Свабоду не астановить! Эх гробы подаражают!!!
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
Говари что думаеш и думай что говариш.
Вливайся в "Свободу" лучший из кланов, заявки принимаем ежедневно и еженочно!!!!
i.v.a.n., рок есть пару песен нормальных, но больше реп нравится.
рок есть пару песен нормальных, но больше реп нравится.
Мда, загнул ты... "Рок есть пару нормальных песен". Вообще-то РЕП нельзя назвать музыкой, либо каким-либо музыКАЛЬНЫМ жанром. Музыки там 10%, да и то одни бИты. Да и сам посуди. 90% исполнителей этих читалок - чернокожие ребята, которые попросту разлагают наше общество своими гетовскими мелодиями. Вот тебе 15 лет, а ты слушаешь музыку, которая была написана человеком, который всю жизнь убивал и торговал наркотиками. Делай вывод сам.
Xантер а ты слушаешь музыку, которая была написана человеком, который всю жизнь убивал и торговал наркотиками.
А может музыку угнетенного народа?который спинку гнул на плантацыях несколько веков и болтал там себе под нос что на ум приходило.не все реперы ведь убийцы и наркоторговцы.а то можно договорится до такого что ничего кроме попсы нельзя слушать и то не факт....?класическая музыка и то нарики убийцы алкоголики пи....сы.(можно почитать ЖЗЛ). можно ведь сказать что я слушаю музыку наркоманов и алкогоиков душевно больных суецыдников.и кто я после этого и как мне теперь с этим жыть. или у нас РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ:lol) перечислять можно часами и нашых и западных.каждый слушает что ему нравится.зачем навязывать свое мнение
отредактировал(а) *knife*: 29-05-2009 09:13 GMT3 час.
Xантер согласен процентов эдак на 60. Смотри пусть рэп это пустой речитатив, но среди кучи *вы поняли чего* есть и хорошие тексты со смыслом. Их слушаешь - душа радуется. Хотя сам поклонником рэпа не являюсь. Не моё)
Xантер, Krosss, (SIC)666, i.v.a.n., короче не нравится RAP не слушайте а я буду.
Artem S.H.@.H., а ты знаеш что Nightwish распалась.
Суханов - Зеленая карета
Бичевская - Вальс юнкеров-Последний нонешний денечик-Бродяга
Зоя Зощенко и Белая Гвардия - Тонкие миры-Демон-Белая гвардия
Воскресение- Снилось мне-Я ни разу за морем не был-?
Пикник-У шамана три руки-Сердце бьется на три четверти-Лишь влюбленному вампиру-Новозеландская песня-Иероним
Калинов мост-Брату-Девочка летом
БГ-Туман над Яндзы-Человек из Кемеров
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.