народ сос вы помните мод stalver 1.1 помогите я его утановил фото поменялосьа вот в игра не заходет вылетает хотя версия 5 и модов других нет помогите кто нибудь плиз!!!
Используя поствольники и револьверный гранатомёт заметил такую странность - при смене типа гранаты анимация замены идёт, но самой замены нету. Идёт всего лишь запоминание того, какой тип гранаты будет заряжен после выстрела. С револьверным гранатомётом ещё сложнее - если он полностью заряжнен, то аналогично подствольникам. Если частично отстрелен, то новый тип гранат пойдёт в пустые стволы, в заряженых стволах останется старый тип. В результате такая солянка поучится, по неволе собьёшся - что и сколько заряжено. Кто нибуть знает как с этим бороться ?
отредактировал(а) Uran235: 27-05-2009 20:48 GMT3 час.
Dark SRN нада ...... ща........
ammo_class = ammo_gauss ; name of the ltx-section of used ammo
(после этого и вставляешь):
grenade_class = ammo_vog-25, ammo_vog-25p ; name of the ltx-section of used grenades
( ентер)
launch_speed = 0 (вставляешь перед строчкой "hand_dependence = 1")
и не забудь поменять строчку
rpm (например rpm = 600 ето скорострельность)
добавлено спустя 7 минут
Дима 777 пользуйся вот этим:
_http://narod.ru/disk/9237076000/GUI%20FOR%20UNPACKER%20v.1.1%20(copy%202).zip.html
там все просто распакуй и запускай приложение со значком сталкера (кружок желто-черный)))
отредактировал(а) Super Stalker: 28-05-2009 18:21 GMT3 час. че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Super Stalker что то нет...
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 453
Description :
Arguments : Can't find variable grenade_flame_particles in [wpn_gauss]
Super Stalker зделал, тока у меня чото-не так, у меня "ТОЗ-34" 245000 стоит, это наверн я не так нахимичил, а вот ешо чо я нахимичил, эт я сделал как сказал Vanness
добавлено спустя 35 секунд
два раза мне выдали начальный бое-комплект:prankster:
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 29-05-2009 18:51 GMT3 час. :>=
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.