 я с тобой не согласен насчет Олимпуса Инферно и т.д. Но - даже если бы это было и так, ну и что? В этом несовершенном мире играет роль только сила - особенно в политике. Почему РФ не может делать то, что делают другие великие державы?
Если ты живешь как одноклеточное существо и стопроцентный эгоист - заткни свой рот или вали из страны, выбор есть сейчас. А если ты Россиянин - то надо быть со своим народом, прав он или нет.(это в общем-то неважно.) Если плюнуть в свою страну и народ (как ты сделал, а ты не анархист, а?) - они утрутся, а если ОНИ в тебя плюнут...

СТАЛКЕР! ВСТУПИ В ДОЛГ - ПОМОГИ МИРНЫМ ЛЮДЯМ!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
11-04-2009 09:42 GMT3 час. #872309   
Kilo 1.1 Про 2000 убитых и стёртый с лица Земли город - чистая правда. Не надо поддерживать американцев!
По теме: Мел Гибсон - отличный режиссёр и отличный актёр. Конечно, кельт ведь...
Только на самом деле Уоллес был не такой. Он был с усами, короткими волосами и доспехах, а не килте.

добавлено спустя 55 секунд

Kilo 1.1 Про 2000 убитых и стёртый с лица Земли город - чистая правда. Не надо поддерживать американцев!
По теме: Мел Гибсон - отличный режиссёр и отличный актёр. Конечно, кельт ведь...
Только на самом деле Уоллес был не такой. Он был с усами, короткими волосами и доспехах, а не килте.

отредактировал(а) Keltosskij S.T.A.L.K.E.R: 11-04-2009 09:43 GMT3 час.

J.U.R.E.Z.

Посты: 57
11-04-2009 14:28 GMT3 час. #872502   
Сержант-Д
В твоих словах нет ничего нового.Точно также говорили и думали в Германии в 30-х годах.

Сорри за оффтоп.

Kilo 1.1

Посты: 157
11-04-2009 15:29 GMT3 час. #872558   
Сержант-Д
Ты меня так и непонял... Я НЕ против этой войны, и я НЕ из тех мудаков-интилигентов, которые вечно ноют, мол "ай-ай-ай, у нас все плохо и пора сваливать за бугор", но я НЕНАВИЖУ политическую пропаганду в любом виде, потому что это программирование разума, насилие над разумом!!! А некоторые ХАВАЮТ ЭТО дерьмо и еще радуются, называя это патриотизмом!!! Патриотизм - это нечто другое...

Такова моя гражданская позиция.

заткни свой рот или вали из страны

Давай ты не будешь мне указывать, что говорить и куда валить, лады? Я от таких грозных сосунков уже устал. "Моя цель - не убеждать, а научить самостоятельно думать (с)". Сначала у себя в голове порядок наведи, а уж потом с незнакомым человеком так разговаривай. И не ври про возраст в своем профайле...

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Повторяю для особо одаренных - в Цхинвал приезжала комиссия МЧС РФ, вывод - 20% домов пострадало, приезжала комиссия Ген.прокуратуры РФ, вывод - 169 чел. убито.

В ночь атаки я не спал и видел все в прямом эфире, а на след. день я поехал на кавказ, и в г. Шахты, на вокзале, я видел подбитую грузинскую бронетехнику, стоявшую на эшелонах. А еще в дни войны люди опасались пользоваться общественным транспортом, потому что боялись терактов со стороны грузин...
Для меня та война - это не просто картинки в телевизоре... И не для одного меня...

Те цифры, которые были озвученны нашими СМИ на утро после трагедии - это чистая ЛОЖЬ. Такая же, какая лилась из западных СМИ про то, что Россия начала войну... Наше государство лгало нам, их государства лгали им...... А я нелюблю ложь. У меня и в мыслях не было поддерживать штаты - вы вдумайтесь вообще, как я могу их поддерживать??? Я где, по-вашему, живу??? Включайте голову, прежде чем что-то написать....

----------------------------------------------------------------------------------------------------

А знаете, вообще-то, очень печально, что стоит человеку высказать мнение, отличное от того, которое вдалбливают гос.каналы, то на него сразу выливают ушат говна и клеймят, как "врага народа".......

отредактировал(а) Kilo 1.1: 11-04-2009 15:54 GMT3 час.

