m@ver1k_XVII даа, базара без, ты когда пак сделаешь ты не делай всёх героев на карте, ты просто сделай полный список визуалок в текстовике, а кому надо тот заменит просто.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Stalker_Jack : m@ver1k_XVII А вот в билде папки meshes вообще нету... папка в которой модельки хранятся, называется "object" тама всякие моделки есть и все они в формате .object вот...а как мне ogf - object переделать? Мне бы на анимки взглянуть..:prankster:
отредактировал(а) Deathdoor: 26-05-2009 11:09 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Deathdoor на счёт каски, слижи у Call of duty там есть.
отредактировал(а) Z3oM: 26-05-2009 11:31 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
m@ver1k_XVII :
А кто это будет? Просто сталкер или кто нибудь квестовый?
В таком прикиде наверно лучше сделать квестового пресонажа. А ещё лучше сделать тяжелую гвардию Монолита в экзах и раздать всем mg42 (по типу аниме "Волчья Стая") :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
m@ver1k_XVII, я чего про анимацию бега спросил. Поставил себе зомбированого Шрама из твоего пака вместо ГГ (вид ему такой), так там коректная анимация. Как такое у тебя получилось?:-)
Deathdoor, такую каску лучше фраерам прилепить и им мг-42. Еще бы на мотоциклы, и сказка...:sarcastic:
ага и ещё фразы: куры, млеко, яйки :sarcastic: кто скажет где есть партизанен, тот получить булька :sarcastic:
Модель и текстуры http://ifolder.ru/12311023
отредактировал(а) Deathdoor: 26-05-2009 16:37 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Незнаю, выкладывали или нет: ссылка на мод с девченкой для чистой игры, без модов (тестировалась на патче 1.0005):
_http://narod.ru/disk/9077437000/Girl_mod_8.5_for_Stalker1.0005.exe.html
C@nek :Такое впечатление что в каком то мультике видел.Только у них красные глаза были!
Мультик, точней аниме называется Jin-Roh или Волчья стая
Halford
Дак там анимка ЧНовская, вот и норм бегает. Deathdoor
Помниться спрашивал про Лесника, а ты сказал одним актор эдитором не обойтись. А я обошёлся одним им! Кто нибудь вообще до меня делал Лесника с его стандартной ЧНовской анимкой? (вот кул если нет)
Deathdoor Во точно!Я от таких тем тащусь.У меня предложение можно сделать такие модели.На лоб серп и молот.И пожалуйста группировка готова.И ихняя цель чтобы зона пренадлежала только России.Извеняюсь что не много отошел от темы.
А кстати где женщин искать то?
#C@nek : Deathdoor Во точно!Я от таких тем тащусь.У меня предложение можно сделать такие модели.На лоб серп и молот.И пожалуйста группировка готова.И ихняя цель чтобы зона пренадлежала только России.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.