Если взять любого мужика "за 30" и посадить лет на 6-7, в глубине души он будет знать, за что.
Сержант-Д

11-04-2009 15:53 GMT3 час. #872607   
Kilo 1.1 повторяю - без разницы сколько там погибло людей. Когда моська первая кусает медведя за ногу - то хватит и 1 убитого или похищенного солдата (как перед войнушкой Израиля в Ливане), чтобы ей голову оторвать вместе с кусалкой!

И это, ты специально не указываешь сколько тебе лет и где ты живешь? Чтобы не приехали в гости? :-) Сосунок как раз таки ты, и прежде чем другого во лжи обвинять - подумай о возможных последствиях сначала...

J.U.R.E.Z. да мне по барабану. У кого сила - у того и правда. Кто силен - тот и добро.:-) иначе думают только пацифисты с "широко раскрытыми глазами." Я не говорю хорошо это или плохо, но это реальность глобальной политики. И ее не изменить.

Kilo 1.1

Посты: 157
11-04-2009 16:04 GMT3 час. #872618   

Когда моська первая кусает медведя за ногу - то хватит и 1 убитого или похищенного солдата (как перед войнушкой Израиля в Ливане), чтобы ей голову оторвать вместе с кусалкой!.....это реальность глобальной политики. И ее не изменить.

А ктож спорит-то??? Ее и не надо менять!!! Это чистая правда. Просто лично я не люблю быть средством в чей-то игре! Тебе нравится быть средством? Любишь ходить строем и кричать "ура, товарищи!"? Это твое дело, ради бога, ходи...

Кто силен - тот и добро.

По-моему мы оба понимаем, что нет ни добра, ни зла. Реч не о том, правомочна ли была та война, или нет. Там погибли наши миротворцы, и ответ был адекватным. Здесь не очем спорить.

Но Олимпиус Инферно все равно унылое говно, и это только мое имхо...

P.S. Вообще-то профаилы не заполняют, потому что ЛЕНь. Но еслии настаиваешь, то мои данные ужо у тебя в личке...

добавлено спустя 15 минут

Прошу прошения у посетителей за то что мы засрали тему. Эмоции, эмоции...

отредактировал(а) Kilo 1.1: 11-04-2009 16:20 GMT3 час.

Если взять любого мужика "за 30" и посадить лет на 6-7, в глубине души он будет знать, за что.
Сержант-Д

11-04-2009 16:55 GMT3 час. #872691   
Ладно, горячие финские парни...хорош флудить и вправду.

Мистик

Посты: 6
11-04-2009 17:45 GMT3 час. #872730   
to Leks
А можно поинтересоваться, что же Тебя так зацепило в фильмах:
1) Реквием по мечте
2) Американская история Хэ..
3) Страсти Христовы
???????

Просто либо какой-то странный список, либо название темы не то ;-)
1) Реквием по мечте, Ты тащишся по наркам??? )))
Лично мне не понятно что тут может вообще зацепить. Парень получил по заслугам равно как и его подружка, как говорится Богу - Богово, а Кесарю - Кесарево.... ;-)

2) Американская история Хэ... мммммм.... извини Ты случайно не нацист? ;-) Не бракашовец или НБП-эшник?
Может кого-то в этом фильме тронула до слез сцена с мылом в тюрме и штопаная жопа? Или жестокое убийство афроамериканца (да в жопу эту палиткорректность)

3) Страсти Христовы.... Этот фильм кал как и Апокалипсис. Гибсону вообще лучше бы в режиссуру не соваться было бы...
Помойму всем уже известно как американцы (коим и является мистер Гибсон) переписывают мировую историю на свой лад. Почему-то только мы знает что во Второй Мировой победили мы, а весь остальной мир уже точно уверен что победила Америка. И вот Гибсон выставил в фильме Апокалипсис всех Майя просто тупым стадом кровожадных варваров, будучи ничего абсолютно не зная об их культуре и истории.

Но признаюсь честно, что фильм Страсти Христовы слезу из меня вышиб.. Но всеравно фильм гавно ибо нахрена скажите мне так обсасывать всю эту жестокость, так смаковать её весь фильм??? Может кто-то из Вас после его просмотра стал добрее??? Уверен, что нет...

Конечно, на вкус и цвет, как говорится... и вкусы других людей нужно уважать... но если данные фильмы Вас тронули до глубины души, то я Вам настоятельно рекомендую посмотреть фильм "ДОБЕРМАН", "положительнейший" фильм просто со всех сторон. Вам понравится честное слово.

Ну и всетаки в тему... Ты спросишь, какой же фильм меня тронул до слез... Отвечу точно что ни один из твоего списка.
Но вот даже на вскидку немогу впомнить ни одного фильма, который бы засел мне в Душу на столько сильно.

Прошу прощение за язвительный тон ;-) но просто действительно... не то... не тот список... ))))
Я конечно не читал все 8 страниц данной темы, но....
Не по этим фильмам нужно плакать и тащится, ребята не по этим....

отредактировал(а) Мистик: 11-04-2009 20:05 GMT3 час.

"Кто контролирует прошлое, тот контролирует будущее, а тот, кто контролирует настоящее, тот всевластен над прошлым" Джордж Оруэлл
Меченый16

Посты: 81
11-04-2009 18:53 GMT3 час. #872779   
Меня затронули до слёз 2 фильма.
Это:
Подарок Сталину(Режиссёр:Рустем Абдашаров) и Миллионер из трущоб(Режиссёр:Дэнни Бойл,Лавлин Тандан)

Все в жууурнал!
Fanatt

Посты: 840
Гладиатор, Страсти Христовы...

I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Сержант-Д

14-04-2009 10:21 GMT3 час. #875104   
"Тарас Бульба" тоже ничего...не скажу что я плакал в кинотеатре, нет конечно. (с пафосом там кое-где явно перебрали, то что в книге хорошо читается - не всегда уместно на экране...)
Но вот моменты казни Остапа в Варшаве и сожжения Тараса Бульбы - за душу зацепили...

Shikamaru Nara

Посты: 87
25-05-2009 23:14 GMT3 час. #914324   
1)Леон
2)Страсти Христовы

В мире две бесконечности: вселенная и человеческая глупость.
Альберт Энштейн
DokZoldberg

Посты: 1028
26-05-2009 11:36 GMT3 час. #914673   
1) "А зори здесь тихие";
2) "Розыгрыш";
3) "Хвост виляет собакой" - очень интересный;
4) "28 недель спустя".

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

26-05-2009 12:36 GMT3 час. #914724   
Kilo 1.1 Насчёт того, где ты живёшь - я встречал множество предателей, повторяющих именно ЗАПАДНУЮ ложь. Так что не факт.
По теме: итальянский фильм про святую Риту. Смотрел у знакомых католических монахов... Жесть.

Дикобраз

Посты: 59
26-05-2009 12:45 GMT3 час. #914737   
"Сталкер". Тарковского.

СТАЛКЕР. Ведь ничего не осталось у людей на земле больше! Это ведь единственное... единственное место, куда можно прийти, если надеяться больше не на что. Ведь вы же пришли! Зачем вы уничтожаете веру?!
ПИСАТЕЛЬ. Да замолчи! Я же тебя насквозь вижу! Плевать ты хотел на людей! Ты же деньги зарабатываешь на нашей... тоске! Да не в деньгах даже дело. Ты же здесь наслаждаешься, ты же здесь царь и Бог, ты, лицемерная гнида, решаешь, кому жить, а кому умереть. Он еще выбирает, решает! Я понимаю, почему ваш брат сталкер сам никогда в Комнату не входит. А зачем? Вы же здесь властью упиваетесь, тайной, авторитетом! Какие уж тут еще могут быть желания!
СТАЛКЕР. Это н-неправда! Неправда! Вы... Вы ошибаетесь! Сталкеру нельзя входить в Комнату! Сталкеру... вообще нельзя входить в Зону с корыстной целью! Нельзя; вспомните Дикобраза! Да, вы правы, я - гнида, я ничего не сделал в этом мире и ничего не могу здесь сделать... Я и жене не смог ничего дать! И друзей у меня нет и быть не может, но моего вы у меня не отнимайте! У меня и так уж все отняли - там, за колючей проволокой. Все мое - здесь. Понимаете! Здесь! В Зоне! Счастье мое, свобода моя, достоинство - все здесь! Я ведь привожу сюда таких же, как я, несчастных, замученных. Им... Им не на что больше надеяться! А я могу! Понимаете, я могу им помочь! Никто им помочь не может, а я - гнида , я, гнида, - могу! Я от счастья плакать готов, что могу им помочь. Вот и все! И ничего не хочу больше.

добавлено спустя 40 минут

"Андрей Рублев", Тарковского.

- А ученики? Иуда продал, Петр отрекся. Все разбежались! И зто лучшие!
- Ну так раскаялись же они!
- Так это же потом, понимаешь, потом! Когда поздно было.

отредактировал(а) Дикобраз: 26-05-2009 13:26 GMT3 час.

Чёрствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.
Solid Snake

Посты: 2516
26-05-2009 13:28 GMT3 час. #914788   
Чтоб тронул до слёз,такого пока не было.
Но,задуматься заставили:

К-19(хотя и снят в асашай)
Письма мёртвого человека
Страсти Христовы
Как закалялась сталь

Phantoms Breed Destruction.
S.O.L.T

Посты: 1278
24-06-2009 02:07 GMT3 час. #952188   
Знакомтесь Джо Блек!

Эй мистер... ты куда смотришь?
Clover

Посты: 873
25-06-2009 12:25 GMT3 час. #953792   
http://www.youtube.com/watch?v=3mIWkRv7GrM&feature=PlayList&p=62ECB16C90A9B90F&index=0 - это канешно не фильм... но я плакал....

96+415
comrade snake

Посты: 692
Призраки Гойи – про историю Испании и в частности о невинных жертвах инквизиции, о художнике Гойе, который запечатлил многие события, произошедшие со страной в его жизни, от безнаказанности инквизиции до захвата и освобождения жертв, этой инквизиции Наполеоном и провозглашение свободы и республиканского правления…

WooZie

Посты: 964
25-06-2009 16:10 GMT3 час. #954261   

Призраки Гойи – про историю Испании и в частности о невинных жертвах инквизиции, о художнике Гойе, который запечатлил многие события

имхо, кино-убогое, в этом плане Список Шиндлера намного более удачен

Знакомтесь Джо Блек!

и что именно вас растрогало в этом фильме до слёз?

"28 недель спустя".

ога. фильм следовало назвать "спокойного сна"

comrade snake

Посты: 692
WooZie
Все эти Шиндлеры и Зеленные мили - уже достали, как будто нет больше серьезных фильмов, кроме них!!!:dry:

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

26-06-2009 11:07 GMT3 час. #955242   
comrade snake В сюжете фильма вижу ужас. От него точно можно расплакаться. Ужас заключается во лжи.
Почему же никто не снимает про зерства Наполеона? А прелести "республиканского правления" в той же Франции до него? Про гильотины на площади?

_anarxist_

Посты: 85
29-06-2009 11:44 GMT3 час. #958674   
форест гамп

Major Kreig

Посты: 42
29-06-2009 12:15 GMT3 час. #958699   
Фильм, который тронул до слез? Аниме очень многие. А вот фильмы... Если только давным давно Чужой... Реально было жалко инопланетную зверушку :cry: ... А вот живым людям в отличии от персонажей Аниме и книг по большей части я ещё учась в школе разучился сочувствовать, спасибо рабочему району и [censored] одноклассникам...

Leri

29-06-2009 15:04 GMT3 час. #958918   
Когда я была маленькая то плакала после просмотра мультика Король лев, когда убывают отца Симбы, сейчас меня очень тронула экранизация романа Булгакова "Мастер и Маргорита", хороший фильм

Astrix

Посты: 1400
29-06-2009 15:11 GMT3 час. #958926   
Я-ЛЕГЕНДА—очень тронуло когда у главного героя погибает собака. Точнее когда собака заражается вирусом и Роберт Невилл(ГГ) сам выворачивает ей шею.

«Последний человек на Земле не одинок.»

Anomalia

Посты: 229
29-06-2009 15:45 GMT3 час. #958970   
"История Бенджамина Бантона" и "Альфадог"
"Терминатор 4" последняя сцена8-(

Береженного Хозяева Зоны берегут...
Leri

30-06-2009 15:43 GMT3 час. #960265   
вчера посмотрела Бумер 2 и плакала8-(8-(8-(

KyrB

Посты: 91
30-06-2009 19:07 GMT3 час. #960484   
Мост в Террабитию. В конце весь зал рыдал:-)

Den-laden

Посты: 5134
30-06-2009 22:16 GMT3 час. #960774   
Меня тронули три фильма:
Леон - ком в горле стал, когда девченка посадила цветок со словами "надеюсь тебе будет хорошо, Леон" После слова леон я понял, что на грани. Но сдержался, так как смотрел не один.
Elfen Lied, до последней серии думал, что же будет, а в конце тоже фигово стало. Стока народу убила, а всё равно её жаль.
Мост в террабитию: третий фильм, в конце которого грустно стало. Хотя если точнее не в конце, а когда сказали, что девушка умерла.

ЗЫ:Но до слез не дошло ни в одном из трёх. Видать такой я. А возможно потому, что смотрел не один. Стыдно перед друзьями зареветь, мужик всё ж. Хотя Elfen Lied сам смотрел, но тут уже другое.

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Фильм, который тронул до слез

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»